Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 декабря 2015, 19:57, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Итоги года - 2015: самые скандальные заявления звёзд

Всем привет!

2015-й год подходит к концу, и мы продолжаем подводить его итоги.
 Последние 12 месяцев выдались насыщенными не только событиями, но и звездными признаниями (иногда радостными, иногда грустными и шокирующими). Кто из селебрити удивил нас своими откровениями больше всего!




Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ksю
Анджелина Джоли об удалении яичников и менопаузе

Порой кажется, что о личной жизни и здоровье Джоли мы знаем уже слишком много. Актриса во всех подробностях рассказывает о перенесенных ею операциях и дает откровенные интервью. Звезда признавалась поклонникам, что удалила молочные железы, а в марте этого года актриса рассказала, что такжеперенесла операцию по удалению яичников и фаллопиевых труб.Я больше не смогу иметь детей. И в будущем я ожидаю некоторые физические изменения.Я удалила фаллопиевы трубы и яичники, но оставила матку, так как никто из моих родственников не страдал от заболеваний этого органа,- говорила звезда фильма "Мистер и миссис Смит".Но и на этом откровения Энджи не закончились. В ноябре на мир вновь обрушилась волна личных историй актрисы. Анджелина дала интервью, в котором рассказала о раннем климаксе.
Пожаловаться
Чего-то все странно так и непонятно...., 2 ребенка
Какая же она...фууууу, а эти её откровения вообще выше моего понимания. Отрезать то, что то ли заболит то ли нет - глупость несусветная
Пожаловаться
Вишенка
Сообщение от Три девицы..., 12 декабря 2015 года в 20:02
Какая же она...фууууу, а эти её откровения вообще выше моего понимания. Отрезать то, что то ли заболит то ли нет - глупость несусветная
У нее мать и тетя умерли от рака. Вероятность того, что она также заболеет раком была очень высока, где-то 80%, а то и выше. Она большая молодец, что рассказала об этом всему миру, ведь могла бы промолчать и никто бы ничего не узнал. Благодаря ей теперь многие женщины знают о такой операции. Я даже не знала, что есть такая методика предотвращения рака. Кстати, рак у ее мамы и тети был очень агрессивным и плохо поддавался лечению.
Пожаловаться
Чего-то все странно так и непонятно...., 2 ребенка
Тогда половине земли нужно почикаться. И потом, кому она помогла-то? Только тем у кого есть большие деньги. Вряд ли тетя Маша из Крыжопля может воспользоваться таким предложением.

Давайте не будем ругаться. Мне она неприятна со всех сторон и вынос "грязного белья" не считаю великим подвигом
Пожаловаться
Вишенка
Я с Вами не пытаюсь ругаться, просто пытаюсь объяснить логику ее действий. Как человек, она вам может быть неприятна, но вот ее поступок заслуживает уважения, по-крайней мере у меня. Вы можете со мной не соглашаться.
поголовно у всех все вырезать, конечно, не нужно. Это только если у Вас (не дай Бог) по женской линии наблюдается это заболевании, причем в агрессивной форме. То есть женщины в вашем роду у мерают от рака в довольно молодом возрасте. Вот приходит такая Тетя Маша из Крыжополя на прием к врачу и ей говорят, что шанс заболеть раком 85% ( то есть очень высокий если речь идет о здоровье). А она отвечает, так вот же Джоли себе такую операцию сделала и живет себе спокойно дальше, жива и здорова.
Я не считаю это грязным бельем. Она просто дала понять своим примером , что рак это не приговор и что, в казалось, бы безнадежных случаях
Пожаловаться
Вишенка
его можно победить.
Пожаловаться
Чего-то все странно так и непонятно...., 2 ребенка
Сообщение от Вишенка, 12 декабря 2015 года в 20:43
Вот приходит такая Тетя Маша из Крыжополя на прием к врачу и ей говорят, что шанс заболеть раком 85% ( то есть очень высокий если речь идет о здоровье). А она отвечает, так вот же Джоли себе такую операцию сделала и живет себе спокойно дальше, жива и здорова.

Я к тому что у простых смертных денег на все эти отрезания никаких не хватит. И утешать себя тем что Джоли смогла, а ты нищеброд помрешь - это какое-то сомнительное утешение. И остается только помирать, да еще осознавая, что возможно но недоступно, вот это наверное самое страшное
Пожаловаться
Вишенка
Я не думаю что это стоит каких-то особенных денег. Ведь при раке груди случается удаляют молочные железы. Просто самое главное, что она сделала, что если такой женщине врач предложит удаление матки и молочных желез в качестве превентивной меры, потому что вероятность заболеть раком очень высока, она не будет смотреть на него как на сумасшедшего.
Пожаловаться
Я просто мама Оля, 3 ребенка
по вашему простые нищие смертные должны моча сидеть и ждать своей участи?
Пожаловаться
Чего-то все странно так и непонятно...., 2 ребенка
Нет, не должны. Просто иногда себя можно поставить на место этих несчастных людей ( не дай Бог кому-то заболеть раком и не важно какой формы ). И вот просто осознание что это лечится чем-то поможет? Чем? Тем что какая-то звездюля может, а ты нет? Чем это знание поможет конкретно человеку больному раком? Все эти "Ах, я отрезала что бы не заболеть" не больше чем грязный пиар! Дала она кому-то шанс...Кому? Таким же богатеньким, но никак ни простым смертным! Вот я о чем, а не о том что надо сидеть и молчать. Распиариала себя на болезни! Поскудство это, а не помощь!
Пожаловаться
Всё дело в шляпе
Я придерживаюсь Вашей точки зрения. Отрезать орган "на всякий случай" выше моего понимания. Джоли повезло что у неё в родне никто не умер от рака головного мозга
Пожаловаться
Злая ФейхоиЩЩа
Такая неприятная стала.
Пожаловаться
Ksю
Видимо, совсем понесло мадам не туда...
Пожаловаться
Mila
Она больная ..на всю голову. Мне удалили трубу..так там без вариантов было..но чтобы самой все удалить и яичники
Пожаловаться
Ksю
Не зря же говорят, что все звезды страдают психическим расстройством - забыла слово -ну когда демонстрируют себя во все красе...Без прикрытия всяческого!
Пожаловаться
Mila
Этр из серии..любой каприз за ваши деньги
Пожаловаться
Ksю
ну в общем-то да
Пожаловаться
Снеговичка тает, 3 ребенка
Бедный Брэд - не жена, а недоразумение какое-то
Пожаловаться
Ksю
мне кажется он тоже извращенец стал или был
Пожаловаться
Всё дело в шляпе

Пожаловаться
Ksю
Брюс Дженнер о смене пола и новом имени - Кейтлин

Удивительно, как многое может измениться всего за один год. Например, в прошлое Рождество за праздничным столом в семействе Кардашьян-Дженнер был мужчина по имени Брюс, а уже в этом году этого Брюса зовут Кейтлин, и она обладательница звания "Женщина года".Конечно, такие изменения в жизни Брюса/Кейтлин не могли не сопровождаться громкими заявлениями. После операции по смене пола Кейтлин снялась для обложки журнала Vanity Fair и дала изданию интервью, в котором рассказала о том, что хотела стать женщиной уже много лет.
Пожаловаться
Злая ФейхоиЩЩа
Охо-хо... что у людей в башке...
Пожаловаться
Ksю
а вам и не снилось называется...
Пожаловаться
Снеговичка тает, 3 ребенка
Судя по всему пусто там или пара миньончиков бегает
Пожаловаться
Ksю
Автор Wall Street Journal о бракосочетании Даши Жуковой и Романа Абрамовича
Пара познакомилась в далеком 2005 году. В 2009 году у пары родился первый ребенок. Но о свадьбе Романа и Даши речи не шло (хотя то и дело появлялись слухи), все считали, что пара свои отношения пока не узаконила. И только в 2015 году благодаря статье о Жуковой в Wall Street Journal стало известно, что Даша и Роман женаты уже много лет. Позднее Жукова информацию подтвердила.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас