Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
28 декабря 2010, 12:21, Досуг, Обо всём на свете

Я вернулась(+фото отчёт)

Всем прииивет!!! Вот я и вернулась, а кажется, что только вчера провожали) Кто не читал расскажу, что я летала в Европу(Польша,Франция,Германия,Нидерланды,Бельгия) с туристический группой. Мне ооочень понравилось не смотря на непогоду. С самого начала:
13.12. Сидим в аэропорту во Владивостоке, я по прежнему страшно не хочу лететь на Ту-154, но молчу, ладно... В 10 утра объявляют, что задержка рейса, как минимум до 17-30 по техническим причинам. Оо, нет. Пошли к диспетчеру спрашивать в чём дело, что за такие *технические* причины. Оказалось, что тот самый Ту-154 не прошёл проверку перед полётом, у него сломался двигатель... У меня паника, представила что было бы если бы двигатель сломался в полёте. Хорошо. Ждём. В 17-00 где-то нам объявляют, что рейс XF 459 задерживается по техническим причинам как минимум до 18-30. Мне это всё уже не нравится. Снова топаем к диспетчеру со своим "Что на этот раз? И вообще улетим ли мы сегодня??" Ответ диспетчера поразил меня и одновременно ввёл в полный ступор-"При проверки второй борт сломался, сейчас ждём аэробус А 330 из Хабаровска" Я не знаю радоваться мне или что ещё... Надеюсь, что аэробус покрепче-долетит...Потом ещё куча была всяких заморочек, но борт прилетел вовремя. Самолёт очень понравился) Ну прямо вообще шикарный такой))) Кормили, как на убой. Только заснёшь и слышишь милый голос стюардессы:"Сок,лимонад,блинчики,курица\рис,картошка\рыба". Капец, а приятно)) Долетели вовремя, без приключений вроде.
14.12. Мы в Москве)) Ура! Но обломалась обзорная экскурсия(*Ничего, видела я уже эту Москву*). Жили в гостинице гордо именуемой РАМН. Жили в номерах(*не смейтесь*) пониженной комфортности. Так там было написано) Познакомились с участниками передачи по ТНТ Comedy Batl.
Дальше всё шло прекрасно-сели с Белорусского вокзала на поезд,ехали до Бреста, там перешли границу. Ну всё в шоколаде...хм, не совсем) нам попался 13 вагон и один мальчик потерял паспорт.
15.12. У нас опять всё подозрительно супер. Катаемся весь день по Польше.
16.12. Во время ночного переезда Варшава-Париж(1050 км) попадаем в жуткую пробку(*говорят, что она 110 км была*) Стоим 12 часов, а всё из-за гололёда(*но ничего, мы же Эйфелеву башню всё равно увидим, а пробка фигня*)
Короче, я могу ещё много-много написать, но поняла, что уже утомила тут всех своей писаниной. Дальше всё шло нормально. Но на Эйфелеву башню мы не попали, т.к. там была забастовка, а потом не было видимости.
25.12. Снова в Москве. Обзорная экскурсия удалась, но увидели мы только Кремль:D Был ужасный туман, такой, что мы даже стоя возле МГУ не увидели этого красивого здания. Как я хотела лететь обратно на аэробусе А 330. И так и получилось!! наверное работники аэропорта не стали рисковать своими самолётами ради нашей группы *неудачников* и дали самый прочный самолёт)) Короче, когда мы уже прошли регистрацию на самолёт, то вдруг нас заворачивают и говорят, что мы сейчас будем ждать ещё минут 40, т.к. самолёт обледенел. Жесть, тут уже было не смешно...Люди, которые должны были лететь с нами подошли спрашивают:";А почему рейс опять задерживают?" Мы с самыми серьёзными лицами отвечаем:"Это потому что вы с нами летите)))". В итоге мы задержались всего на 2 часа, самолёт долго мыли, а потом по моему вытирали))) Вот так вот. А теперь немного фоток.(самое основное)

Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лурмяк
Фоток прямо скажем мало ))) Ещё будут ?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Манюня, 1 ребенок
)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Malina
Самое основное - Эйфелева башня)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анюtка
ну для меня это так и есть)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анюtка
Не знаю...они по 4 Мб весят, по 10 минут сюда закачиваются...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Солнечная
это вам повезло, что вы вобще из Москвы улетели....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анюtка
да уж..сейчас в "новостях" смотрю и ужасаюсь. Но мы из Внуково летели, а оттуда говорят, что улетают и сейчас самолёты.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Vlasik, 1 ребенок
Такой интересный рассказ можно было подкрепить еще парой фоточек.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анюtка
За интересный рассказ спасибо! Но я уже сказала, что фотки очень много весят и долго качать. А так у меня на фотике 1762 фото) Воот) Может позже выложу!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана Жаркова, 1 ребенок
Интересненько,а фоток правда маловато)))))))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анюtка
спасибо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас