Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 сентября 2014, 10:42, Форум, Досуг, Обо всём на свете

яблочки

Проблема;))) оч много яблок и слив у нас в этом году.... Подкиньте рецептики ...только оч быстрые и вкусные ;)));)
Спасибо


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
@---ulechka_ymnichka---@
А у нас в том году было ооочень много яблок, а в этом совсем нет. Я делала яблочный сок и пюре-неженку со сгущенкой. 
Пожаловаться
Кошмар Натощак
люблю запечённые яблоки с орехами и медом, парные с сахаром, шарлотку и компотик ;)
Пожаловаться
Lula
компот, еще пюре заморозила. Ну пироги там всякие. А вот потереть и со сгущенкой...мммм


Пожаловаться
Мина, 1 ребенок
Из сливы ткемали сделайте:))) Ну или повидло:)))
Пожаловаться
Сердцеловка, 1 ребенок
Можно сделать яблочный зефир, пастилу. Самое простое-заморозить.
Пожаловаться
мама трёх погодок, 3 ребенка
шарлотка, компоты, варенье.


Пожаловаться
Зока Бадина
тушилачищеные  с желфиксом который 2 к1. Муж до сих пор ест
Пожаловаться
Свирепый Кокосик
Пирог "3 стакана": стакан муки, стакан сахара, стакан манки, 10 крупных яблок, разрыхлитель, 100 г сливочного масла.
Смешать муку, сахар, манку, разрыхлитель. По желанию можно добавить корицу или ванилин. Яблоки натереть на терке. В форму высыпать где-то четверть сухой смеси, сверху - треть яблок, затем - половину оставшейся смеси, еще треть яблок, оставшуюся смесь и яблоки. Сверху натереть на терке сливочное масло (я обычно тонко режу и аккуратно раскладываю, чтобы равномерно покрыло поверхность. Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов.
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
В  мультиварке  я  запекаю, типа пюре получается. Вкусно!! Или в  духовке..Как на  фото.
Потом  можно  разрезать на  дольки( пластинки),   обмакивать в кляр  ( пиво+ мука+ яйцо)  и  жарить на сковородке, потом выкладывать на блюдо и посыпать сахаром или  еще  чем-нибудь  Ммммм  Не  нашла  фото  этого  блюда, к  сожалению..А  ведь  было....
Пожаловаться
Буду без ника) , 2 ребенка
штрудель - проще, быстрее и вкуснее некуда.
Пожаловаться
Аля, 2 ребенка
Мы сушим яблоки в спец сушке, но можно и в духовке посушить. Потом всю осень, зиму и весну жуем их как чипсы!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас