Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
23 августа 2016, 11:43, Досуг, Обо всём на свете

История любви: Хайди и Сил




Их роман разыгрывался как классическая партия в шахматы: белые начинают и выигрывают. Не сделай модель первый шаг, мир мог бы лишиться самого романтичного и счастливого союза.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ave Maria
Статный чернокожий мужчина протянул руку белокурой красотке:
«Пилот ждет, поедем со мной».
Она ответила своей непревзойденной улыбкой, от которой вокруг словно становится светлее. Вертолет доставил их высоко в горы, где среди бесконечных белых снегов расположилась... эскимосская избушка. Хайди знала, что ее возлюбленный тот еще романтик и выдумщик, но построить хижину?! Удивление сменилось восторгом, когда Сил завел ее внутрь. Среди ледовых стен стояло ложе, усыпанное лепестками роз. Повсюду горели свечи. В ведерках — конечно же, шампанское. «Ты самая прекрасная женщина в мире, и я хочу, чтобы ты стала моей женой», — улыбнулся чернокожий великан и протянул ей кольцо с бриллиантом в 10 каратов. «Да, согласна», — выдохнула Хайди.


Пожаловаться
Ave Maria
Подходил к концу 2003 год. Хайди с агентом сидели на диване в холле отеля, решая рабочие вопросы, когда в двери вошел высокий темнокожий мужчина. Ее собеседник окликнул вошедшего, тот приблизился к ним. «Это Сил, музыкант», — сердце уже грохотало так, что модель едва разобрала слова менеджера. Подошедший смущенно, но искренне улыбнулся. «Простите, но я только из спортзала, сейчас быстро поднимусь в номер, приму душ и вернусь, чтобы продолжить знакомство», — сказал Сил. «О'кей, только не вздумай нарушить обещание!» — засмеялась Хайди. Он направился к лифту, а она смотрела вслед этому роскошному мужчине, такому пугающему и очаровательному одновременно. «Сил тогда был в велосипедных шортах, — расскажет позже Клум на шоу Опры Уинфри. — Поэтому я смогла оценить сразу весь комплект. И тут же потеряла голову!»
Пожаловаться
Ave Maria
Пожаловаться
Ящер
Мне нравилась их пара.
Но текст, не в обижу вам, как в дамских романах.
Пожаловаться
Ave Maria
Не грубый?
Пожаловаться
Ящер
Очень )
Пожаловаться
Ave Maria
О-ох...
Пожаловаться
Ave Maria
Тогда она не знала, что известный музыкант заприметил ее еще раньше, когда модель получала награду «Женщина года» на лондонской церемонии 2003 "GQ Awards", учрежденной издателями известного мужского журнала. «Хайди была в потрясающем немного прозрачном черном платье, — вспоминал Сил. — Но больше всего меня впечатлила ее улыбка. Я тогда подумал, что любой мужчина рядом с ней будет чувствовать себя самым счастливым».


Пожаловаться
Ave Maria
И вот он, миг, когда удача, возможно, улыбнется именно ему. Сил быстро освежился, сменил одежду и выскочил в холл. Хайди по-прежнему была там! Он, популярный исполнитель, который последние 15 лет не страдал от недостатка женского внимания, тем не менее жутко смутился. Как себя вести, чтобы не спугнуть фортуну?

Пожаловаться
Ave Maria
Пока чернокожий гигант переминался с ноги на ногу, не зная, как начать разговор, девушка проявила куда большую проворность. «Знаешь, я сегодня с самого утра мечтаю о сочном куске пиццы. Давай заглянем в пиццерию, я видела, тут есть одна недалеко», — с удивительной прямотой и искренностью предложила она. «Разве модели не должны быть жеманными и вечно сидеть на диетах?» — только успел удивиться Сил, как они уже поедали пиццу, запивая ее апельсиновым соком, и без умолку болтали. Прошло несколько часов, и за это время между ними фейерверком рассыпались искры любви. Сил попросил о свидании, Хайди ответила согласием.
Пожаловаться
Ave Maria
Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Ave Maria
...«Дорогая, ты что, влюбилась?» — подозрительно посмотрел на модель ее агент. «Похоже», — подмигнула в ответ Хайди. Как странно, ведь еще пару дней тому назад она не находила себе места от тоски.


Пожаловаться
Ave Maria
Угораздило же ее связаться с Флавио Бриаторе! А ведь Клум предупреждали, что руководитель отделения «Рено» в «Формуле-1 » известен как «коллекционер моделей». Так его прозвали за чрезмерную страсть к звездам подиумов.


Пожаловаться
Ave Maria
Флавио, конечно, был галантен и обаятелен, он очаровывал и покорял, недавно они сообщили миру о помолвке... Но вместо долгожданного кольца Клум получила первые полосы газет с фотографией жениха, пылко сжимающего в объятиях 19-летнюю красотку. Такого знаменитость стерпеть не могла, помолвка была расторгнута.


Пожаловаться
Виден только мне
со стариканом, да ещё и кобелистым...угораздило же Хайди
Пожаловаться
Ave Maria
М-да.

Флавио старше её на 20 лет, а Сил - на 10 лет.
Пожаловаться
Татьяна
Красивая
Пожаловаться
Ave Maria
Хайди осталась одна. Точнее, уже не совсем одна: она носила ребенка от Бриаторе. И представители компании "Victoria's Secret", негодуя, грозили штрафами за нарушение пункта договора, согласно которому в фигуре Клум не должно быть никаких существенных изменений.



Пожаловаться
Ave Maria
Идти на крайние меры девушка не хотела, ведь она давно мечтала о семье. Но остаться одной, рискнуть карьерой? Она слишком долго работала на имя, чтобы одним махом разрушить все. «Минуточку», — вспомнила волшебное слово Хайди.


Пожаловаться
Ave Maria
Оно досталось ей от отца. В 1992 году, когда девчонка услышала, что заняла первое место в национальном конкурсе красоты в Мюнхене — из 25 тысяч претенденток! — готова была подписывать все контракты, которые ей подсовывали. Тем более что в них фигурировала сумма в 300 тысяч долларов — главный приз победительнице. Но папа, рассудительный немец Хантер, сказал: «Минуточку. Мы ничего в этом не понимаем, поэтому должны проконсультироваться с юристом». С тех пор, когда ею овладевали сильные эмоции и она уже не могла найти разумное решение для ситуации, Клум вспоминала это волшебное слово. Сейчас она тоже сказала себе: «Минуточку» — и встретила Сила.
Пожаловаться
Ave Maria
Пожаловаться
Виден только мне
Сил внешне, конечно, на любительницу...
Пожаловаться
Ave Maria
Сообщение от Vesnushka , 23 августа 2016 года в 12:06
Сил внешне, конечно, на любительницу...
Шрамы на лице певца – следы от пережитой в детстве болезни, системной красной волчанки.
Пожаловаться
Ave Maria
На первом же свидании Клум рассказала новому знакомому о своем неудачном романе и интересном положении. Вопреки ожиданиям худшего, Сил не испугался и не отвернулся от модели, наоборот, стал всячески о ней заботиться. Ходил по магазинам, помогая выбрать одежду для будущей мамы и вещи для ребенка, который вот-вот появится на свет, поддерживал Хайди и непрестанно говорил, как ей идет беременность. А когда в мае 2004-го ей пришло время рожать, музыкант прервал свой гастрольный тур и примчался к возлюбленной. С тех пор они не расставались, а для новорожденной Лени Сил стал настоящим отцом.


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас