Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 января 2014, 16:33, Форум, Досуг, Обо всём на свете

я не верю. а вы?

17-летнего парня зовут Арин Эндрюс, а его 19-летнюю возлюбленную - Кэти Хилл, и у них есть один секрет. Дело в том, что...

Все свое детство они боролись с противоречивыми чувствами, часто становясь предметом насмешек и издевок. Но все изменилось, когда подростки начали гормональную терапию, а затем влюбились друг в друга. Люк вспоминает о первой встрече: 'Мы идеально подходили друг для друга, потому что оба столкнулись с одинаковыми проблемами взросления… У нас у обоих был пятый размер, так что мы даже обменялись нашей старой, купленной мамами, одеждой, которая нам так не нравилась'.

19-летняя Кэти и ее 17-летний бойфренд Эрин встретились в группе поддержки транссексуалов в городе Талса, штат Оклахома (Tulsa, Oklahoma). Оба подростка прошли через гормональную терапию, и Кэти сделала операцию по смене пола вскоре после своего 18-летия.

Со стороны молодая пара выглядит так же, как и все остальные влюбленные юноши и девушки. Однако Кэти и Эрин в 'прошлой' жизни принадлежали к противоположному полу. Кэти первые 15 лет была мальчиком по имени Люк (Luke), сыном морского офицера; а Эрин родился девочкой по имени Эмеральда (Emerald), которая преуспела в балете и даже выиграла конкурс красоты. 
Все свое детство они боролись с противоречивыми чувствами, часто становясь предметом насмешек и издевок. Но все изменилось, когда подростки начали гормональную терапию, а затем влюбились друг в друга. Люк вспоминает о первой встрече: 'Мы идеально подходили друг для друга, потому что оба столкнулись с одинаковыми проблемами взросления… У нас у обоих был пятый размер, так что мы даже обменялись нашей старой, купленной мамами, одеждой, которая нам так не нравилась'.

Ученица старшей школы Эмеральда начала делать инъекции тестостерона, чтобы выглядеть как мужчина, о чем она мечтала всю свою жизнь. В это же время 18-летний выпускник Люк закончил курс инъекций эстрогена, который помог ему увеличить размер груди до девичий форм, и не понадобились силиконовые имплантаты. Сохранивший свое имя в тайне даритель пожертвовал Люку $40 тыс. на операцию по смене пола, которая была сделана 16 мая 2012-го, всего через четыре дня после его 18-летия.

Люк вспоминает: 'Уже после трех лет в глубине души я знал, что хотел быть девочкой. Все, что я хотел, это играть в куклы. Я ненавидел мальчика в своем теле… Я взрослел, но держал все мои чувства в секрете ото всех; я столбенел от одной мысли, чтобы что-то рассказать людям в нашем крохотном христианском городке. Теперь Эрин и я можем поделиться любой проблемой, которую нам предстоит решать вместе'. 
Эмеральда поведала о схожих чувствах. Она рассказала, что внутри почувствовала себя мальчиком в пять лет, в свой первый день в школе. Она говорит: '(Когда) учителя делили мальчиков и девочек в разные стороны для игры, я не понимала, почему меня просили встать с девочками… Девчачьи штучки мне были неинтересны, но я волновалась, что подумают обо мне люди, если я заявлю, что хочу быть мальчиком. Поэтому я держала все втайне'. 
Мать Эмеральды, 42-летняя Дениз (Denise), отвела дочку в балет и помогла выступить на местном конкурсе красоты. Но на самом деле Эмеральду больше привлекал велосипедный мотокросс, к которому был неравнодушен и ее отец, 43-летний Митч (Mitch). Помимо этого Эмеральде нравились триатлон и скалолазание. Дениз гордилась своей единственной дочерью, ее достижениями в балете и танце, но все-таки была вынуждена смириться с желанием Эмеральды стать юношей по имени Эрин. Мать даже выделила средства на гормональную терапию, а также пообещала оплатить половину стоимости операции по удалению молочных желез. 
Пока что Эмеральда скрывает свою грудь специальными 'привязками', плотно обтягивающими тело. Позади остались ее суицидальные мысли, ранее приходившие к ней в голову, когда школьники обзывали ее лесбиянкой из-за того, что с виду очень привлекательная девушка вела себя как парень. Кроме того, понадобилось много времени, чтобы четко сформулировать причину своей внутренней борьбы, потому что Эмеральда понятия не имела о существовании трансгендерных людей. 
45-летняя Джазлин (Jazzlyn) и 51-летний Рэнди (Randy), родители Люка, долгое время старались разрешить проблемы своего сына. Они даже отправили 15-летнего подростка к доктору, чтобы он помог справиться с его депрессией. Но все усилия оказались тщетными, пока Люк не столкнулся со словом 'транссексуал', и все сразу же не встало на свои места. Джазлин, не желавшая потерять своего любимого сына, который из-за противоречивых мыслей даже пытался покончить с собой, помогла составить план по постепенному превращению Люка в девушку по имени Кэти. К этому с пониманием отнеслись братья и бабушка Люка, а затем и Рэнди научился принимать своего ребенка по-новому, как дочь. 

