Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 ноября 2011, 15:03, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Я ее подставила?

Девочки вот такая ситуация. Мы хотим поменять квартиру. По объявлению нашли то, что на тот момент нам очень подошло. Квартира продается через агенство.Чтобы купить нужно продать свою. Риэлтор уговорила нашу квартиру продавать тожечрез них. обещала скидку (купля-продажа через одно и то же агентство). Когда дело стало подходить к сделке, то она сказала, что этот вопрос будет решаться с ее руководством. Я прождала неделю- опять спросила-опять все неопределенно. Я позвонила в центральный офис. Спросила с кем могу поговорить про скидку. Агенту за это влетело, и теперь она на меня злится. Что я не так сделала?
Ой девочки, спасибо вам всем. А то на душе как-то гаденько.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Злобный Ромашич, 2 ребенка
вы все сделали правильно. договор будет с агенством а не лично с агентом? значит все верно!
Пожаловаться
Ната, 2 ребенка
плюсуюсь... правильно вы все делаете
Пожаловаться
IRUSKA, 2 ребенка
+++++++
Пожаловаться
Марафонщица
рассказали ее начальству,что она на вас нажиться хочет,например собираясь оформить сделку "в тени"(ну это так-первое ,что в голову пришло). Больше ей на вас не на что обижаться.Как в саду,ей Богу-взрослый человек-обиделась она!
Пожаловаться
Марафонщица
я имею ввиду,что своим звонком вы поставили их в известность о том,чего она руководству видимо не поведала..
Пожаловаться
VikaDima, 2 ребенка
все так. обещала - обещания нужно выполнять...
Пожаловаться
Milen
Риэлтор,на вашей кв-ре тоже проценты хорошие получит.Да и целая неделя,это очень долго,вы можете спокойно отказаться от сделки.
Пожаловаться
Евгения Смирнова
Вы это серьезно? Где Ваша Квартира и где личные амбиции недобросовестного работника? Я бы еще попросила исполнителя заменить, целую неделю лишней нервотрепки, оно Вам было надо...вопрос кто обижаться должен.
Пожаловаться
Гиена ., 2 ребенка
Мутила что-то Ваш агент, мутила
Так что правильно Вы обратились через её голову наверх. Ибо не факт, что эти её "мутности" не вылились бы Вам в немалый ущерб.
Пожаловаться
Ирина Егупова, 1 ребенок
Она, наверно, хорошо поимела бы на вас! Правы Вы абсолютно!
Пожаловаться
Альфа 2000
хотела, минуя агенство,сделку провернуть-за что и влетело ей от руководства.распространенная ситуация в россии.тащат все,что плохо лежит.
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Это они работают на вас, а не вы на них.
Пожаловаться
Елена
Видемо релтер сделку с вашей квартирой хотела провернуть за спиной своего руководства. Правильно сделали что поставили в известность, а если она злится, смените релтера ( из этого же агенства). Квартиры в агенстве закрепляются не за конкретным релтером, а за агенством.
Пожаловаться
Все умрут а я грейпфрут, 2 ребенка
Всё нормально Вы сделали.
Пожаловаться
Нюша Хрюша, 1 ребенок
Дак это не Вы ее подставили,а она Вас получается обманула.Я бы с таким риэлтором ухо в остро держала!!!
Пожаловаться
таня калина, 3 ребенка
так и держу, все проверяю. Речь идет о немалых деньгах.
Пожаловаться
claire
Да пошлите вы подальше этого агента, вы действуете в своих интересах и понятия "подставила" в данной ситуации не существует. Агента смените. Вы клиент Агенства, если уж на то пошло, а агент всего лишь представитель этого Агентства, причем легкозаменяемый.
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Поменяйте агента.
Пожаловаться
Анастасия Хромова, 1 ребенок
я занимаюсь землей. и если я хочу провести сделку мимо кассы фирмы, я прежде спрашиваю у клиента, и соответственно делаю скидку в 30-40%.
Пожаловаться
Я
да не парьтесь по этому поводу, она на работе, а вам надо жилье. Ей от вас нужны только деньги, так что все нормально.
Пожаловаться
Ingeborge
Тетя еще имеет наглость в чем-то вас обвинять?
Я так понимаю, у вас альтернативная сделка? Тогда две (или больше) сделки будут заключаться в одно время в одном месте. Скорее всего, в агенстве.
А время они тянут - значит, хотят поднять цену. Значит, точно надо менять риэлтора. Мы несколько раз сталкивались с такой фигней - выбрали квартиру, согласны купить, залог в агенстве - бац, в последнюю минуту поднимают цену. Один раз согласились. Муж уже ехал с деньгами на сделку - ему позвонили и сказали, что цена опять выросла. Сцуки, увидели нашу заинтересованность и совсем наглость потеряли! Муж потерял терпение - мы уже 3 месяца не могли найти квартиру и уже срывалась туева хуча сделок по разным причинам - и наорал на риэлторшу, что еще раз - и он забирает деньги, посылает ее на фиг и отказывается от услуг агентства и от ее услуг в частности. Следующая квартира реально продавалась, мы ее купили и никто цену не поднимал.


Пожаловаться
Лэйла -Валэйла
Да плевала бы я на агента....на мне деньги наглым образом зарабатываются,я еще и должна под кого-то подстраиваться.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас