Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
10 мая 2010, 14:53, Досуг, Обо всём на свете

Я ЭГОИСТКА?!!

История такая
Живем с мужем и ребенком отдельно от родителей. Малышу год и 4 мес. Мои родители в малыше души не чаят. Приезжают с другого конца Москвы почти каждую неделю повозиться с ним. Родители мужа живут близко, но наведываются очень-очень редко. Мою маму малыш обожает и готов с ней беситься часы напролет. Но, несмотря на то что к моим родителям ребенок относится хорошо, я его никогда ни с кем не оставляла. Даже погулять на пару часиков начала отдавать бабушке с дедушкой только несколько месяцев назад. Как только ему исполнился 1 месяц, везде беру его с собой (и по магазинам, и в рестораны, и в гости, на все праздники куда-нибудь вместе выезжаем, и на строительный рынок за материалами для ремонта, и на отдых). Везде вместе. Но при этом он не маменькин сынок и всегда готов пообщаться с окружающими. Мои родители спрашивают, почему я его с ними не оставляю. А мне как-то неудобно кого-то своим дитем напрягать, да и вобще спокойнее, когда он рядом.
Но на праздники поехали в гости к моим родителям. Я тонко намекнула, что мне пора бы в парикмахерскую сходить. Волосы у меня длинные и густые, поэтому стрижка, мелирование и тонирование занимает около 5-6 часов. Родители, как мне показалось, с радостью согласились посидеть с внучком. Я накормила его обедом, уложила спать и отправилась наводить красоту.
Когда малыш должен был уже встать я позвонила домой и поинтересовалась, как у них дела. Сказали, что все ОК и я могу не беспокоиться. Через полтора часа начались звонки поочередно от дедушки, бабушки и мужа. Всех интересовало, когда я уже вернусь. Я сказала, что еще не скоро. Через 4 часа позвонила моя разъяренная мама и стала говорить, что малыш увидел мои тапки, вцепился в них, ходит по квартире плачет и зовет меня. Сказала, чтобы я срочно дула домой. А я с фальгой на макушке еще сижу и у парикмахера со мной возни еще куча. Так мне продолжали звонить каждые 10 минут. Я уже была на полном взводе и испереживалась за малыша. Выбежав из салона с несушеной головой, побежала в магазин за детским молоком. Звонит муж, спрашивае, скоро ли я вернусь. Отвечаю, что уже бегу, спрашиваю, кушал ли малыш. На заднем плане взбешонная бабушка орет: "Какая нафиг каша!!! Я тут твоего мужа кормлю, саные детские штаны стираю!!! Я что еще и ребенка должна кормить!!!" Я, поняв, что детеныш умирает дома от голода, бегу в припрыжку домой. Звонит муж и говорит: Пивка не забудь купить".
Прибежала домой, первое что услышала от мамы: "Какой ужас!!!" (при этом смотрела она на мою прическу). Хотя парикмахер постаралась на славу. Выползает муж: "А че пива не купила?". Мама начинае выносить мозг, как я могла бросить ребенка. Я варю малышу кашу и начинаю тихо плакать от обиды. Увидев, чо я плачу, все начинают на меня орать, что это не мне а им надо плакать, что я бросила кроху, шлялась непонятно где и т.д и т.п Тут звонит дед, ушедший в ночь на работу, и начинает вопить: "Я завтра приду тебя налысо обрею, ты сама дура и сидела весь день у каой-то дуры!!! Она тебе, наверное, все волосы сожгла".
Не надо объяснять, что мне не в радость ни новая стрижка, ни то что мы вобще к ним в гости приехали. В этот день я поклялась, что никога в жизни с кем не оставлю своего ребенка! А больше всего меня задело, что мама меня ЭГОИСТКОЙ обозвала!!! Сказала, что я только о себе и думаю. Только никак не пойму в чем мой эгоизм. Разве оставить ребенка один раз за год и 4 мес. на полдня с бабушкой и дедушкой - это преступление. У меня почти все знакомые, имеющие деток, и на море създили, и по клубам-ресторанам ходят, и в кино ездиют, и на шопинг постоянно мотаются... и все это без детей. Дети с бабушками да дедушками почти постоянно. Только я не пршу постоянно. Мне нравится, что мой малыш везде со мной. Просто в парикмахерскую ну ни как не возможно его с собой тащить...
На следующий день мы засобирались домой. Родители извинялись и говорили, что просто перенервничали, когда увидели, как малыш меня ждал и звал. Говорили, что могу его с ними оставлять когда захочу. Но мне одного раза хватило!!!
Длинно, конечно, получилось. Но это просто крик души. Скажите, может я правда эгоистка: раз обзавелась мужем и ребенком, должна жить теперь только для них... По крайней мере, пока сынок не подрастет
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юленька
Ни какая вы не эгоистка, это они...извините...ненормальные!!! Вы просто больше не оставляйте малыша им и все!Понимаю, что это не легко везде с ребенком, но уж на крайний случай, пусть лучше муж и малыш сидят дома вдвоем... ничего страшного, что папа понянчится!!! Удачи вам и терпения!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мда...слов нет...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анастасия Лямина, 1 ребенок
+1
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ириска, 1 ребенок
жесть... это ваши родственники эгоисты... 3 человека не смогли ребенка покормить
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маруся
Да никакая вы не эгоистка! А вот ваши родители, по моему мнению, поступили очень некрасиво! Покормить и поиграть с ребенком не так сложно! А что важ муж, он не мог заняться ребенком, все таки папа?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ТоЖеМaМa, 2 ребенка
Он был на работе... А когда приехал, ему же поесть надо... в сартир... переодеться... Ну, Вы наверное, все их отговорки сами знаете... И, в принципе, с ребенком играли. Его никто не бросил. Просто он, увидев мои тапочки, резко соскучился. И его долго успокоить не могли. Вот все на меня и взъелись...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маруся
Ну это нормально! Мы с племянником неделю сидели,когда его мама старшего ребенка отдыхать повезла!И ничего, справились! Тому тогда 1,2 было!Скучал по маме,но мы его отвлекали! И все отлично было!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Нежный ветер
Так странно, я со своей двоюродной сестрой оставалась на весь день мне было 12 лет, а ей до года и ребёнок ни про кого вообще не вспоминал и мыла и кормила и играла и спать клала. а видела она меня, наверное, каждый раз как в первый - т.е. не рядом с ней я жила, а приезжала.Он был на работе... А когда приехал, ему же поесть надо... в сартир... переодеться... Ну, Вы наверное, все их отговорки сами знаете... И, в принципе, с ребенком играли. Его никто не бросил. Просто он, увидев мои тапочки, резко соскучился. И его долго успокоить не могли. Вот все на меня и взъелись...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга, 3 ребенка
как это все знакомо....Я тоже всегда слышала в свою сторону- вы рожали для себя, мы со своими детьми сами сидели. Поэтому стараюсь никому не оставлять ребенка, всегда сама, спокойнее будет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЛОСЯ, 1 ребенок
не эгоистка вы. У меня в семье такой же примерно скандал приключился. я сильно заболела, лежала с температурой под 40, бредила... И сын заболел, но чуть легче. Естественно капризный, сам не сидит не играет. Муж остался с нами дома, чтоб хоть дитя покачать, чай мне налить, т.к. я даже встать не могла... Он должен был в этот день помочь СВОЕЙ маме. Но остался со мной. Когда МОЯ мама узнала что он дома, с папой позвонили и начали орать что я королевна разлеглась (хотя всегда все болезни на ногах переношу), обругали меня, дурой назвали... Они решили что он должен был поехать им помочь раз уж дома... Хотя он и свою маму бросил ради меня...
Вот правильно нет? Теперь не общаюсь с ними...
Вы не эгоистка. Есть такая категория родителей. Приходи, помогу, можешь на меня расчитывать... А попросишь, помогут а потом сто лет помнят... Мои точно из этой категории, ваши похоже тоже.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КОНФЕТА, 1 ребенок
Не расстраивайте Вы так!
Наверное надо было устроить им "репетицию" перед походом в парикмахерскую -
оставить часа на 2 для начала, а уж потом на 4-6 часов )))
За такое я бы честно и маму и папу и мужа разорвала )))
трое здоровенных не смогли с одним малышом справится,
Вам надо тепер наоборот почаще ребенка с мужем,
и Вашими родителями оставлять,а то я смотрю, они уже привыкли,
что у Вас нет и не должно быть личного времени на себя любимую.
Не позволяйте им этого, пусть помогают Вам!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Льята
А вот это правильно. Нельзя все на себя брать. И уж раз мама вызывается посидеть, то надо пользоваться. А то хитренькие какие, на словах - пожалуйста, а как до дела дойдет... :)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фурочкина Ольга, 2 ребенка
Как я вас понимаю!!!!Я своего в 1г,2мес оставила с мужем и старшей дочкой пойдя в парикмахерскую, наготовила еды, дала ЦУ. Короче..сижу я в парикмахерской, вся в фольге, ещё даже стрижку не сделали...начались звонки, через 3 часа, когда мне уже тонирование делали, начались наезды. Прибежала я с мокрой башкой, непонятно какого цвета т.к.парикмахер должен на высушенных волосах результат увидеть. Ребенок сытый, переодетый, играет....А мужжжжж, такую сцену ревности устроил, я выпала, за 13 лет совмесной жизни такого не было, он решил что я вместо парикмахерской неизвестно где шлялась, и смешно и обидно...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ТоЖеМaМa, 2 ребенка
Во-во!!! А мой еще всегда говорит, когда на тему моего личного времени разговор заходит: "Да я готов с ребеном посидеть. Ведь это ты сама никуда не ходишь!" А я не хожу, потому что знаю, чем это все обычно кончается...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
cka-cka в шашку
я как-то зубы ушла лечить нам 3 мес было.мне муж за 40 мин 5 раз позвонил...теперь собираю их на улицу и они шастают вместе
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alexandra Gar
Я как-то зубы ушла лечить (3 минуты от дома амбулатория) на 40 минут, вернулась как на развалины Помпеи. Папа остался с двумя детьми 1 год и 2 года, угу.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Финн
Ухохочешься!!!!))))Девчонки!!!Какие вы все смешные!!!)))Прикольно!!! Да мы можем с ребёнками возиться,просто хочется вас рядом.ю.)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна
Можете можете, а как дело доходит до посидеть, так звонки каждые 5 минут. Пока весь мозг не вынесете. Герои, блин.
Вы же думаете, что сидеть с ребенком это так легко и забавно. Только сами почему то не сильно то рветесь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МариЯ
вы самая хорошая мама,а вот семейка ваша сборище эгоистов не способных справиться с малышом.Честь вам и хвала!А на них тьфу!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ТоЖеМaМa, 2 ребенка
Да они не эгоисты... Они его очень-очень любят. Просто когда он расплакался, а у них его успокоить не получалось, они очень за него распереживались. А потом все эти переживания на мне выместили...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Greeneyes, 2 ребенка
ну теперь вы их защищаете. Зачем тогда вопросы? Вы сами все уже решили для себя.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ari-Zona, 3 ребенка
как говорится - у семи нянек дитя без глазу....больше не оставляйте, если только сами попросят... да и то подумайте... мне первого ребенка было проще с чужими ( в смысле не родственниками близкими) оставить, чем с моей мамаой, а вот когда дочка родилась, она сама приезжает и нянькается с ней, даже и просить не приходится...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ТоЖеМaМa, 2 ребенка
У меня они тоже очень рады были, когда узнали, что я его сними оставляю... Любят его до безумия. Просто, видимо, силы не расчитали с непревычки. А вину всю на меня свалили
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ari-Zona, 3 ребенка
ну значится, надо это дело пережить, а потом возможно все вспоминать будете и смеяться, как трое взрослых не сравились с маленьким дитем....
но на это вам потребуется время, чтобы обида прошла, а она пройдет - я уверена...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Cheeba, 1 ребенок
всех "в сад" и не берите до головы!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас