всем привет!! начала искать работу, кинула резюме в инет. и начало поступать много предложений на должность кредитного консультанта, или кредитного менеджера,
скажите кто нибудь пробовал работать по этому направлению? поделитесь опытом)
Вам дают базу, причем ту которую до вас уже кто-то обзвонил, и вы начинаете обзвон...может быть сработает 1% от ваших обзвонов, остальными 99% будете посланы...
При выборе работы- кинули резюме и не ждите приглашений, поищите вакансии подходящие под ваше резюме и сами обзванивайте работодателей и если указан эл. адрес кидайте по нему резюме, это гораздо эффективнее. Удачи вам
Смотря что за банк, и где работать. Если в офисе банка, то другой разговор. А если работа на точках, типа Эльдорадо, М-видео, то работа не легкая. Фактически: ты ходишь за людьми по торговому залу. предлагаешь взять кредит, есть свои правила между консультантами разных банках, условия конкуренции, целый день на ногах. Выполнение плана продаж, ставок, страховок и прочей лабуды. Графики не удобные. Деньги не большие. И много зависит от банка. Я работала в "хоме". Сбежала( Люди туда нужны всегда из-за текучки( Короче, если срочно нужна работа, то перекантоваться можно, если нет срочности - лчуше не надо.
в том то и дело что работа срочно нужна(( ну завтра схожу на собеседование посмотрю что да как, предлогает русский стандарт и лето банк
Если хотите себя попробовать в банковской сфере, то идете консультантом в офис банка, а не в магазины. Не плохой старт дает сбер. Но там нужно пахать. Но год полтора поработаете и смело можете переходить в другой, гда по спокойнее.
Это я вам как человек с опытом работы в нескольких банках говорю.
в плане срочной работы с деньгами сразу могу посоветовать вам сходить в Мобил элемент, мы туда братика на лето устраивали - в первую же неделю заработал 7 тыс (там оплата каждую неделю), а в конце месяца премия 20 где-то
работаю по сей день,кредитный эксперт в автосалоне.Меня все устраивает,главное с коллективом общий язык найти))) тогда будут тебе оформления))) Но это автокредитование,в потребительский не за что в жизни не пошла быГлавное банк нормальный
работает подруга,зарабатывает немного до 25...график бешеный...(магазины эльдорадо,техношок)
а ее брат работал, получал около 70.
все зависит от банка и точек
работает подруга,зарабатывает немного до 25...график бешеный...(магазины эльдорадо,техношок)
Безрукова, Кожевникова, Михалковы и Табаков: открытие ММКФ 2018Никита Михалков открыл юбилейный Московский международный кинофестиваль, поблагодарил британских коллег, которые приехали в Россию и «не побоялись тут быть отравленными», и посмертно наградил Олега Табакова
При выборе работы- кинули резюме и не ждите приглашений, поищите вакансии подходящие под ваше резюме и сами обзванивайте работодателей и если указан эл. адрес кидайте по нему резюме, это гораздо эффективнее. Удачи вам
бывшие сотрудники оставляют.
Это я вам как человек с опытом работы в нескольких банках говорю.