Кэти (Люк) и Эрин (Эмеральда) долгое время чувствовали себя одинокими. Но они смогли преодолеть все препятствия на пути к счастью, и сегодня готовы пройти еще через многое, чтобы внешне выглядеть так, как они уже давно ощущают себя изнутри.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Змееуст, 1 ребенок
Пожаловаться
ЛАРИК
тазовые кости ( изгиб бедер) - это явно девушка!!!
Пожаловаться
Змееуст, 1 ребенок
  у нее фигура похожа на мою......
Пожаловаться
Змееуст, 1 ребенок
Пожаловаться
Лето
мдя. нашли друг друга:sick:
Пожаловаться
., 1 ребенок
Какое горе для родителей.:(
Пожаловаться
Змееуст, 1 ребенок
нет, главное то. что в итоге вместе то как разнополые.....
Пожаловаться
теперь горькой буду
главное то, что и д  и  о т ы (и это мягко сказано)
Пожаловаться
Змееуст, 1 ребенок
и это тоже...
Пожаловаться
Rubella, 2 ребенка
Сообщение от теперь горькой буду, 31 января 2014 года в 16:48
главное то, что и д  и  о т ы (и это мягко сказано)
Не идиоты,а больные люди:(:(:(
Зато теперь счастливые.
а родителей да,жалко!!!
Пожаловаться
НС
Мне кажется, что не было бы у них в детстве запретов на игрушки и все было по-другому. Ну поиграл бы парень немного с куклами, а девочка покаталась на мотоцикле - и все перебесились бы,  а так похоже, детская психологическая травма...
Пожаловаться
Rubella, 2 ребенка
Ну если бы у нас каждый парень,которому запрещают с куклами играть,дэвушкой становился...Их было бы гораздо больше!!!!То же самое с "псевдодамами"
это же не просто увлечение...одеваться как лицо другого пола,или волосы отрастить...Тут же не одна хир операция нужна,гормоны,такое издевательство над организмом:shock::shock::shock:
Эти люди реально страдают физически и морально от своих тел........ Дизориентация не просто половая,а телесная:(:(:(
Я  думаю это психическое заболевание заболевание,врожденное..... 
Пожаловаться
Змееуст, 1 ребенок
Пожаловаться
Потому что гладиолус
А этот слева симпотяжка даже :(
Пожаловаться
Ольга *, 1 ребенок
Интересно, ему уже пришили...??? :D:D:D
Пожаловаться
LemonKa, 1 ребенок
Я видела документалку про таких чудаков... Им отрезают палец на руке и пришивают его вместо......... А одна тетка, мечтавшая стать мужиком, пила гормоны и у нее клитор отрос размером с ладонь и им с подружкой этого вполне хватает для удовольствия..... Брррррррр........
Пожаловаться
Vesnushka
"девушка" в паре более грубо и взросло смотрится...парень инфантильно, женственно
Пожаловаться
Змееуст, 1 ребенок
Пожаловаться
МоРоЖеНкА)))), 2 ребенка
:shock::sick:




Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
чего только на свете не бывает


Пожаловаться
ПростоЖенщина, 1 ребенок
ну круто)
главное чтобы им хорошо было)
а нам так до одонго места)


Пожаловаться
Жека, 1 ребенок
Во-во...:up::up::up:
Пожаловаться
A, 1 ребенок
Именно. :up:
Пожаловаться
jaguar
+++живут никому не мешают, счастливы... 
Пожаловаться
Talifa, 1 ребенок
Согласна с вами!
Пожаловаться
Подпишитесь на нас