Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
13 сентября 2016, 15:04, Досуг, Обо всём на свете

История любви: Джонни и Вайнона





Можно подумать, что встреча звезды-кумира американских тинейджеров и начинающей, но уже крайне талантливой актрисы, не была банальной случайностью. Депп и Вайнона впервые повстречались на официальной премьере одного фильма. В ней Вайнона исполнила роль невестки Джерри Ли Льюиса. Райдер и Депп случайно повстречались взглядом еще около гардеробной.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ave Maria
«Это сущая правда, - говорил тогда сам Депп. – Рядом было много людей, но они были будто окутаны каким-то туманом, мне не было видно никого, помимо Вайноны». «Это чувство было коротким, но его стало вполне достаточно, дабы понять: случилось нечто очень и очень значимое», - говорила Вайнона. В тот день они не особо тесно пообщались, и поближе познакомились лишь спустя два-три месяца, когда приехали в гости к их общему знакомому. «Мы снова повстречались у моего хорошего товарища по имени Джош. Когда я увидел Вайнону, то вдруг смог осознать, что безумно втюрился. Это было так странно...», - рассказывал тогда Джонни.
Пожаловаться
Ave Maria
Пожаловаться
Ave Maria
Их бурный роман начал развиваться примерно за полгода до того, как Депп приступил к работе над кинолентой «Эдвард Руки-ножницы». Спустя несколько месяцев Райдер вспоминала о данных отношениях, как о чем-то «романтичном и невероятно бурном». О паре крайне быстро узнали в СМИ. Джонни тогда было 26, ей – 16, и они были оба под пристальным наблюдением репортеров. Потому понятно, что молодежные издания и разные газеты сразу же накинулись на данную сенсацию.


Пожаловаться
Виден только мне
ого...сейчас бы Деппу статью дали)
а так красивая пара была!
Пожаловаться
Ave Maria
Ага, у нас в России - 100%
Пожаловаться
Перезагрузка
А выглядят ровестниками
Пожаловаться
Ave Maria
У Деппа уже был опыт, когда он влюблялся "по уши" в девушку, которая пола моложе его. Но, все другие связи Деппа совершенно не волновали Вайнону. «Все разглагольствуют, что у Джонни уже была жена, но это неважно для меня. У нас с Джонни гораздо больше, нежели «узы брака». У нас сама сущность похожа, но прошлое все-таки разное. Наверное, именно по этой причине мы не устаем друг от друга».

Пожаловаться
Марафонщица
"....не устаем друг от друга ".
А в итоге все равно устали
Пожаловаться
Ave Maria
Депп беспокоился о том, что пишут издания о его прошлой жизни. «Я не отношусь к тем ребятам, которые придерживаются спонтанных сексуальных связей. Человек может разочароваться в людях, с которыми был когда-то связан. Всем свойственно допускать те или иные ошибки. Мне долго не удавалось попрощаться со своим детством, и мои брачные отношения были не особо крепкими – имела место быть влюбленность и мне хотелось создать семейство. Однако, лично я это не воспринимал со всей серьезностью. За мои 27 лет я никогда не испытывал тех чувств, что испытываю с Райдер.
Пожаловаться
Ave Maria
Пожаловаться
Ave Maria
Все мои предыдущие привязанности и отношения довольно скоро прекращались и угасали, но теперь все иначе. Я не сразу решился предложить Вайноне выйти за меня! Нет, предложение мной было сделано лишь спустя 5 месяцев с момента нашей первой встречи. Взаимоотношения Джонни и Райдер были чем-то особым. Он впервые захотел по-настоящему жениться, но вместе с этим он не желал спешить.

Пожаловаться
Ave Maria
«Я хотела, чтобы Джонни стал моим супругом, - рассказала Вайнона. – Мне хотелось, чтобы свадьба получилась, как в сказке. Так что Депп и я приняли решение организовать церемонию при наличии свободного времени». Но, Джонни и Вайнона так и не смогли выкроить достаточно времени.


Пожаловаться
Ave Maria
Если Депп очень привык к особому вниманию со стороны прессы, то юная Райдер к этому еще не привыкла. «Журналисты стали нас называть «королевой и королем», - рассказывала Вайнона. – Когда мы увидели это в прессе, то смех последовал сам собой. Многие говорили, что мы безумно высокомерные, но это далеко не правда. Крайне неприятно чувствовать, что за тобой всегда следят, слушают и т.д. А самое страшное – сотрудники прессы всегда что-нибудь придумывали! В первый год наших отношений я безумно устала от всякого рода сплетен».
Пожаловаться
Ave Maria
Пожаловаться
Ave Maria
«Как-то раз медик мне посоветовал постельный режим - я заболела. Это все! – негодовала Райдер на прессу. – Ведь это правда, и это очень и очень просто! По какой причине в это никто не поверил тогда?». Джонни же сам решил прилететь в Рим, дабы помочь заболевшей возлюбленной уладить все организационные вопросы. В то время он даже решил остановить свою работу над кинолентой «Эдвард Руки-ножницы».


Пожаловаться
Ave Maria
Пожаловаться
Ave Maria
«Логично и то, что люди думали, будто Джонни в чем-либо меня ограничивает и оказывает на меня какое-то агрессивное влияние, - делится своими мыслями Райдер. – Однако, в этом не было никакой правды. Депп хорошо обо мне заботился, делал мне предписанные врачом полоскания, брал трубки… Я бы не справилась со всеми этими делами в одиночку. Мы с Деппом постоянно выражали друг другу поддержку, лишь совместно у нас была возможность противостоять всему, в том числе и кинематографической индустрии. После того, как я отказалась от съемок в «Крестном отце», мне хотелось лишь одного – чтобы ко мне никто не приставал. Я хотел поправиться и полностью прийти в себя.
Пожаловаться
Ave Maria
Пожаловаться
Ave Maria
Перед началом совместной с Джонни работой над «Эдвардом Руки-ножницы», Райдер желала удостовериться в серьезности взаимоотношений. «Ситуация с «Крестным отцом» прекрасно мне показала, что Депп способен отложить все дела и броситься мне помогать, что он по-настоящему меня любит», - рассказала Вайнона. – Любовь эта была самой настоящей, а не обычной интрижкой в стиле Голливуда».

Пожаловаться
Ave Maria
За трехлетний роман с Райдер Депп начал крайне негативно относиться к репортерам. Между знаменитостями и представителями СМИ постоянно была некая любовь, которая граничит с противоположным чувством - ненавистью. Многие актеры посредством прессы делают карьеру, делают эффективную рекламу. Однако, как только успех спадает или же в изданиях начинает "всплывать" нечто сугубо личное, то ..... Может быть, именно этот момент и раздражал больше всего Деппа. "Я вот мог просто сидеть в каком-нибудь баре, и сразу же возникал перед глазами какой-то фанатик, после чего он спрашивал: "Вы еще не разбежались с Райдер?". Любое терпение рано или поздно кончается!"
Пожаловаться
Ave Maria
Пожаловаться
Ave Maria
Спустя какое-то время Депп себе сделал тату на одной из рук с надписью "Вайнона навсегда". "Тату невозможно потерять, в отличии от какого-то там кольца", - шутил тогда Джонни. - Я безумно люблю свою Вайнону и никогда не разлюблю. Сделанная мною татуировка является неоспоримым свидетельством этому. Безусловно, делать тату достаточно больно, но этими болевыми наслаждениями ты словно наслаждаешься". Вайнона же была в шоке от такого признания Джонни в своих искренних чувствах. "Я раньше не видела подобного тату у людей", - поделилась Райдер своими мыслями.
Пожаловаться
Ave Maria
Пожаловаться
Виден только мне
да, потом, правда,он перебил "Вайнона" на "ВИНО"

вот так взял и променял
Пожаловаться
Ave Maria
Просто не выдержал.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас