Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 июня 2010, 12:00, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Я в ужасе!!!! Что мы едим и чем кормим наших детей.....

Девочки, 10 06 2010 года прошел сьезд ,посвященный официальному признанию геноцида русского народа. Обсуждалось множество тем .Выступали известные академики- биологи, вирусологи... ТРАВЯТ НАС КАК СОБАК всем чем можно!!! Последнее- продукты питания генномодифицированные,! что официально признано бомбой замедленного действия И не является исключением даже детское питание! Такие известные марки, как "Нестле "содержат ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОДУКТАХ генномодифицирующие составляющие !Green Peace разработал список таких фирм и продуктов, так как видит, что единственный способ хоть как- то остановить этот ужас,- это информировать людей и помочь им сделать сознательный выбор в пользу натуральных продуктов. Вчера я смотрела по инету 4 часовую запись этого сьезда и нахожусь в полном шоке... Там же и о прививках,- было сказано, что Россия- это полигон для экспериментов над детьми! Рассказали и о том, как не дают проводить эксперименты, доказывающие весь этот ужас... Ермаковой, которая посвятила 5 лет таким экспериментам, в этом году закрыли лабораторию, несмотря на то, что результаты были опубликованы во многих странах наряду с другими известными учеными. Вы знаете ,что в России по официальной статистике ежегодно 5000 детей больных раком? И все это делается в качестве зачистки территорий !Заканчиваются натуральные ресурсы, в мире начинаются проблемы с питьевой водой, а Россия все это имеет, но мы с вами мешаем осуществлению плана паразитирующего мирового правительства. Мои друзья- фермеры испанские- постоянно мне рассказывают, как им навязывают сеять генномодифицированные злаковые, которым потом кормят скот .То же самое и с овощами . ПОРА ОТКРЫТЬ ГЛАЗА, ЕСЛИ МЫ НЕ ХОТИМ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ИНДЕЙЦЕВ!!!!http://www.toprunet.com/article.php?id=4... Продукты, в технологии приготовления которых используется ГМО:
АООТ «Нижегородский масложировой комбинат» (майонезы «Ряба», «Впрок» и др.).
Продукты «Бондюэль» (Венгрия) – фасоль, кукуруза, зеленый горошек.
ЗАО «Балтимор-Нева» (СПб) – кетчупы.
ЗАО «Микояновский мясокомбинат» (г. Москва) – паштеты, фарш.
ЗАО ЮРОП ФУДС ГБ» (Нижегородская обл.) – супы «Галина Бланка».
Концерн «Белый океан» (г.Москва) – чипсы «Русская картошка».
ОАО «Лианозовский молочный комбинат» (г. Москва) – йогурты, «Чудо-молоко», «Чудо-шоколад».
ОАО «Черкизовский МПЗ» (г. Москва) – фарш мясной замороженный.
ООО «Кампина» (Моск. обл.) – йогурты, детское питание.
ООО «МК Гурман» (г. Новосибирск) – паштеты.
ООО «Фрито» (Моск. обл.) – чипсы «Лейз».
ООО «Эрманн» (Моск. обл.) – йогурты.
ООО «Юнилевер СНГ» (г. Тула) – майонез «Calve».
Фабрика «Большевик» (г. Москва) – печенье «Юбилейное».
«Нестле» (Швейцария, Финляндия) – сухая молочная смесь «Нестоген», пюре «Овощи с говядиной».
* По данным ЦГСЭН Пермской области. Информация предоставлена ИЦ «Волгоград-Экопресс».www. greenpeace.org/rusia/ru/press/reports/808367
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Далай Лама
А что, разве мы не индейцы?! :))))
Пожаловаться
ALLA POSPELOVA, 2 ребенка
Мы хуже, потому что благодаря вмешательству в биологическую науку Хрущева, отстали от всего мира на десятилетия: наша генетика развивалась одновременно с американской, но Хрущев заменил разработку генетически модифицированных продуктов использованием гербицидов, инсектицидов и пестицидов, откинув не только нашу науку. но и наше сельское хозяйство на десятилетия назад. Теперь мы, являемся только лакомым рынком сбыта, потому что при огромных территориях не в состоянии обеспечить продуктами питания себя сами. И поэтому являемся полигоном ПИАР войн разных сельскохзяйственных лобби . А ЧУДОВИЩНАЯ необразованность подавляющей части населения позволяет впихивать в их умы бред про встраивание генома и соматические мутации. (ПОТОМУ ЧТО ВМЕСТО УЧЕБНИКА читаем инет :( и верим во всякую ерундуу, типа опасности ГМО)
Пожаловаться
Анна Касьянова, 1 ребенок
я согласна... ерунда какая-то... читала с серьезным лицом, пока про "Лабораторию Ермаковой" не узнала... какая лаборатория??? Блин, она еще и химик-биолог? Сумасшедшая женщина, отправившая на тот свет огромное количество маленьких детей?
Читайте поменьше всякой бредятины в интернете... Я филолог, и знаю, как такие статьи, да и видео создаются...
Муж мой и в "Юниливере" работал, и в других подобных компаниях, и знает, какие деньги может потратить компания, чтобы "притопить" конкурента... это явно проплаченая антирекламная акция...
И еще. как этнолог-любитель я могу вам сказать, что НИКОГДА и НИГДЕ не пройдет ни одно собрание, посявященное признанию геноцида русского народа...
Пожаловаться
ALLA POSPELOVA, 2 ребенка
:)
Пожаловаться
нана молотова
лично мне по барабану войны конкурентов.Мясо нам с Кубани везут-сплошь заколотое антибиотиками ,иначе из-за болячек просто нерентабельны фермы,мол.продукты все сплошь с консервантами(не надо думать,что они безобидны),в колбасах-ужас что,большинство овощей и фруктов привозятся из Китая,Турции,Греции-неужели вы думаете,что нам везут лучшее?В детской косметике яды!Импортные шампуни,гели в Европе и у нас-две огромные разницы!Добавьте медицину,таблеточки,капельки-вам не страшно?Хотя бы за своих детей?
Пожаловаться
Bambinа, 1 ребенок
Выход один- перестать есть, а заодно и пить, и дышать!
Пожаловаться
Valentinka
Ага!!! и пойти утопиться в болоте!!!!))))))))))
А еще можно убежать в лес, вырыть там землянку и жить там до конца дней своих!!!!
Пожаловаться
Аника Запрудская, 2 ребенка
питаясь корешками и червячками))))
Пожаловаться
Tanya Chernysheva, 1 ребенок, беременна 15 недель
а вдруг они тоже с ГМО))))
Пожаловаться
Leto
зря вы ржетте.. главная тема Марины уже давно известна -территория России -очень лакомый кусок для любой страны-климат, большая территория, вода, лес! и травят нас и мозг засирают всякими камеди... что б поменьше думали и пораньше умирали... с каждой стороны где мы граничим с кокой-либо государством у нам пробираются ихние приезжие... коих уже больше чем нас - узбеки, китайцы, корейцы, афро- и тех полно, молдоване и прч.. мечетей уже больше чем церквей -а потом просто резать начнут -несколько стран обьеденятся между собой с определенной договоренность - раздел территории после захвата... и что вы сдлеате?? и нащи дохлики мужики нажратые с пивом....зря смеетесь.. тем более у вас дети им жить в войну. а она будет полюбому.. тут и к "бабушке не ходи"
Пожаловаться
Valentinka
И что же теперь делать????Может Вы знаете выход из ситуации???
Пожаловаться
Leto
ростить сильное физически и морально новое покаление ...кто сможет потом свою страну отстоять - но по факту боюсь что уже поздно...
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Лучше их самих завоевать!
Пожаловаться
Leto
кому??? мальчикам -эмо с пивасиком.. так они за новый гаджет скорее сами родину продадут...
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Смотри ниже по ветке.
Пожаловаться
Эльвира
А при чем тут мечети?!! На территории России живут полноправные те же татары, башкиры... им что в церквях молиться?!!!


Пожаловаться
ЛyчщeЧeмAнгeль, 1 ребенок
Вот именно! Попахивает уже разжиганием розни - межнациональной или на религиозной почве
Пожаловаться
Татьяна НЕ голосую, 1 ребенок
Ну и глупость...Фантазия у вас))))
Пожаловаться
Leto
??? многие политические аналитики , историки, образованные люди так считают....вы это гитлеру скажите когда он на нас напал....не просто так....жаль не было тогда инета.. а вы тогда в априоре недалекая.. отровитесь от какашек и что то еще почитайте -а хорошая фантазия расширяет сознание -это плюс.
Пожаловаться
Татьяна НЕ голосую, 1 ребенок
Вы больно далекая)))) Наш народ скорей от алкоголизма помрет. Анализировать можно много,толку то. Про какашки вы погаречились и,видать,от большого ума. Тут,видимо, по себе не судят,либовсех мам под одну гребенку не гребут.
Слушать аналитиков-это не мое. Я читаю книги по проффесии,от них пользы больше,людям помогаю. Мне отвечать не надо,Вы либо не в настроении,либо не уважаете чужое мнение.
Пожаловаться
Leto
милая танечка почитайте свой!! коментарий -вы ПЕРВАЯ меня оскарбили... хотя я просто выразила свое мнение и вообще эта тема носит налитический характер , вы зачем то перешли на личности - вот вам и ответ...."далеко больная" занимает должность в одной из ведущих компаний россии -неделайте выводов поспешных и непереходите на личность...
Пожаловаться
Татьяна НЕ голосую, 1 ребенок
Я ,вроде,только вашу фантазию отметила=)
Пожаловаться
Leto
в свое время если помните, никто в совестком правительстве неверил что какая то мальнькая германия решится на нас напасть?? итог -неподготовленность и миил. между прочим жизней впрлне реальных людей -молодых мальчишек и девушек ...я думаю что люди побывавшие /погибшие на войне ваш юморок не оценили бы...
Пожаловаться
Leto
"Ну и глупость...Фантазия у вас))))" - ваш же комент....мы тут рассуждали на общую тему тему... а вы засарали все перейдя на личности..
Пожаловаться
Leto
тем более такая молодая и симпатична - и уже такая хамка....жаль
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас