Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
6 января 2010, 18:49, Досуг, Обо всём на свете

Я в полном отчаянье...помогите...

Привет девчата! Во-первых всех поздравляю с Новым Годом! Желаю здоровья вам и вашим деткам! Не знаю ответит мне кто нибудь или нет, но очень хотеться хоть с кем нибудь поделиться. Настроения у меня не то что новогоднего, а вообще ни какого нет. Дело в том что под новый год моего мужа забрали в армию, и я осталась одна. Мне так грустно и одиноко, даже не с кем поговорить....Плачу каждыми днями, переживаю за него. Попал очень далеко то нашего города, так что приехать с ребенком я не смогу. Звонил несколько раз, говорит дедовщина жуткая. В части большая половина служит дагестанцев, а они же не люди-звери! Короче не знаю как себя утешить. Еще и дочь со мной переживает, чувствует что я волнуюсь. А мы на ГВ, убеждаю себя не волноваться ради ребенка, чтоб молоко не пропало а не могу успокоиться. Что делать??? Я в шоке каком то....
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Соне4ка

Мой любимый солдатик! Девочки как мне тяжело. И без него тяжело и с дочкой тяжело. Плачу и плачу....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория
А почему его забрали, разве из-за того, что ребенок маленький, сейчас отсрочки нет? У моего мужа была, когда старшая родилась, а потом ему уже 27 стукнуло и он не служил.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лариса Чистякова
Сонечка, не расстраивайтесь, не во всех частях есть дедовщина. Служить ему придется наверно год полностью. Но Вам надо сходить в военкомат, предоставить документы - свидетельство о рождении ребенка, свидетельство о регистрации брака и написать заявление. Вашего мужа должны будут перевести служить в часть поближе к дому.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лариса Чистякова
Да, и еще! В частях как правило к отцам семейства относятся уважительно, они на особом положении, и их дедовщина не касается!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория Полякова, 3 ребенка
ну что сказать на это, тяжело конечно но что делать, это проверка вашей любви....Я думаю вам сейчас надо максимально успокоится для дочки и своего мужа. Ему там тоже тяжело, а тут еще он вам звонит и вы вся в слезах ему еще хуже становится. Пишите ему смс, говорите какой он у вас хороший как вы его любите и ждете и ему будет приятно и легче я думаю. Удачи вам, мужества и терпения!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Белочка
Даже не знаю как вас утешить. Вика всё правильно сказала успокойтесь сами , и по возможности в письмах и звонках побольше говорите ему о любви ,о дочке, о том что вы им гордитесь.Год пройдёт и и вы будите вместе, подумайте о том чудесном дне когда он к вам вернётся . как вы его встретите , сколько будет радости, и вы непременно напишите об этом на форуме. Держитесь, всё будет хорошо!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ромаш
Ему же не 5 лет служить, год, наверное, это не так долго, настройтесь на хорошее, незачем думать про дедовщину и прочую ерунду, все служат(ну или почти) вы не одна такая, узнайте про льготы ему и вам которые полагаются отцам-срочникам, это поддержит вас материально.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Соне4ка
Я конечно понимаю что дедовщина везде, но дело в том что их там прям до суецида доводят. Один застрелился, двое повешались а пятеро вены вскрыли.. И это везде!? Я просто вшоке! Он у меня конечно до токого не додумаеться, ему есть ради кого жить ну я вся на взводе...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валенсиа Максима
Да не волнуйтесь так. Мой брат недавно служил ,был в Краснодаре на учебке и в Сергиевом-Посаде - везде было хорошее обращение ,никакой дедовщины ,приличные бытовые условия.
Пусть вашему солдатику тоже повезет!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мери, 1 ребенок
Насчет дедовщины - не трепите нервы себе и дочке. Я надеюсь у вас настоящий мужчина. Не мальчик уже - отец семейства. А до суицида могут довести слабаков и тех, у кого с психикой и так не в порядке. А насчет того, что ждать долго и тяжело - крепитесь. Зато когда вернется - ощутите настоящее счастье. Такие испытания закаляют, а часто и укрепляют семью. Так что выше нос! Все у вас будет хорошо. Главное верить. А когда хандра наступает на горло - возьмите ребенка на руки, подойдите к зеркалу, улыбнитесь себе и ей. И скажите уверенно, что все беды обходят вас стороной! Удачи! И с Рождеством!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Dark Messiah
Да не мучьте вы себя тем, что дедовщина. Она была всегда! У меня первый муж служил в 87-89 годах, так там тоже несколько на тот свет отправились. Слабаков доводят. А мой рассказывал, что заставили как-то носки стирать дедовские, а он взял стул, и на голову одному из них одел, больше не приставали, совсем. Показал что он не холодец. Кстати там половина у них была с гор. Успокойтесь, Ваше волнение ему тоже передаётся, пусть он лучше чувствует себя сильным мужчиной, у которого дома красавица жена и любимая дочка)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Нежный ветер
Постарайся не нагонять плохих мыслей. несколько лет назад у меня мч по окончанию института призвали. Боялся что он старше, а "деды", которые устанавливают свои правила, младше, а будут командывать и прочее. Была зима и холодина - жесть. Все тогда видели по новостям когда в двух частях умирали от мененгита. он служил в такой. всё обошлось слава Богу.
желаю тебе набраться терпения. у меня папу призывали "дослуживать" когда маме было 19, а мне год. Пол-года служил. а мы ждали. самое главное что ты можешь сделать это ждать его и пиши ему настоящие письма (не только смс). мой не супер-романтик, а там перестраивается восприятие - он так ждал писем и мне писал каждый день :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЕЛЕНА ДИДЕНКО, 1 ребенок
действительно, узнайте о службе в армии отцов с маленькими детками. у моего брата была такая же ситуация: он служил половину срока.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алёна, 1 ребенок
Доргая Сонечка, не недо так переживать, вы же кормите свою кроху грудью. Наш папа тоже далеко, ходит в море, вчера только проводили на 4 месяца, а нашему малышу только три месяца и не известно когда наш папа сможет нам позвонить или хотябы написать смску, да положение моряков тоже сейчас совсем не безопасное. Я стараюсь не думать о плохом, и надеюсь только на хорошее. Зато представте, какая жаркая встреча вас ждет, поверте))), все будет как в первый раз, и романтика и любовь с удвоенной силой.
Удачи!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
n n
Там, где Вы сейчас живете, есть комитет солдатских матерей? Если есть, то идите туда и спросите, что они знают про ту часть, где служит Ваш муж, контролируют ли ее. Расскажите о своих опасениях по поводу дедовщины. Не бойтесь! В конце концов ребенка под мышку и в военкомат, к военному прокурору, к городскому прокурору, кулаком по столу, мать вашу так, пусть переводят в другую часть. А слезами делу не поможешь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Сергеевна Евгеньева, 4 ребенка
Согласна....я лично так бы и сделала!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения Задорожная, 1 ребенок
В первую очерередь Вам нужно самой взять себя в руки и постараться сделать все , что в Ваших силах в сложившейся ситуации, ведь Вам предстоит бороться за вас всех, и не игнорируйте совет по поводу льгот для служащих-отцов, это хоть как-то улучшит положение Вашего мужа, да и одна лишь мысль о том, что Вы за него боретесь придаст ему сил и уверенности. А в моменты женской слабости, когда хочется "поплакаться", Вы знаете куда писать! Не забудьте рассказать всем о своих победах!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Соне4ка
Спасибо вам дорогие за поддержку. После праздников обязательно зайду в Комитет солдатских матерей. И узнаю про материальную помощь. Еще раз всем спасибо и с Новым годом. Буду писать если появяться новости.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
buka ведьмочка, 2 ребенка
Соня хватит рыдать!!!!Слезами ему и дочери только навредишь. Он сидит спокойно в части не больно на "зачитсках" каждый день ходит. Дедовщина сейчас не 10 лет назад. Как покажешь себя так и будут к тебе относится. Моего мужа и "деды", и "духи" уважали за умение умать головой и вести диалог, если в "контакт" не входили был кулак(очень редко). Он служил 1998-2000г. Разницу теперь видишь


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оленька
Значит так, идешь в военкомат поместу жительства и интересуешся на каком основание , парня призвали служить далеко от дома, есть такой закон, что если у семьи есть ребенок ,отец служит в части БЛИЖАЙШЕЙ К ДОМУ в той категории по каторой он прошел. Могу посоветовать обратиться к военному юристу, для того чтоб его перевели в другую часть ближайшую к дому.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Соне4ка
Спасибо за дельный совет, обязательно обращюсь в военкомат. Тем более его забрали в Авто батальон, а у нас в городе тоже есть такое и в 10 минутах от дома.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Starkee, 1 ребенок
Совет конечно, хороший, только сработает вряд ли. У меня была такая же ситуация. Мужа забрали в армию, когда у меня был срок беременности 5 месяцев. И не только забрали, так и еще, не смотря на закон, за 1000 км от дома, хотя можно было в нашем городе служить. Даже после рождения ребенка не перевели ближе к дому. Попытка не пытка, конечно, но особо не рассчитывайте на это.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оленька
дело в том, что это действует если ребенок УЖЕ ЕСТЬ, А НЕ ЖЕНА В СОСТОЯНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Starkee, 1 ребенок
У друга мужа ребенку было 8 месяцев и его из Вогоградской области во Владивосток отправили. И тоже безрезультатно пытались в Волгоград перевести. Перевели только в Ростов через 6 месяцев, но все равно с ребенком и туда не приедешь. Так что остается только ждать
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас