Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 октября 2010, 15:26, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Я написала книгу для своих детей. Потом подумала, что вашим тоже будет интересно)).

Милые мамы и папы. Я – одна из вас. Когда-то на первом месте у меня была карьера, и лишь потом - семья, но пять лет назад родились мои двойняшки, и жизненные ценности поменялись местами. Не скажу, что ничем, кроме детей, я не занимаюсь, просто всё, что я сегодня делаю, я делаю для детей. По профессии я человек пишущий (первое образование – факультет журналистики Казанского государственного университета, сейчас получаю второе – ВГИК, сценарный факультет, мастерская Рустама Ибрагимбекова). Что я могла сделать для детей? Я написала для них книгу. Сейчас она издана. Она рассчитана на дошкольников и младших школьников, там замечательные профессиональные иллюстрации. Книга успешно прошла испытания как на моих собственных детях, так и группе детей добровольцев. Книга продаётся в интернет-магазине "Озон", в Библио-глобусе в Москве и Доме книги на Невском в Питере. Называется "Хомяки-путешественники", автор - я, Юлия Слапогузова. Тем, кто прочтёт мою книгу: спасибо за доверие, я жду ваших отзывов!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
white
А ссылочку можно? Или только в бумажном варианте?
Пожаловаться
Радуга Света, 2 ребенка
Присоединяюсь:тоже ссылочку хочу!
Пожаловаться
Белла@@@, 1 ребенок
хитренькие - ссылочку хотите а, автор хочет, что вы ее книгу купили :))))))
Пожаловаться
сигизмундовна, 2 ребенка
тык, получается, эта тема - спам?!?!
Пожаловаться
Белла@@@, 1 ребенок
не знаю, модераторы вроде не реагируют...
Пожаловаться
сигизмундовна, 2 ребенка
ну вроде и ссылки нет, но и купить не предлагают....короче, завуалированная реклама, из серии "кто заинтересовался - напишу в личку";)
Пожаловаться
Белла@@@, 1 ребенок
как нет - есть, только на магазины, так сказать в оффлайне и на озон. ну и пусть - надо ж как-то автору свой товар продвигать...
Пожаловаться
Angelstar777
вы молодец)
это здорово очень!теперь буду знать кто пишет детям книжки=)!
дальнейших творческих успехов вам!своих детей пока нет,но есть племяши так что обязательно посмотрю в книжном вашу книгу)))
Пожаловаться
Юлия Слапогузова
Ссылки нет, простите, если только кусок рукописи сюда скопирую. Надо?
Пожаловаться
Angelstar777
давайте)
Пожаловаться
Юлия Слапогузова
"История четвёртая. О том, как хомяки летали в космос.
Однажды поздно вечером, когда Белячок и Рыжик уже устали отдыхать, Белячок услышал знакомый стук за стеной. Он ответил: «Туки-тук», что означало «Я дома». Рыжик быстро-быстро и нетерпеливо снова забарабанил лапкой в стенку. Белячок понял: надо идти. Он осторожно выбрался из клетки и прополз через тоннель. Он ждал, что с другой стороны тоннеля его уже ждёт Рыжик, но Рыжика там не оказалось. Белячок подумал и пропищал шёпотом, чтобы никого не разбудить:
– Рыжи-и-ик!
– Я здесь, – ответил Рыжик. – Смотри, что у нас есть.
Белячок подошёл и не поверил своим глазам: на полу, рядом с Рыжиком, стояла ракета. Она была совсем как настоящая, только маленькая.
– Эту ракету моему хозяину, маленькому мальчику, вчера подарили на день рождения. – Она летает совсем как настоящая. Но в ней не хватает самого главного.
– Чего же? – поинтересовался Белячок.
– Космонавта. Когда у моего хозяина были гости, другие мальчишки, они предложили вместо космонавта запустить в космос меня. Но мой хозяин отказался от этого предложения. Понимаешь, он очень волнуется за меня, боится, как бы со мной чего-нибудь не случилось.
– А ты?
– Сначала мне тоже было страшно думать о полёте в космос. Но теперь я настроился и хочу полететь.
– Но разве ты не боишься, Рыжик? – удивился Белячок.
– Боюсь, и даже очень. Но я твёрдо знаю, что со мной ничего не случится. Я изучил эту ракету и понял, что ею можно управлять. Это во-первых. А во-вторых, она на верёвочке. Если я в ракете улечу куда-то далеко, ты всегда можешь потянуть за эту верёвку и вернуть ракету в комнату. Я твёрдо решил слетать в космос и уже готов к полёту. Тебе нужно только нажать на эту маленькую красную кнопочку.
– Ну что ж, если решил, тогда… Полезай в ракету!
Рыжик забрался в ракету, ухватился обеими лапками за руль и скомандовал:
– Поехали!
Белячок не растерялся и нажал на маленькую красную кнопку. Со страшным рёвом сорвалась с места игрушечная ракета. Она сделала круг по комнате, оставляя за собой след густого белого дыма, и… вылетела в форточку.
..."
Всего в книге восемь глав, к каждой - иллюстрация.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас