Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 июля 2014, 00:08, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Я просто так, попаниковать чуток.

Ох и натворила я дел. Когда доченьке год был, отказалась делать прививку в государственной поликлинике, решила сделать в частной, импортной вакциной и сюрпрайз, мне везде ответили вакцины нет приходите в августе. Ну, да я в общем то как то не очень волновалась, ну в августе так в августе. И тут, на недавнем приеме врач мне и говорит, спокойненько так: " А у вас вот прививки то от кори нет, зряяяяя, у нас тут эпидемия кажется намечается, много заболевших." Я то было хотела сказать ну так в чем же проблема, давайте поставим и тут она мне напомнила, что у нас же медотвод до конца июля.  Ну, я конечно довольно сильно испугалась тогда, а тут сегодня в новостях прочитала, что мол врачи то уже бьют тревогу, многовато заболевших. Да еще и даже что удивительно привитые заболевают ( но говорят, благодоря тому, что были привиты протекает намного легче). А еще страшнее мне от того, что сильнее всего болеют дети до 5 лет и пожилые люди, но и средневозрастная группа в зоне большого риска. А мы тут еще и болеем все сидим, я с ангиной и отитом (еще молочница на на фоне антибиотиков вылезла гадина), да еще и третий раз за месяц детки болеют, стало быть иммунитета нет никакого. От сижу я теперь и какаю кирпичами со страху. Вот дура, какого черта тогда мне в голову взбрело, блин. У моего решения тогда были свои причины конечно, но,знала бы я, я бы ни за что бы так не поступила. Это я так, выговориться, что уж теперь поделаешь, только ждать, когда можно будет прививку поставить и надеяться, что не подцепим эту бяку страшную. Оть так. сумбурно думаю вышло, да и написано много, ну и фиг с ним, я выговорилась, полегчало и то хорошо.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Юлька-трололюлька
все будет хорошо.
не думайте о плохом


Пожаловаться
ЯНА ЯНОВСКАЯ
не паникуйте! все будет нормально)))
Пожаловаться
ГдеЯ, 1 ребенок
От прививок бяки страшнее бывают. Иммунитет укрепляйте, от всего не привьешься.
Пожаловаться
Friкаделька, 1 ребенок
все будет хорошо. поменьше из дома выходите в людные места, пока прививку не сделаете.
Пожаловаться
Леся, 1 ребенок
Сократите контакты до минимума и сидите спокойно.


Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
Принципиально не хочу делать корь мелкому. Только паразит и все. 


Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
Паратит.

эпидемия эта уже года 4. Все ей пугают, еще ни одного не видела за болевшего. 
Пожаловаться
Дмитрий Пономарев
А вы инфекционист или педиатр?
Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
А вы кто такой, чтоб вам отчитываться?
Пожаловаться
Дмитрий Пономарев
Извините, полагал, что на форуме общаются, а не отчитываются.  Хотел полюбопытствовать в каком регионе за 4 года  не было зафиксировано ни одного заболевшего корью, как вы написали. 
Пожаловаться
У нас много прошло за этот год, и это только тяжелые через стационар.  
Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
Много- это не эпидемия. 

У меня старшая в сад уже 2 года ходит и все на каждом собрании у них эпидемия кори..... 
Пожаловаться
Эпидемия нет, вспышка да. Я за 20 лет до этого никогда корь не встречала, а тут дети до года и такие тяжелые. Еще много студентов, они уж очень контактные + иммунитет уже кончился.
Пожаловаться
:shock: У нас зимой в саду корь была, и это в частном садике. После этого случая была встреча с врачами, где рассказали о последствиях. А привезли эту бяку после НГканикул из Тайланда.
Пожаловаться
Галя Чайкина
Блин, вот не поверьте, но племяшка двоюродной сестры мужа 12 лет корью только недавно пере болел, очень сильно. Прививку не ставили в свое время из-за внутричерепного давления. Сейчас до сих пор в больнице на днях выписывают. :(
Пожаловаться
Олеся Шмакова
Вот почему я и боюсь, а ведь детки до пяти лет болеют чаще всего намного тяжелее ей.
Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
Мне вот нравится всегда набор слов "старший брат младшего племянника двоюродной тетки старшей сестры моего троюродного брата"

конкретного человека покажите. 
Пожаловаться
Галя Чайкина
Вы меня простите, не поняла вашего сарказма. Мальчишка племянник мужа, болеет с мая месяца. Заразу где-то подхватил. Вконец все это в пневмонию вылезло. Я вам ничего не навязываю. И здоровьем детей не врут и не шутят. Слава Богу он на поправку пошел. Сегодня звонила, может в четверг выпишут. Вы чего в самом деле то? 
Пожаловаться
Msjanaeva, 2 ребенка
Я тоже хотела прививку от ветрянки сделать дочке в начале июля, заказала... И дочь за 10 дней до этого просто заболела, теперь боюсь герпеса и всего остального... Вот что не сделала зимой когда предлагали:(


Пожаловаться
Жанна Ларионова
А у нас вакцина кончилась. Тоже не стала зимой делать, не хотела по морозу тащить. А теперь сад дали, вот чую там и заразимся.
Пожаловаться
Msjanaeva, 2 ребенка
Мы из сада ее и притащили,
Пожаловаться
Олеся Шмакова
Мы весной за день до плановой прививки тоже умудрились вычудить кое что, аж медотвод на три месяца получили, вот в конце июля должны теперь только поставить. Вот корю себя, что когда предлагали не поставила, дурочка.
Пожаловаться
Msjanaeva, 2 ребенка
Вот и я корю себя, она еще аллергик была усыпана вся, это был кошмар, зимой поленилась зад поднять и сделать
Пожаловаться
Олеся Шмакова
У меня тоже были причины разные, но как оказывается последствия если ребенок заболеет могут быть куда намного более срьезными, ох же и дура я, дай бог, не заболеть.
Пожаловаться
Как можно меньше контактов, особенно с приезжими из-за границы (тайланд, египет)
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас