Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

я не права?

поликлиника. 8. 00 подхожу к кабинету сдать ребенку анализы (кровь). Слышу голос девушки из за спины "мы первые". Ок,  оборачиваюсь, девушка в куртке стоит, с дитем, он тоже в одежде еще и она начинает неспешно снимать ему варежки и т.п....Глядя на эту картину аля "и пусть весь мир подождет" сказала что пока они раздеваются мы уже все сдадим (ну реально дел на 30 секунд) взяла мелкого и зашли в кабинет. За дверью меня осыпали проклятиями. Вот чет задумалась я ...с моей стороны это наглость была или рациональное использование времени?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Bachata
Кто первый встал - того и тапки)))))
Пожаловаться
Света, 2 ребенка
Правильно сделали
Пожаловаться
Lusi Rosenkranz
Вот даже и не знаю. С одной стороны, кто очередь занял, тот и первый, но я сама таких терпеть не могу. Разденьтесь, а потом очередь занимайте.
Пожаловаться
я Про100*
Так хитрые ведь! Очередь занимают только потом раздеваются а их другие должны ждать. Как по мне автор правильно сделала. Красиво обломила.
Пожаловаться
на пути к позитиву, 2 ребенка
Да было б куда еще занимать ..Процедура то быстрая
Пожаловаться
Lusi Rosenkranz
Меня еще бесит, когда в 5 кабинетов очередь займут, в какой-то из этих кабинетов очередь пройдет, так они потом стоят доказывают, что они раньше занимали.
Пожаловаться
Greedy belka
Наглость
Пожаловаться
Мария Сафонова
Всё Вы верно сделали. Ждать никто никого не обязан.
Пожаловаться
маша данилова, 1 ребенок
У нас талоны даже на кровь. И вот тут есть варианты.
Пожаловаться
Мария Сафонова
У нас тоже талоны, даже на мочу, хотя смешно, зачем время указано, ее ведь просто поставить надо. Вот такая оптимизация. Но тут люди в верхней одежде. Мне было б параллельно, какое время у них указано. Они опоздали! Не сняли верхнюю одежду. Пусть приходят раньше)
Пожаловаться
маша данилова, 1 ребенок
У вас обеих были талоны?
Если были - то должна идти та, у кого время раньше, при условии, что человек его не пропустил.
Если талонов нет, очередь живая - то в порядке очередности. Однако я бы тоже не стала ждать, пока другие разденутся. Либо вы идете вот прям сейчас, либо идете следующими. Ибо реально вопрос 30 секунд.
Пожаловаться
Нудятина, 2 ребенка
У нас тоже талоны есть. И еще ни разу я не видела картины, чтобы те, кто только снимал варежки прошли вперед тех, кто уже под кабинетом ждет. Ибо лаборант приглашает, если не успели варежки снять - ваши проблемы, идите следующими, как только будете готовы. Как-то так.
Пожаловаться
Мария Сафонова
У нас тоже приглашают. Были недавно у педиатра, летом у ЛОРа. Вызывают по фамилиям. Никто не проскачет)
Пожаловаться
Нудятина, 2 ребенка
Если тот, кого позвали в кабинет еще в гардеробе стягивает шапку, то пригласят следующего по записи. Их позовут потом. Рабочее время-то у людей идет, все хотят на прием, никто не будет ждать копуш.
Пожаловаться
Мария Сафонова
Конечно, кого назвали и его нет, идёт следующий. Но и кто во сколько пришёл из ожидающих, не важно, т.к. всё по талонам, а список виден на компьютере врача. Во взрослой поликлинике опоздавшего человека пустят только уже в конце приёма. Никак уже он не проскочит.
Пожаловаться
Нудятина, 2 ребенка
Ну раз автор с той девушкой пришли сцепились из-за первоочередности, значит, либо просто живая очередь у них, тогда надо занимать, ждать, пока не подойдет следующий за тобой, обозначиться ему, что ты уже занял, и потом только отходить по своим делам. А то так еще 5 человек придут в гардеробе и скажут, что все они первые, всех пропустить? Ушел из очереди, никого не предупредив, - место потерял. Или талоны у них примерно друг за другом. Тогда тем более нет смысла ждать, пока они разденутся. Зайдут следующими и нет проблем.
Пожаловаться
Мария Сафонова
Да, Вы правы. Мне нравится, что у нас в поликлинике доктор по фамильно приглашает на приём. Никто ни с кем не сморится.
Пожаловаться
Мария Сафонова
* не ссорится
Пожаловаться
Эндрю
У нас табло висит. Если не зашёл, когда загорелся твой номер на талоне - уже вообще не зайдёшь.
Пожаловаться
Мария Сафонова
Хороший вариант. Нечего опаздывать. Бывает, люди записываются «на всякий случай» и не отменяют приём, а тому, кому действительно нужно приходится сидеть к дежурному врачу, то ещё «удовольствие».
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
А у нас опоздавших, еще пару раз по табло вызывают, через очередников. Можно же опоздать по очень уважительной причине.
Пожаловаться
Мария Сафонова
Я один раз опоздала по уважительной причине.Врач и слушать не стала. Я ей сказала об этом, когда она выходила из кабинета куда-то. Приняли меня самую последнюю. Сидела я часа 2. Я сама виновата! Мне урок. Больше не опаздываю и по ОМС не хожу, только платно.
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
Кто первый занял, то и идет.
Пожаловаться
не поняла почему они первые если они у вас за спиной...
проклятья могут вернуться к проклинающему, особенно если они несправедливы
Пожаловаться
на пути к позитиву, 2 ребенка
может подошли по факту за мной, может я не заметила их и прошла мимо они ж одетые были и не у двери...
Пожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас