Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

История любви: Джонни и Кейт




Роман Кейт и Джонни начался в 1994 году.
В те времена он ещё не был «Джеком Воробьем»,но уже успел стать «Эдвардом руки-ножницы» и «Плаксой».
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
54
章學誠
Роман Кейт и Джонни начался в 1994 году.В те времена он ещё не был «Джеком Воробьем», но уже успел стать «Эдвардом руки-ножницы» и «Плаксой».
Кроме того, расстался с главной голливудской красавицей 90-х Вайноной Райдер (по слухам из-за разрыва с Джонни она хотела покончить с собой).
Кроме того, он был довольно заметным музыкантом и владельцем маргинального заведения "Viper Room" (в переводе – «Гадюшник»).
Его моральный облик всегда сильно смущал лощеных голливудских боссов – на каждом статусном мероприятии вместо того, чтобы лучезарно сиять профессиональной улыбкой, он мог устроить дебош, при этом был настолько хорош собой и харизматичен, что ему все сходило с рук.
СсылкаПожаловаться
章學誠
СсылкаПожаловаться
章學誠
Кейт Мосс стала моделью уже в 14 лет, топ-моделью в 16, а к 20 годам заработала свой первый миллион. Влияние хрупкой анорексичной Мосс на целую эпоху 90-х трудно переоценить – именно с ее появлением и фантастической популярностью связана мода на значимые социально-культурные процессы эпохи: гранж, минимализм, андрогинность.
Маленькая и скандальная Мосс сместила с олимпа настоящих гламурных богинь подиума – Клаудию Шиффер, Линду Евангелисту, Синди Кроуфорд, а ее легендарное сотрудничество с главным брендом эпохи *Calvin Klein* стало весьма символичным – именно на Мосс была возложена пропаганда нового "lifestyle" – «кокаиновый шик» образа Кейт Мосс заключался не только в ее экстремальной худобе, рваной одежде, показной небрежности, но также в образе жизни, состоящем из вечеринок, наркотиков и эпатажных поступков. При этом, неся знамя популярной *it-girl* и одной из самых высокооплачиваемых супермоделей, она признавалась, что чувствовала чудовищную пустоту в душе.
СсылкаПожаловаться
章學誠
СсылкаПожаловаться
章學誠
Знакомство Джонни Деппа и Кейт Мосс в феврале 1994 года в нью-йоркском "Cafе Tabac" обернулось любовью с первого взгляда, как в кино. Общие друзья, привыкшие к тяжелому характеру Джонни и сумасбродству Кейт, были удивлены той скорости, с которой каждый из них кинулся в омут этой страсти, одурманенной наркотиками, алкоголем.


СсылкаПожаловаться
Кудряшка Сью, 2 ребенка
Блин, какая же она все-таки страшная, хоть и супермодель....
СсылкаПожаловаться
ВСЁ ХОРОШО !, 1 ребенок
Эти волосы, как сосульки вечно (
СсылкаПожаловаться
章學誠
Сейчас она другая, и волосы по-другому... сделаны.
СсылкаПожаловаться
Шпонка
Сообщение от Кудряшка Сью, 1 ноября 2016 года в 12:14
Блин, какая же она все-таки страшная, хоть и супермодель....
классная)) модель не должна быть красивой..
СсылкаПожаловаться
Елена Патова
А что в ней страшного? Форма лица хорошая, нос красивый.
СсылкаПожаловаться
章學誠
«Я знала с первого мгновения, как мы заговорили, что мы будем вместе. У меня никогда не было такого чувства раньше. Мы просто сели, заговорили, ерунда сущая. Не помню, как все это происходило. Но после этого мы уже не расставались».-рассказывала Кейт о их первой встрече-«Я не могла поверить в происходящее, со мной подобного ранее не случалось. Я сразу поняла, что это нечто особенное. Подобных чувств я не испытывала никогда. Эмоции полностью захлестнули меня. Из моей души исчезла пустота, которая мучила меня долгие годы».
СсылкаПожаловаться
章學誠
СсылкаПожаловаться
章學誠
Глухой индивидуальный протест каждого из них перерос в союз абсолютно совпадающих по энергетике людей, наслаждавшихся чистым декадансом своих отношений и плюющими на мнение окружающих.В то время казалось:они нашли друг друга,это любовь.


СсылкаПожаловаться
章學誠
15 февраля 1994 года, спустя неделю после первой встречи, Джонни и Кейт вышли в свет как пара – они посетили благотворительную вечеринку в пользу «Образования против наркотической зависимости» (D.A.R.E.) в Лос-Анджелесе. Почти сразу после этого она переехала к нему в Лос-Анджелес и стала неизменной спутницей на всех мероприятиях. Они практически не расставались. Особенно частыми стали посещения его клуба "Viper Room".


СсылкаПожаловаться
章學誠
Хотя они даже не называли это любовью, но отдавались своей страсти так отчаянно и самозабвенно, что об этом узнавал не только "Google", но и все мировые таблоиды. «Кейт и Джонни: кокаиновая любовь» – любимый заголовок желтых изданий, смакующих подробности того экшна, который устраивали секс-символ кино и скандальная супермодель.


СсылкаПожаловаться
章學誠
Им обоим была важна определенная доля демонстративности – не для широких масс, но лишь для того, чтобы добавить правильного антуража и остроты отношениям. В их жизни хватало и шикарных яхт на Сент-Барте, но все же чаще они шатались по злачным местам, запирались в гостиничных номерах на несколько суток, принимали ванны из шампанского, устраивали потасовки в клубах, дрались на людях.


СсылкаПожаловаться
章學誠
История их страсти обрастала мифами, и даже самые невероятные газетные утки казались общественности правдоподобными после облетевших мир фотографий скованного наручниками Джонни, разгромившего в сентябре 1994 года номер в нью-йоркской гостинице "Mark Hotel" после ссоры с любимой. Рассказывали, что они подрались в одном из лондонских ресторанов, а потом решили устроить перемирие, пытаясь заняться любовью прямо на столе, у всех на глазах, среди гор разбитой посуды. Весь мир считал их бешеными психами, но вместе с тем восхищался талантом жить красиво и смело, хоть и с риском для здоровья.
СсылкаПожаловаться
章學誠
СсылкаПожаловаться
Портняжка, 2 ребенка
Это с Игги?
СсылкаПожаловаться
章學誠
Да-а.
СсылкаПожаловаться
Морская Лошадка, 2 ребенка
Если не знать, кто, можно подумать, что это в России за гаражами бухают )
СсылкаПожаловаться
章學誠
Сообщение от Морская Лошадка, 1 ноября 2016 года в 13:13
Если не знать, кто, можно подумать, что это в России за гаражами бухают )


СсылкаПожаловаться
章學誠
Их любимой игрой было дурачить журналистов – например, Депп признавался, что мечтает видеть Кейт матерью своих детей, а она следом давала интервью, в котором утверждала, что о серьезных отношениях не может быть и речи. Потом она начинала называть себя «Кейт Депп», а сразу после этого следовало расставание с примирением. Уловить общую нить повествования было сложно – журналисты отчаялись подвести эти отношения под привычный знаменатель и лишь фиксировали локальные наблюдения.


СсылкаПожаловаться
章學誠
Любовь Деппа и Мосс была наркотиком для обоих. Джонни сходил с ума по Кейт – ее распущенность и детскость, гранжевый шик и нежность юности поражали его. Она, в свою очередь, провоцировала его ревность и не могла без нее жить. Особая энергетическая связь, скрепляющая их союз, базировалась на инстинктивном понимании друг друга.


СсылкаПожаловаться
章學誠
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru