Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 мая 2014, 20:59, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Искра жизни.....нет фашизму....

Долго я думала, но решила сегодня создать все таки тему. На днях решила прочитать ремарковскую Искру жизни. Тяжелая книга, но она сподвигла меня освежить в памяти кое какие моменты про систему концлагерей, забила гугл и начала читать первый попавшийся сайт про Освенцим. Через пару тройку абзацев я поняла, что авторы статей явно симпатизируют рейху. По мнению авторов, почти все в концлагерях находились за уголовные преступления (особенно грудные дети), питались там отлично (показаны фотки упитанных младенцев и их ухоженные матери!!), газовые камеры (на которые сами немцы водят экскурсии) чистый вымысел. В некотором оцепенении прочитала на сайте множество других интересностей, в том числе призывы бить почитателей звезды давида, в общем кошмар. Мне реально стало страшно. Страшно за молодежь (хотя и мне всего 30 но среди своего окружения я лаже представить не могу вот такого), страшно за стариков которые видят ЭТО, кровью вытащить ПОБЕДУ и .....
В общем нет слов, просто поговорить...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Русе Болтон
По мнению авторов, почти все в концлагерях находились за уголовные преступления (особенно грудные дети), питались там отлично (показаны фотки упитанных младенцев и их ухоженные матери!!), газовые камеры (на которые сами немцы водят экскурсии) чистый вымысел.
:shock::shock::shock:ОМГ... Куда смотрит цензура? За матами в СМИ бдит?
Пожаловаться
Буду без ника), 2 ребенка
а это демократия такая.
Пожаловаться
Русе Болтон
Роспотребнадзор, вместо того, чтобы закрывать Лурк и прочие троллячьи сайты, к которым никто всерьез не относится, лучше бы вот на такие "источники достоверной информации" внимание обратил:angry:
Пожаловаться
Ave Maria
Сообщение от Русе Болтон , 9 мая 2014 года в 21:05
Роспотребнадзор, вместо того, чтобы закрывать Лурк и прочие троллячьи сайты, к которым никто всерьез не относится, лучше бы вот на такие "источники достоверной информации" внимание обратил:angry:
Специально.
Пожаловаться
  Я видела документальные кадры, каких "Упитанных" выводили наши русские солдаты - освободители из Освенцима ... Скелеты, обтянутые кожей, вели с обоих сторон под руки. Над заключёнными  врачи - садисты ставили эксперименты  без наркоза! Людей сжигали в газовых камерах. У детей качали кровь. Не могу писать дальше, здесь беременные. 
Пожаловаться
Елена Соколова, 1 ребенок
Нельзя искажать историю,и люди должны видеть такие кадры))
Пожаловаться
Ана(стасия), 2 ребенка
Барышня, если бы я могла, отправила бы вас в бан. Просто потому, что вы - тролль и ничего не знаете про Аушвиц(((
немцы не могут водить туда экскурсии, потому что Очвенцим  - это город в Польше!
в аушвице не было уголовников, потому что этом лагерь был создан специально для евреев, все остальные попали туда случайно. 
Мне не приятно вас читать(((


Пожаловаться
хочу...
так автор и говорит, что историю переписывают .....может Вы не правильно поняли?
Пожаловаться
Flame, 1 ребенок
Если бы я могла то Вас тоже, ибо большая часть ваших высказываний вонь в воздух. Мне Вас пани тоже читать не приятно, ибо я где то конкретно написала что немцы водят в Освенцим экскурсии? Существует мемориал Бухенвальда, если вы не в курсе и здание крематория там стоит. При этом там есть музеи в которых информация по все лагеря, факт наличия газовых камер немцы признают, а вы нет.  Я лично видела людей которые в 2-3 года были в концлагере. Или они решили себе сами веселые номерки нарисовать? Где я написала что там были уголовники?? Я написала мнение авторов (вот они как мне кажется на владеют особо инфой), что все там были заслуженно.
Пожаловаться
Ана(стасия), 2 ребенка
Ох, как хорошо писать, не зная ни о чем!
Пожаловаться
Мельница
Вам бы самой неплохо там, в бане, посидеть. Может, мозги ваши вас там найдут. Фигни себе напридумали, сами же окрысились. Глупая вы, да еще и агрессивная. Мерзкое сочетание.
Пожаловаться
Ана(стасия), 2 ребенка
Я была в аушвице! И детей своих туда водила!
никто, вы слышите, никто в мире не думает,  что это хорошо!
а немцы не могут водить туда экскурсии, потому что Освенцим - польский город!
Пожаловаться
Flame, 1 ребенок
Так еще раз. Никак я вас понять не могу. Я написала о том, что факты зверств и газовых камер немцы признают, водят экскурсии в мемориал Бухенвальда, в Освенциме также есть мемориал где Вы соответственно и были (ну как похоже на санаторий???))  (надо бы нынешним фашистам там недельку потусоваться сразу бы мозги на место встали) и  немцы туда не водят, но водят поляки (иначе как бы вы туда попали).
Я вас вообще не понимаю.
:(Ответьте на вопрос: концлагеря были? условия там были человеческие или не совсем?
На сайте как раз проталкивалась мысль что все узники концлагерей были исключительно уголовники, но при этом жили они в нормальных условиях, а детям так вообще полагалось усиленное питание  и  игрушки.

Пожаловаться
Мельница
Где автор написала, что немцы водят экскурсии в Аушвиц? У вас там от впечатлений совсем рассудок повредился?
Пожаловаться
Flame, 1 ребенок
Она мне так  и не ответила в чем все таки я не права.
Пожаловаться
Мельница
Ну и забейте. Вы ее не вылечите.
Пожаловаться
Наталия T, 7 детей
солидарна с вашими чувствами:(
Пожаловаться
Пусси Мусси
В классе у дочки есть один мальчик, откровенно высказывающий симпатии фашистам, с дочкой разговариваем, многие в классе его не поддерживают (слава Богу), очень хочется отправить его на машине времени в великую отечественную, чтобы он на своей шкуре испытал все.
Пожаловаться
Turanga Leela
а  я обычно спрашиваю у таких "сочувствующих" кем был их дедушка-бабушка...
а то, может, там такие?

Пожаловаться
Пусси Мусси
Я тоже говорю дочке: "а ты спроси где у него бабушка, дедушка были, когда война была? Не знаю, может у него действительно дед "электриком" был.
Пожаловаться
Илона Шепель, 2 ребенка
посоветовала бы этому козлу милому мальчику прочесть хотя бы Дашкову "Приз". пусть насладится, зас ранец мелкий
Пожаловаться
РОМ Альф
и, заметьте, это не на украинско-галицком написано, а на чистейшем "братском"....так вот где сейчас фашисты...
Пожаловаться
Turanga Leela
к сожалению, течение фашизма не было уничтожено вообще...его зачатки сохранились в Германии и постепенно рапсространились по всему миру...

я общалась со скинхедом, что, как мне кажется, близко по "устоям" к фашизму. вернее. к идее обработки толпы. к сожалению, молодежь вдохновлена красивыми вещами, жестами, лозунгами, игрой слов , управлением их недовольства и т.п.

то е саое я говорю и тем, кто солидарен с политикой Сталина (к примеру), были ли их бабушки-дедушки репрессированы или сдавали своих родственников и соседей?

это-скользкая тема и у каждого будет своя правда.
Пожаловаться
Flame, 1 ребенок
Я понимаю, кстати истоки фашизма в германии понятны. Вообще мне кажется вот всегда коричневая чума приходит в бедность и униженность. Если ты богат, образован и успешен, то зачем тебе исключительность нации? Ты и так крут. Если же для человека един утешением становится принадлежность к арийцам, то уже все, дно.:(
Пожаловаться
Turanga Leela
богатым и успешным нужна серая масса, которой они управляют.согласитесь, дешевле держать "идейных" вояк, чем наемников.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас