Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
3 февраля 2010, 19:37, Досуг, Обо всём на свете

Я возмущена!!!

Привет всем!Вчера зашла на форум леди,заинтересовала темка одна"Единственный брак после 35лет",смысл темы в том,что семьи нужно создавать после 35:семьи будут крепче,разводов меньше и т.д и т.п.Но вот комментарии одной дамы меня просто возмутили!Вот что она пишет:" Я за свою достаточно долгую жизнь не встречала пока что детей, выросших в неполных семьях (точнее, детей матерей-одиночек), которые бы не ощущали своей ""неполноценности". Да и собственную полноценную семью создать им удаётся далеко не всегда.Я примеров таких не знаю, но допускаю, что кто-то и смог. Дети вдов по жизни счастливее детей-байстрюков.
Понятие "рожать для себя" уже аморально по сути, ребёнок - не игрушка и мамину несложившуюся личную жизнь исправлять не должен. У него будет СВОЯ жизнь, о чём, к сожалению, мамы-одиночки думать не хотят."
Интересно,а очень ли счастливы дети с папами,которые пьют,избивают маму да и их тоже?Зато они растут в "полноценной" семье!И ничего,что дома кушать нечего,и ночевать приходится у соседей,т.к. папа в очередной раз набухался и бушует.У меня просто нет слов!И как у нее вообще язык повернулся называть деток байстрюками?если ребенку постоянно говорить :вот у тебя нет папы и ты неполноценный,то он таким себя и будет чувствовать.Извините,может что не так написала,просто эмоции переполняют.Хотелось бы знать и ваше мнение.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Чистякова, 2 ребенка
Вы возмущаетесь с точки зрения матери, а ребенок и правда может ощущать, что что-то не так - у Васи и Пети есть папа и они идут на рыбалку, а у меня нет папы, а где он? Это в любом случае ребенка будет беспокоить, только в разной степени.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Sabina
Автор возмущается не просто с точки зрения матери, а исходя из того, что семья вроде бы и полноценная, но какая??? -Где папа вроде бы есть, но какой - которого боишься каждый вечер, прячешься от него под кровать зажимая ушки ладошками, что бы не слышать ругань, мат, ит.п. Поверьте, многие детки в таких семьях чувствуют себя "не такими" при таких папах.Пишу исходя из своей жизни - был период, когда папа запил и изводил всю нашу семью.Я так про отца каждый вечер и думала - хоть бы ты до дома не дошел, да простит меня Господь. И мы с сестрой маму постоянно упрашивали - давай будем жить отдельно. И поверьте, нам с сестрой в тот период жизни было абсолютно наплевать , что нам не с кем сходить на рыбалку. Как говориться - главней всего погода в доме.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Чистякова, 2 ребенка
Я случай плохой семейной обстановки не рассматриваю, это вообще отдельная тема для дискуссии. Тут уж из двух зол надо выбирать меньшее.
Но часто слышу, как молоденькие девченки "рожают для себя", хотя еще и возраст не тот, и ухажеры вроде есть. Надо сначала пытаться создать полноценную семью, и уже как крайний вариант - "для себя".
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дарья С
Ну что за чушь. у меня то же не было отца и Слава Богу. У всех моих подружек отцы пили, дрались, у одной сидел, у ещё одной отчим к ней же и приставал. А у меня красота. Меня любили и баловали и мама и бабушка и дедушка. Мне всего хватало помимо любви. Для мамы я была не крайним вариантом, а мечтой, она меня очень хотела причем именно от этого человека. Решение приняла сама и достойно справилась с ситуацией. Вырастила, выучила и замуж выдала.Моих бабушки и дедушки нет в живых, и мама бы осталась одна, а теперь у нее есть я зять, внук - настоящая семья. Таким мамам, которые в одиночку тянут детей можно при жизни поставить памятник. Они сильные и все у них получится. И папы детям найдутся, а нет так и сами справятся, и подачек заметьте никто не просит.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Чистякова, 2 ребенка
очень хорошо, что у Вас в семье все так замечательно, но это скорее исключение из правил.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
WhiteLily
ну собственно и высказали бы даме свое несогласие и категорическое "фи"...
каждый имеет право на личное мнение
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
n n
Что та дама, о которой Вы пишете, что 90% людей делают глобальные выводы из своей личной ситуации, ну или в лучшем случае из ситуаций своих знакомых и родственников.
Вместо того, чтобы переполняться эмоциями, вспомните, сколько всего миллиардов (!) людей живет на планете, сколько жизненных историй образуется у этих миллиардов... И какое место в этом человеческом океане историй занимают выводы какой-то дамы, а заодно Ваши, мои, Манины-Танины-Петины-Васины?! Никакое. Так, пустое бла-бла-бла. :)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
гунина Виктория
Не ходите на форум Леди, вы там еще не такое прочитаете. -)))Там вообще есть представители "антибабского движения".Много чего интересного про женский род можете узнать. А что касается этих высказываний, то это сугубо личное мнение той женщины.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Асият и солнечные бусы
У меня муж на этот форум случайно попал, с квадратными глазами потом минут пять сидел.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кыця
Когда я забеременела мой МЧ сразу отказался от меня и ребенка.Мне было 24 года.Я стала матерью-одиночкой,родила для себя,если хотите.Так что здесь аморального?То что я аборт не сделала?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
репка, 1 ребенок
Девочки,по поводу этой темы могу сказать одно дети из неподных семей наоборот стараются и борятся до последнего если что-то не складывается.А насчет молодых девченок рожающих для себя в 20-25 лет это я считаю рано,а вот после 25 куда бы ни шло.А вообще по поводу форума Леди я тоже один раз туда зашла и у меня волосы та тихонько зашевелились.У нас тепло и уютно и больше никуда на сайты подобные Леди не хожу.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас