Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 июля 2012, 12:42, Форум, Досуг, Обо всём на свете

я щас взорвусь!!!!

Итак, проходим комиссию в садик, наверное все в курсе, какой это маразм. Но вот у нас в городе это маразм из маразмов. Мы живём и прописаны в деревне, по полису мы должны обслуживаться в деревенском ОВП (общая врачебная практика), но там сидит только врач взрослый (лечит всех) и фельдшер (тоже лечит всех), и это на всю деревню. Есть процедурный кабинет, где ставят манту и др. уколы. А к узким специалистам для садика надо ехать в другую деревню (Покровка), нам до неё пилить 40 мин. на машине!!! А до города нам ехать 10 мин. на машине, но в городе НЕ ПРИНИМАЮТ детей с деревенскими полисами. Я уже звонила в страховую, в гор. здрав. отдел городской, мне сказали, что по идее мы имеем право на обслуживание где захотим, но только с разрешения заведующей желаемой поликлиники, по другому никак!!!!А заведки, да и врачи тоже совершенно не жаждут брать на себя деревенских. Но мы смогли, подмазами, просьбами попали на приём в городе, хоть и далеко тоже (очень дальний район), но смогли, так там мало того, что тоже врачей нет нужных (отправляют детей в другую поликлинику в другой район), так ещё и в отпуске они все. Звоню в поликлинику в Покровке (по месту жительства), пытаюсь узнать расписание врачей, мне через пень колоду отвечает регистраторша, через слова чуть ли не материться (у неё там огромная очередь), и внимание записывает меня на приём к лору и окулисту на ВОСКЕСЕНЬЕ!!!!Нет это нормально, я вякнуть не успеваю, она кладет трубку, а потом постоянно меня сбрасывает, я чуть не швырнула свой телефон об стенку!!!!
Ещё эта треклятая служба Самозаписи, уже 3-ий раз данные моего ребёнка вводят неправильно и мне постоянно для того, чтобы записать сына к неврологу в третьей поликлинике (находится в городе, только там принимает невролог детей из нашей деревни) надо приезжать туда лично с пересадками на автобусе (не всегда муж может меня свозить) с дитём, чтобы просто записать ребёнка на приём.

Если кто дочитал и не свернул мозги, то поясню, всего нашу деревню (точнее наших детей) обслуживает деревенское ОВП (фельдшер и врач взрослые), поликлиника в покровке (где сидит замученная регистраторша и записывает на воскресенье) и врач-невролог в городской поликлинике в дальнем районе (ехать с пересадками).

СКАЖИТЕ МНЕ ЛЮДИ, КОГО ПОРВАТЬ ЗА ЭТУ ГРЁБАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ МЕД. ПОМОЩИ????Я схожу и порву, у меня уже даже мыслей цензурных на это не хватает!!!!
ПЛАТНЫХ ЦЕНТРОВ У НАС НЕТ ВООБЩЕ. ДА ТАКАЯ ВОТ ДЫРА, ЧТО НЕТУ, ТАК БЫ БЕГОМ БЫ ТУДА ПОБЕЖАЛА.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ВовАня
Мда.. Сочувствую.. Поберегите нервы.
Пожаловаться
Гаргулья, 2 ребенка
да у меня острое желание кому-нить трепанацию сделать!!!
Пожаловаться
ВовАня
А у нас сделали такую штуку хорошую, как интернет-регистратуру. Можно с домашнего компа на прием записаться, можно в поликлинике через терминал. Идея-то хорошая, но как она работает - это жуть! Берешь талончик на определенное время, приходишь на прием, а там выясняется, что живая очередь и люди до хрипоты начинают спорить и ругаться кто пойдет первым, а кто последним. Реально доходит до драк.
Пожаловаться
Гаргулья, 2 ребенка
мы также можем записаться дома через комп, но сначала надо сходить и зарегить полис в поликлинике, и мне его 3 раза неправильно регистрируют, тупо данные неправильно списывают и я не могу этой услугой пользоваться!!!!
Пожаловаться
ТипСи - хилая сестра Лачплесиса, 2 ребенка
Мне Вас искренне жаль.


Пожаловаться
Альфа Самка, 1 ребенок
Голикову порвите, а еще тех, кто был до нее и кто будет после. Дурдом в медицине!
Пожаловаться
Lenka-penka, 2 ребенка
Сочувствую, надо как-то для начала успокоится. А вы звонили в страховую компанию? У меня однажды был вопрос, я позвонила страховщику, объяснила ситуацию, они мне потом сами перезванивали и говорили куда подъезжать.


Пожаловаться
Гаргулья, 2 ребенка
звонила, просила как-то помочь, сказали, что данные вопросы организации отданы на откуп лично поликлиникам (завкам), порекомендовали подойти с подарочком в желаемую поликлинику, может сжалятся и возьмут лично нас на обслуживание.
Пожаловаться
Lenka-penka, 2 ребенка
Может тогда в министерство здравоохранения? Ну не правильно все это, тем более это касается ребенка. Уроды. Мы живем в городе, в поликлинниках такая же свисто-пляска, но открылись платные центры, где можно пройти эти комиссии. И еще, когда я старшую оформляла в садик, анализы посдавала, потом заплатила мед.сестре и она с моим ребенком проходила всех врачей, которые были в поликлиннике, а двух спецов сами потом прошли, в головной больнице.
Пожаловаться
Гаргулья, 2 ребенка
Ой, я бы бегом побежала в платные центры. Но нэту у нас ентого счастья. А на сайт мин.здрава я заходила, писала, мне отписались, мол внутренняя организация мед. помощи дело внутригородское, а их хата с краю.
Пожаловаться
Виктория Быстрова, 1 ребенок
Позвоните еще раз и уточние в какие организации на них жаловаться, за такие советы (((
Пожаловаться
Гаргулья, 2 ребенка
щас муж туда поехал, ругаться, если ещё работают, если не добьёмся приёма в нормальной поликлинике, так хоть человеческое отношение к себе выбьем.
Пожаловаться
Виктория Быстрова, 1 ребенок
И правильно! А то и платно нету ничего, а бесплатно все через....левое ухо правой рукой (((
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
взорвите чиновников Москвы.
всех. и быстренько сформируйте уважение к профессии и дайте зарплату чтобы шли работать люди отучась а не искали б себе места где пристроится.
как вариант- в воскресенье может сидеть спец приглашенный специалист из другого города. так что харе истерить попытайтесь узнать бывают ли в вашем городе выездные спецы.
Пожаловаться
Гаргулья, 2 ребенка
не бывает, узнавала. В воскресенье в Покровке никто не принимает, это точно знаю. Зарплаты у наших врачей для нашего города вполне приличные (врач на участке с вышкой получает от 25 - это для нашей местности не хило), а кто в деревне работает и того больше. Организация у нас тупая, это точно, причём везде и в гор. здрав. отделе и в рядовых поликлиниках, да и в больницах если честно, практику там по учёбе проходила, волосы на голове бывало шевелились...
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
ой беда. значит она точно перепутала дни и гадай теперь не хочу.
терпения вам
Пожаловаться
Гаргулья, 2 ребенка
завтра поеду туда на автобусе междугородном (это час времени). Я в этой поликлинике была осенью с острой болью по тройничному нерву, я выла от боли, меня мурыжали в очереди полтора часа, а сначала я сама себе оформляла карточку в регистратуре, потому что регистратор не умеет, и времени у неё нет. Дальше зайдя в кабинет, я узнала, что мне сначала надо пройти гинеколога и флюшку сделать. Я сказала, что у меня в другом месте болит, помогите - выгнали из кабинета, ещё и отругали почему мол без талона (талон надо брать в нашем ОВП за 2 недели), а я с листком обращения со скорой (вызывала ночью). В результате муж не выдержал, нашёл заведку, в лицах описал ситуацию, пригрозил прокуратурой и меня таки приняли, причём ласково и нежно.
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
миленько....
теперь вот измотаетесь.
Пожаловаться
FlockyFox
вот и в это раз пригрозите этим!
Пожаловаться
я просто мама, 4 ребенка
Мрина у нас в поликлинике детской 2 врача уже как пол года нужны .возьмут с руками с ногами а нет их.
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
ох беда девочки. вот период отпусков так мы все за троих пашем. а зимой всего за 2. но у нас три врача на участках которым за 70.. осенью уйдут а деток куда.? ну расшвыряют. а люди то рожают. осенние приемы- конец света по 50 чел. а это не дрова это малыши.
ну еще год.. ну три мы будет держать оборону. пока скорая превращается в парамедиков. а потом? кто будет всеми нами заниматься потом? платные центры?
Пожаловаться
я просто мама, 4 ребенка
так у нас всего 2 из 4 положенных.а теперь в отпуск уходит одна что там будет страшно представить(((
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
бардак(((
Пожаловаться
я просто мама, 4 ребенка
я туда только на прививки и хожу а так все платно.благо он у меня здоровый и болеет крайне редко.
Пожаловаться
Гаргулья, 2 ребенка
о! У нас в ОВП такая же история, врач ушла в отпуск, осталась одна фельдшер, которая принимает, внимание, 3 часа за день (она там по совместительству) прикиньте, чё твориться в коридоре мааааааахонького здания))))
Пожаловаться
Подпишитесь на нас