Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
18 апреля 2015, 22:13, Форум, Досуг, Обо всём на свете

я больше не могу!!!

Доброго вечера! Тема - крик души! Я не могу больше Так жить. Уйди, развелись, выход есть всегда было бы желание, посоветуете вы... Наверно только идти мне и трём детем некуда. Ну не могу я взять их под мышку и уйти в никуда, не могу взять на себя ответственность за их судьбы, лишить их крыши над головой... Я - ТРУС! Согласна. Я боюсь своего мужа. Не буду давать ему оценку сама просто расскажу реальные примеры из нашей жизни. Решайте вы кто прав, кто виноват. Пишите, ругайте, советуйте, только не надо злословить и умничать я не дура все сама понимаю. Итак:
1. С недавнего времени я стала ходить на аэробику три раза в неделю с 8 до 9 вечера. С детьми (12, 9, 3 лет) в это время сидит муж, ну как сидит - играет в танчики. И вот приходу с последнего занятия он в крик - последний раз ходила, у Тебя маленькие дети, а ты задом крутить бегаешь... Ладно, проглотила...
2 тему создавала - дочка заболела- две ночи я не спала - её рвали не прерывно, вчера легла в больницу прокапали - рвота остановилась, ребёнку стало лучше, бабушка предложила чтобы тебе больничный не брать давай я днём буду с ней в больнице, а ты ночью - я согласилась. Ночь в больнице была ужасна на узкой койке с ребёнком у которого в руке катетер... Утром приехала бабушка - я ушла на работу и услышала какая я с - км и тварь бросила больного ребёнка в больнице и ушла на работу... На ночь их отпустили домой. Я не спавшая толком три ночи была без сил- но убралась дома, баню истопила, ужин сварила и так по мелочи что то. Тут заявляется он и начинает орать что я ещё не все сделала - пол в бане не помыла, ведра не там стоят, мыло не так лежит... У нас в доме все вещи должны быть там где он сказал или разбрасывает их по дому. Грязную посуду бьёт в раковине. Из дел по дому он кормит только свиней и привозит корм скотина. Я кормлю собак, кошек, коз, теленка и кур. Ещё огород - в сезон. Это отдельная история - он контролирует прополку и полив и скорость роста растений сравнивая все с соседскими огородами! Мой дом - уборка, стирка, готовка и т.п. и дети, конечно, тоже мои. Он их не разу не запеленал, ни одну ночь не вставал, ни чему не учил и все игры - пощекотать живот... Но больше всего добивает что он разговаривает со мной только матом и не прервано оскорбляет. Такие слова и помыслить страшно. А мне перечить ему нельзя - сразу замахивается для удара, бывает и бьёт, чаще всего по голове... Жизнь сплошной кошмар. Очень хочу умереть. Другого выхода не вижу.





иной раз хочется именно такой и стать чтобы хоть не обидно было. Я не пью, не курю, и поводов ревновать никогда не давала. Но он припоминает мне бывшего, который был до встречи с ним, практически постоянно. Что делать, куда мне бежать? Как жить? Все понимаю детям тяжело в такой обстановке, но почему с детьми уходить должны мы а не он? А его все устраивает.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Biruza
Умирать не надо, у Вас дети... Муж, тиран, конечно..Но из любой ситуации есть выход. Не паникуйте, и он обязательно найдется!
Пожаловаться
Мы Вятские - люди хватские!, 3 ребенка
Я уже ни во что и не кому не верю
Пожаловаться
ShokoLadka, 1 ребенок
Сообщение от Мы Вятские - люди хватские!, 18 апреля 2015 года в 22:16
Я уже ни во что и не кому не верю
Разводитесь, это не жизнь. Делите всё : дом, хозяйство, коз, курочек....Чей дом?
Пожаловаться
Барханная Кошка
Сообщение от ShokoLadka, 18 апреля 2015 года в 22:23
Сообщение от Мы Вятские - люди хватские!, 18 апреля 2015 года в 22:16
Я уже ни во что и не кому не верю
Разводитесь, это не жизнь. Делите всё : дом, хозяйство, коз, курочек....Чей дом?
:up::up::up: Я к вам, не вижу вообще других вариантов. Посуду грязну в раковине бьёт - :shock::shock::shock::shock::shock::shock: это меня ваще добило напрочь...
Еще и руку поднимает. А заяву в милицию слабО? Меня раз бы стукнул по голове - получил бы сковородкой по зубам или ногой в яйца. Но у меня (и у мужа) и мыслей нет ударить друг друга, словесно иногда вяло переругиваемся...
Автор, а дом-то чей, вы не ответили? Если ваш - то пинка по жопу и замки сменить, злого пса привязать у входа.
А для начала не на фитнес записаться, а на самбо или что-то подобное. У; нас девки молодые на карате ходили, к ним бы д л о привязалось вечером, они с тренировки шли. Итог - две сломанных руки. Девчат теперь третьей дорогой обходят. Сапмооборону освоить просто - я не шучу, ищите такие курсы.
Пожаловаться
Н В Н
:up::up::up:
Пожаловаться
Heike
Сообщение от Барханная Кошка, 19 апреля 2015 года в 15:27
Сообщение от ShokoLadka, 18 апреля 2015 года в 22:23
Меня раз бы стукнул по голове - получил бы сковородкой по зубам или ногой в яйца

Все такие героини... Да вы бы после удара по яйцам, когда он в себя придёт, получили бы так, что уже не встали бы, т.к. он бы вас покалечил. Или вы думаете, разъярённый мужик, поднявший руку на жену, после удара сковородкой осознает свою вину и прощения попросит? Как бы не так, даст сдачи, мало не покажется((
Читаешь форум, удивляешься высказываниям типа "да он бы у меня с лестницы летел", "да я бы его сковородкой"... Интересно было бы посмотреть, как вы с мужиком физически справитесь.
Автору советуете "пинка под жопу". Так это не ребёнок, а здоровый мужик. пока она замки будет менять, он её просто прибьёт.
Пожаловаться
Барханная Кошка
Да вот фигу. Я дралась со своим бывшим алкашом. И получила пару раз по башке - после этого жалеть его перестала, а до этого всё мне казалось - как двину с ноги, а он потеряет равновесие и об косяк головой тяпнется, сердешный...:sick: Уверяю, я не Шварцнеггер, бывший тоже - но я реально боялась, что убью ненароком, если он башкой приложится. Слава небу, всё это давно позади, сейчас даже хихикаю. А тогда ни разу не смешно было, когда пьяное туловище среди ночи начинает орать, что я ему изменяла, и кулачками сучить. Привиделось ему, видите ли, под градусом.
Пожаловаться
Барханная Кошка
Если у автора там сарай с пристройкой, а не среднего сложения мужик - то да, драться опасно. Тогда - собирать средства, готовить запасной аэродром и линять. У меня он был - но я линяла не потому, что меня регулярно били по башке, а потому, что надоело пьяное рыло, гнетущая обстановка в доме и отсутствие интересов ко всему, кроме бутылки у того, кого я когда-то полюбила веселым и юморным парнем:(:(:(
Пожаловаться
Из рода Пегих Волков
Я однажды чуть не сломала мужу челюсть... случайно... он не верил, что я занималась единоборствами. Больше шутить на эту тему мыслей нет.
Пожаловаться
Mariya
Держитесь, нужно это как-то заканчивать. Поживите на съеме и делите через суд. Или добивайтесь принятия заявления, чтобы посадили его на полгодика. Пока сидит - развестись будет проще и опять же делите через суд. Удачи Вам, сил и здоровья!
Пожаловаться
regius
:up:
Пожаловаться
ancora vivo ...
а если не удастся посадить? он же её за такую попытку вообще убьёт.
Пожаловаться
Mariya
Если нормально снять побои - удастся.
Пожаловаться
ancora vivo ...
так мы ж не знаем, может он просто подзатыльники отвешивает. если есть что снимать, то конечно нужно!
продуманно надо всё сделать. чтобы уж наверняка.
Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
да никто его не посадит. за что? состава преступления нет - а за синяки на полгода не сажают
Пожаловаться
sstteerrvvaa
Как не сажают? Статью "нанесение телесных повреждений" еще никто не отменял. Сажают не за количество синяков, а за сам факт избиения.
Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
за тяжкие еще поверю. а вот на бытовой почве - нет, не спорю, сажают. но кол-во посаженных мизерно в общем количестве бытовых драк
Пожаловаться
sstteerrvvaa
Мизерно, поскольку сердобольные наши жены в последний момент забирают заявления. Если довести дело до конца, то посадят.
Пожаловаться
Mariya
Знаю одну тетю, которая посадила на полгода. Вышел, она его обратно пустила - махровая мазохистка:D:D:D
Пожаловаться
Элла Кудряшова
Вы молодая красивая женщина. У вас есть 3 замечательных ребенка. Дайте отпор. Хотя бы сковородой.ну не знаю что предложить лучше. ...
Пожаловаться
Таня_Я , 2 ребенка
аоо, ещё один совет по поводу сковородки...писец, это уже смешно)) простите...
Пожаловаться
*ОДЕТАЯ В СЧАСТЬЕ*
Нельзя с такими уро дами со сковородкой. Пришибет еще
Пожаловаться
Редиска
Ну так бить надо так, чтобы успеть свалить. А так со слов свекрови: поначалу их совместной жизни он тоже пытался возбухать, ну свекровь терпела, терпела, а потом просто двинула его по голове эмалированным ведром и ушла. Как он там сам кровь останавливал и швы накладывать ездил, она понятия не имеет. Но как бабка отшептала, уже скоро 45 лет вместе. А сейчас, посмотрев на нас, вообще сказала - дура я была и переложила на плечи свекра половину забот по дому.
Пожаловаться
Из рода Пегих Волков
У меня прадед сильно лупил двух первых жен. До смерти, можно сказать. Вторая умерла в 24 года. А третья при первой попытке избила его оглоблей от телеги. Больше он никогда не дрался, баба Аня его еще на 20 лет пережила.
Пожаловаться
Мария
Сообщение от Из рода Пегих Волков, 21 апреля 2015 года в 00:27
У меня прадед сильно лупил двух первых жен. До смерти, можно сказать. Вторая умерла в 24 года. А третья при первой попытке избила его оглоблей от телеги. Больше он никогда не дрался, баба Аня его еще на 20 лет пережила.
:up: Хорошо перевоспитала.
Почти все братья моего родного деда, да и он сам, жен всю жизнь лупили. Один только свою и пальцем не трогал. Тот посмел на свою жену еще в молодости даже не руку поднять, а пригрозить, что сейчас поднимет. Она схватила топор и чуть его не зарубила. Он еле убежать успел. И с тех пор до конца жизни звал ее только Меланьюшкой и на "Вы". А бабушка Мелания у прабабушки (у свекрови своей, соответственно) самой нелюбимой невесткой была - ну как это так- перед мужем взгляд долу не опускает!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас