Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
18 июля 2010, 00:37, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Извращения

Что испугались? Думали опять про попы? Фиг вам.
Хочу поговорить про наших тараканов, заскоки или странные вещи которые нам очень нравятся.
Мне например до ужаса нравится выдавливать прыщики. Себе, мужу, подружке. Единственное доче не делаю больно, она и так сама найдёт где лоб побить.
А также люблю что бы муж повыдавливал всё этакое у меня. Щас жара и гадость эта появляется мгновенно. Да и после родов организм перестраивается потихоньку вот они и вылазят. И вот представьте такую картину. У нас трах в полном разгаре, муж активно работает сзади лёжа на боку и тут ему попадается на глаза прыщик. В общем было у нас садо-мазо. Я тогда долго смеялась. Когда надо - говорю - тебя фиг заставишь прыщик выдавить или проверить состояние спины. А как это было совсем не в тему полез с кровожадными намерениями.
А у мужа такой заскок - эротическая блин мечта - побрить жене ноги опасной бритвой. Слава богу опасной пока не нашёл, но и с безопасной ощущений хватает на долго. Делает он это редко, когда доведу. С больницы была сбежала так этот гад пользуясь моим бедственным положением и невозможностью оказать сопротивление побрил мне одну ногу электробритвой (хвастался что купил пока меня не было) а вторая осталась волосатая. Блин пришлось пол вечера уговаривать закончить начатое. А он с меня лахал. Гад.
Может у кого есть тоже какие странные заскоки, или это у меня семья такая странная? Интересно что ещё бывает на свете такого-этокого.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ленка, 2 ребенка
оо прыщики это и мое любимое занятие ну очень люблю убрать эту бяку... других таких уж очень странностей еще не замечала а может просто не вспомню :))) скелероз - харошая болезнь, када вовремя особенно :))))
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Ага, есть ещё девичья память но нам по ходу наверное уже ближе склерозм, а там и до маразма недалеко.
Пожаловаться
Ленка, 2 ребенка
вот так и старость подкрадывается :))) потом буду на лавочке семечки лущить и сплетни собирать :))))))
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Да не смешите, мы будем перед монитором этим заниматься.
Пожаловаться
Ленка, 2 ребенка
ну тогда наверно уже не мониторы будут, а проекторы какие нибудь.. и общаться будем телепатически :))))) да и семечки виртуальными станут :)))
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Я реальные семочки предпочитаю, а вот телепатия совсем не плохо, а то задрало уже в темноте по клаве стучать, хорошо что она у меня хоть с небольшой подсветкой, а тка сказала и все дела, и мужа с дочей не разбудишь т.к. говоришь не в слух.
Пожаловаться
Ленка, 2 ребенка
у меня сейчас пушкой никого не разбудишь :) вот сижу на кухне при свете и тоже стучу по клаве, а так бы раз и мысль послать в просторы инета и самой писать ничего не надо :)))
Пожаловаться
Сама по себе
Склероз - хорошая болезнь. Ничего не болит, и каждый день новости =)
Пожаловаться
Ленка, 2 ребенка
точняг, надо запомнить выражение :)))
Пожаловаться
Сама по себе
А плохая болезнь - геморрой. Ни себе посмотреть, ни людям показать))))
Пожаловаться
Ленка, 2 ребенка
так, еще парочку и я начну за вами записывать :)))
Пожаловаться
Сама по себе
Пока ничего на ум больше не лезет)))
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Девичья память: не помнит, кому первому дала:)))
Пожаловаться
Ольга
"У нас трах в полном разгаре, муж активно работает сзади лёжа на боку и тут ему попадается на глаза прыщик....";))))) Я валяюсь))) А мне мой вчера провёл лекции по поводу того чт надо поумерить свой пыл, так как я беременна....О ужаааааас!!!!Потому что некоторые вообще во время б. этим не занимаются, так и не удалось объяснить что всё зависит от состояния здоровья, а у меня слава богу всё ок... Он уверен что мы очень много занимаемся))) И переживает замалыша))) Кадр))) А сам пыл не поуменьшил)))) Слава богу!!!
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
У беременных часто бывает одержимость сексом. Муж пощады просил.
Пожаловаться
Ольга
может быть)))) вспомнила его ещё одни слова, вот прихожу с работы уставщий, хочется просто отдохнуть, а после секса тупо вырубаюсь как замертво... Во я садюга, может ему и правда нужен отдых уже))

Пожаловаться
Djavani Как есть прЫнцесса, 2 ребенка
можно к тебе на чистку записаться????
Пожаловаться
Ирчи, 1 ребенок
Тоже люблю у мужа давить,так как у самой нечего)))).Просто так не получается,я мужа уговариваю на это дело,иногда в замен прыщам требует секас)))
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Не моего уговорить практически невозможно. Да и мало их у него, только если на попе. А так как попа орган священный для него то добраться до неё можно лишь при использовании им общей (градусной) анестезии.
А вот у меня последние пол года на спине ужасы творятся. Успокаиваю себя тем что всё должно придти в норму после отмены ГВ,
Пожаловаться
Ирчи, 1 ребенок
Да еще жара,может у тебя поэтому со спиной проблемы?А попа даааа,это больная тема.Такое ощущение,что я воспользуюсь,и что нибудь туда засуну)))А когда настроение хорошее,приходит домой и с гордостью показывает прыщ,и говорит,что это специально для меня.Вот так и живем.
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Классс)))
Пожаловаться
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
Ласка, попробуйте принимать ванны с морской солью.
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Осталось только ванну найти, у нас лишь душ.
Пожаловаться
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
Тогда поищите в косметических магазинах израильскую линию Доктор Нэйче (простите за русские буквы). У них есть замечательный гель для душа с солями Мертвого моря, у нас он стоит рублей 250-300.
Пожаловаться
Валентина, 1 ребенок
Блин и у меня прыщей на спине куча причем таких болючих больших...а до родов такого небыло ,получается что это нормально что они у меня появились после рождения сына ???я просто подумала что мне при родах ,в больнице какую то дрянь занесли ,подкожной !!Вот и представьте себе на улице жара 37 градусов а я даже топик с открытой спиной не могу одеть потому что стыдно нафиг!!!((((Вы чем то лечите ??я иодом прижигаю одни высыхают новые появляются ...и что же делать???
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас