Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
11 мая 2010, 08:33, Досуг, Обо всём на свете

Я и мои проблемы которые создала сама себе

Здравствуйте! С чего начать даже незнаю, я пишу потому что больше не скем подилиться. Мои друзья этого никогда не поймут. Точнее я боюсь потерять их доверие. 
Я работаю, и под зарплату я взяла золото незнаю зачем я только купила все беды у меня от него, кажеться я потеряю из за этого работу. Я живу одна снимаю квартиру в Алмате. А родители здесь не живут. я уже вернула част денег а часть я немогу найтти вовремя она меня не поймет и не поверить мне. Проста мне надо немножко времяни и я потом найду и верну долг. Я очень страдаю из за этого, немогу спокойно работать есть спать я все думаю как мне избавиться от долга. я даже хотела у кого та взять деньги под проценты но нету ни у кого. А что делать я незнаю. Хочу умереть исчезнуть куда та на время. Хотела взять кредит не получается я кажется все  перепробывала но выхода не нашла до сих пор. Прошу посаветуйте мне как быть мне дальше.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мама Катюши, 2 ребенка
Конечно же, сказать правду работодателю. Ложь и изворотливость только усугубят ситуацию. Почему вам не поверят? Объясните, что вас сдерживает в отдаче долга. Можете даже отдать золото назад, пока не вернете долг. Вот и все.


Пожаловаться
Nelli, 2 ребенка
Все тайное, всегда становится явным!!!!Вы сейчас сами намутите, только хуже и сделаете. Идите на разговор на чистоту.
Пожаловаться
милая
Я сказала погаварила с ней но она хочет сейчас получить денег. Конечно она и права надо вовремя возвращать деньги но у меня не выходит.
Пожаловаться
милая
Спасибо Вам всем за понимание,поймите она не такой понимаюший человек она всем так делает я узанала это потом каогда она пришла взять деньги она так орала кричала ругала оскарбляла и я заплакала. И я ей нашала ---тыс тенге. Потом -- тыс. и теперь. Я очень испугалась.И боюсь на данный момент.
Пожаловаться
Лёля, 2 ребенка
Милая, вы такая странная, мы же не советовали вам, что это золото нужно взять, как мы можем не зная вас вам теперь советовать, если даже друзьям вы не хотите этого рассказать. А чем вы вообще вы думали, когда его брали, для каких целей, что-бы в ломбард заложить? И когда под зарплату брали вообще головой думали, или просто чертики в глазах заблестели? Если так и будете юлить - то ни к чему хорошему это не приведет, и если вдруг придется уволиться то и репутация как работника у вас будет не очень. Поэтому раз уж натворили дел, то и умейте в этом честно признаваться!
Пожаловаться
Розочка
надо было раньше думать как вы расплачиваться будете(или меньше золотишка брать),а теперь звоните родителям,друзьям и отдавайте долг-свои то вам поверят чем работадатель, и если вы займете под проценты тогда как отдавать будете?это будет болото((((
Пожаловаться
милая
незнаю я незнаю
Пожаловаться
Любовь
странно все у вас, половину из того что вы написали не поняла, пишите грамотно с логической последовательностью, иначе ничего не понятно. Пишите что в алмате, в мире написано что вы в москве. пишите что отдали тысячу потом еще тысячу, это же копейки, как по 200 руб отдавать, или вы так сбивчиво пишите. зачем в ломбард заложили, для этого его брали? ну не забирайте с ломбарда тогда, а те деньги что вам в ломбарде можо и работадателю, я так понимаю, вы его перепродали или что?
Пожаловаться
милая
она сама сказала что можно и по отдельности погасить долг
Пожаловаться
Наталья Блозненко, 2 ребенка
Да, девочки правы, нужно публично признать свою вину. Ну, не каменная же она, поймёт. Но если Вы просто попались аферистке и самостоятельно не можете выпутаться, что же, что-то придётся потерять. Только не паникуйте, сохраняйте голову.
Пожаловаться
Была Леди, ею и останусь., 4 ребенка
Только не берите кредит, тогда точно себя в долговую яму загоните на долгие годы. И не занимайте большую сумму денег, а по немношку у нескольких друзей, тогда и отдовать легче будет, ну и подумайте на чем вы сможете сэкономить, чтобы легче было с долгами расчитаться.
Пожаловаться
милая
спасибо вам большое я попробую
Пожаловаться
жека
Вот косяк. На работе дела уладте, а то еще заявление напишут в милицию. Все что больше 1000, это хищение в особо крупных размерах.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас