Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 ноября 2014, 08:31, Форум, Досуг, Обо всём на свете

я плохая мама

Мне 26 лет, у меня недавно родилась дочка. Я ее не просто люблю, а обожаю. Но дело в том, что я ужасная мама, я какая-то неуклюжая просто жуть. иногда кажется что руки не оттуда растут. Дома до позднего вечера мы с дочей вдвоем, помогать некому. Поэтому все приходится осваивать самой. Я постоянно что-то делаю не так. У меня уже просто апатия какая-то, я в отчаянии. Что не делаю все не так. 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Барсумяка
а откуда Вы знаете что все не так? 
Пожаловаться
Исчадие доброты, 1 ребенок
Вот да. Откуда?
Либо сообщает кто-то, либо комплексы. :(
Пожаловаться
Василиса Микулишна, 1 ребенок
И опыт, сын ошибок трудных...:D
Автор, со временем все придет, это же не рефлексы.
Пожаловаться
Ирина, 2 ребенка
опыт - самый лучший учитель,только берет дорого ))))))))))
Пожаловаться
Василиса Микулишна, 1 ребенок
Опыт измеряется количеством хлопнувших по лбу граблей:D
Пожаловаться
Кузюля, 1 ребенок
Вы Типичная девушка... А плохая мать не та, которая осваивается сама.. Что за бред?


Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Пример приведите этого самого "не так"


Пожаловаться
Типичная девушка, 1 ребенок
она сегодня выскользнула у меня из рук. Просто мы пошли к врачу, у меня в руках были документы и она. я ее поймала. но рыдаю до сих пор.
Пожаловаться
Барсумяка
в следующий раз бросайте документы.
купите себе слинг,эргорюкзак - тогда никто не выскользнет.
и спокойнее , спокойнее. Вы мать. никто кроме Вас ребенком заниматься ВАшим не будет - помните об этом, это очень помогает взять себя в руки 
Пожаловаться
Типичная девушка, 1 ребенок
я и не надеюсь на помощь, я и так над ней как коршун, а тут вот как получилось. я и документы бросила самой собой
Пожаловаться
Барсумяка
нет, Вы не правильно поняли - я не к тому, чтобы надеялись на помощь, а просто надо собраться в кучку - мысли ,руки, ноги и спокойнее ко всему относиться 
Пожаловаться
Бука, 1 ребенок
Да кстати, ревете вы по большей части сейчас из-за гормонов, они после родов еще долго в норму приходить будут, у меня почти год прошел после родов в рыданиях на ровном месте, пипец, за всю жизнь столько не рыдала, как за беременность и после рождения сына, хорошо хоть все прошло, теперь, слезы из себя выдавить не в состоянии , как и раньше:-)))))
Пожаловаться
Используйте слинг ;)
Все получится :)
Пожаловаться
Исчадие доброты, 1 ребенок
По одному эпизоду делать далекоидущие выводы не надо. Всё наладится. :up:
Пожаловаться
Бука, 1 ребенок
Бывает, я с месячным ребенком грохнулась на улице, хорошо в полете развернулась, я на спину детеныш сверху, ни чего выжили:-))) приноровитесь со временем, Слинг в помощь и бросайте вещи в следующий раз.
Пожаловаться
paparapapapam, 1 ребенок
Я именно поэтому боюсь покупать слингокуртку)) я по природе немного кривенькая, не хочется наворотить делов))
Пожаловаться
Бука, 1 ребенок
Я тоже, мне было удобней за коляску держаться, если б не коляска , я за первый год сына  шею бы себе свернула:-)))))))))))
Пожаловаться
Пушистая, 2 ребенка
А я вот с коляской не так давно с лестницы слетела (руки вот оторвать тому существу, которое у нас в подъезде пандус делало). Хорошо коляску на лету за ручку поймала и она в дверь не улетела. Главное, все живы, а мои коленки содранные уже зажили. Со слингом никогда такой ерунды не происходило, а с коляской, видимо, бдительность потеряла
Пожаловаться
Бука, 1 ребенок
Моя по пандусам с трудом проходила( криворукие делали) и в подъезде и в метро, как их делали не понятно, в одном выходе по ширене застревает, в другом на сварных швах, в подъезде вообще так сделали, что в стену упирается и не развернешся, так что по ступенькам прыгали.
Пожаловаться
Мира, 1 ребенок
Я с лестницы так полетела, когда сыну полгода была. КАК я ухитрилась в воздухе извернутся чтобы грохнутся на спину - до сих пор не понимаю...:)
Пожаловаться
незабудка
Я с ребятенком своим по зиме, когда ему было месяца 2 поехала на осмотр в поликлинику. После снегопада возле подъезда было много снега. Муж дверь откопал и оставил немного пространства перед дверью. Ну я и споткнулась о бугорок снега.Сын в переноске. Слава Богу, на него не легла своими шикарными килограммами. Ничего, выжили как-то.Не заморачивайтесь, вы хорошая мама. Просто устали, наверное.
Пожаловаться
Жизнелюбка, 3 ребенка
А Вы думаете у хороших матерей дети не выскальзывают, не падают, не ударяются и много чего еще не делают? Тем более Вы ее поймали. Разве это не показатель, что Вы хорошая мать с сильным материнским инстинктом? Если Вы будете себя доводить самоедством, крыша поедет, да и ребенку нужна нормальная спокойная мать, а не истеричка. Плохая мать, это та которая бросает своего ребенка или не заботится о нем, или еще хуже бьет, голодом морит. Вы такая? Мне кажется нет, так что успокойтесь, косяки бывают у всех, даже у супер мам с 10 детьми.
Пожаловаться
Оксашкин, 2 ребенка
У меня месячная дочь с пеленального столика  упала  (перевернулась)   головой вниз пока я  отвернулась за  подгузником. Поймала в10 см от пола. Думала умру от  страха.
Пожаловаться
No way out, 3 ребенка
Тю!! Я свою страшую классически оставила "только на одну минуточку" на пеленальном столике. Конечно ребенок именно в этот момент решил перевернуться и упала она у меня. А высота-то приличная, не с дивана упала! Скорую вызвали, ревела три дня потом. Ничего, все обошлось - только шишку набила. И я себе на всю жизнь набила чуть ли не на лбу: ребенка без присмотра не оставлять, или с ней или в кроватку. Лучше пусть покричит пару минут, чем упадет или поранится.
Но я себя плохой матерью не считаю ;) А у вас гормоны - пройдет время перестанете реветь.
Пожаловаться
Муха Цокотуха, 1 ребенок
Всякое бывает. Главное, что поймать успели.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас