Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 августа 2015, 13:50, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Интересные факты о НЛО

Неопознанные летающие объекты (НЛО) – это необъяснимые аномалии, случающиеся в небе над нашей головой. Они также могут наблюдаться на земле, во время их приземлении или взлете
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Я сегодня прелесть какая гадость, 2 ребенка
Несколько тысяч документов хранятся в архивах разных стран, под грифом “секретно”, связанных так или иначе с нло. Так же существует множество случаев контакта человека и нло.
Так – например: 8 октября, на западе Москвы, люди наблюдали облако не обычной формы. Этот объект имел ярко выраженный серебристый цвет. Через некоторое время облако исчезло, но некоторым свидетелям удалось даже снять на мобильный телефон.
Пожаловаться
Я сегодня прелесть какая гадость, 2 ребенка
Очень часто явление НЛО получает научное обоснование, но иногда ученые не могут объяснить произошедшие события. Все чаще появляются свидетельства о том, что инопланетяне похищают людей. К таким сообщениям сегодня относятся со всей серьезностью. Людей, которые утверждают, что побывали на борту космического корабля, всесторонне обследуют различные специалисты. Тем не менее, официально не обнародован еще ни один из таких фактов. Возможно это просто скрывается властями.
Зачастую, когда распространялся слух о посещении Земли инопланетянами, ученые с подачи властей объясняли это, как явление природы, либо называли испытаниями новой техники.
Пожаловаться
Я сегодня прелесть какая гадость, 2 ребенка
Самое первое упоминание об НЛО, по мнению ученых, относится к 10 - 15 веку до нашей эры. Речь идет о наскальных рисунках, на которых среди бизонов можно увидеть объекты, сильно похожие на НЛО.

На рисунках, найденных на гробнице Чин Сан (второй век до нашей эры), мы видим изображение императора, вскинувшего руки к объектам, похожим на «тарелки», которые опускаются с неба.

Из письменных упоминаний первым считается описание огненных шаров, которые увидел в небе фараон Рамзес III.

Существует очень много свидетельств о помощи людям инопланетянами на протяжении всей жизни цивилизации на Земле. Например, крайне интересный случай был зафиксирован еще во времена Александра Македонского. Вокруг осажденного Тира появились объекты, которые по форме напоминали щиты. Они пробили в стенах брешь, после чего улетели, а армия Александра смогла войти в город и захватить его.
Пожаловаться
просто Маша, 2 ребенка
Я верю
Пожаловаться
Натуся
как же все-таки интересно: ОНИ существуют???????
Пожаловаться
Я сегодня прелесть какая гадость, 2 ребенка
Сообщение от Натуся, 7 августа 2015 года в 13:55
как же все-таки интересно: ОНИ существуют???????
Так кто ж знает)))
Пожаловаться
Надя, 1 ребенок
да сто пудоффф))) Я верю человек не один во Вселенной)))
Пожаловаться
Роль второго плана, 2 ребенка
Нет)
Пожаловаться
Я сегодня прелесть какая гадость, 2 ребенка
Впервые термин «НЛО» был использован в 1953 году в книге Дональда Е. Кихоу (Keyhoe) «Летающие тарелки из космоса».

Современная эра НЛО началась с1947 года, когда летчик Кеннет Арнольд сообщил о том, что он видел девять объектов в форме диска над горой Рэйнер в Вашингтоне. Арнольд назвал их «летающими тарелками», и этот термин укоренился в массовом сознании.

Сначала были «летающие тарелки», а нейтральная аббревиатура НЛО была введена позже американскими ВВС. Это произошло в 1953 году, и термин объединял летающие объекты, которые имели не только форму диска.

Большинство ученых, представителей фундаментальной науки, считают маловероятными (хотя не совсем невозможными) столь частые визиты инопланетян на нашу планету и говорят, что НЛО не заслуживают детальных исследований.

Около половины репортажей о НЛО, пролетавших над США в конце 50х годов и в 60е годы прошлого столетия, были позднее раскрыты как сообщения об U-2, известных во всем мире самолетах-разведчиках.
Пожаловаться
Я сегодня прелесть какая гадость, 2 ребенка
Одной из важных составляющих уфологии стало известное течение науки, которое изучает древних астронавтов. Основополагающим принципом этой науки стало то, что «уфонавты» неоднократно посещали нашу планету в далеком прошлом.

В 1967 году британские власти «дали добро» на изучение шести «летающих тарелок», образовавших идеально ровную шеренгу над южной Англией. Позже выяснилось, что это была мистификация разыгранная студентами инженерных профессий.

В Атлантическом океане есть место, в котором и над которым обычно происходят необычные явления, и оно называется Бермудским Треугольником. Одним из популярных объяснений этого феномена стали слухи о том, что здесь расположена секретная подводная база, прибывающих на Землю НЛО. Существованием этой базы объясняют факты таинственных исчезновений самолетов и кораблей в Бермудском Треугольнике.

Карл Юнг интерпретировал феномен «летающих тарелок», которые чаще всего появляются в виде округлых дисков, символами мандала, отражающими стремление человеческого разума к стабильности в этом несовершенном мире.

Хотя астроном Карл Саган был ярым ниспровергателем утверждений о существовании НЛО и других паранормальных явлений, он с энтузиазмом участвовал в проекте поиска внеземного разума (SETI), который был основан на исследованиях радиосигналов из открытого космоса.
Пожаловаться
Я сегодня прелесть какая гадость, 2 ребенка
8 июля 1947 года информационное агентство в Росуэле, что в штате Нью-Мексико, объявило об обнаружении обломков «летающего диска» возле ранчо недалеко от города. Затем правительство поспешно объявило, что это был экспериментальный шар, который был частью летной программы. Тем не менее, критики долго еще обвиняли правительство в сокрытии правды об инопланетном корабле и его погибших обитателях.
Пожаловаться
просто Маша, 2 ребенка
Вот в то что они так выглядят не верю.
Пожаловаться
Я сегодня прелесть какая гадость, 2 ребенка
Многие исследователи НЛО считают, что похищение людей инопланетянами – это лишь выдумка, для привлечения внимания.

А вот теперь поговорим о том, действительно ли существует инопланетный разум. Допустим, что нет. Тогда получается, что кроме нас, людей, во вселенной никого нет. Попробуем разобраться. Размер галактики, в которой мы живем сто тысяч световых лет. Что означает, что путь из одного конца в другой со световой скоростью займет сто тысяч лет.

Во вселенной существуют миллиарды туманностей, состоящих из миллионов галактик. Теоретически, протяженность вселенной составляет около 13, 7 миллиардов световых лет.

Исходя из всего этого, утверждать, что вселенной нет других цивилизаций – абсурд. Во вселенной наверняка есть миллиарды различных цивилизаций, некоторые из которых существовали уже тогда, когда на Земле еще ничего не было кроме цианобактерий. Таким образом, можно предположить, что сейчас во вселенной существуют цивилизации, которые еще не достигли нашего уровня развития.

Итак, высокоразвитые цивилизации существуют, и они пытаются научить нас чему-то, направить по правильному пути, но пока им это не всегда удается.

Взять хотя бы уже вымершие племена майя. Во время раскопок древних городов археологи обнаружили золотые фигурки, которые сильно напоминают современные реактивные самолеты. Но вот почему-то человек построил свой первый самолет и полетел на нем всего лишь чуть больше ста лет назад. Человечество обучалось постепенно. Вначале нам дали огонь, потом было изобретено колесо, потом мы научились обрабатывать землю. Нам кажется, что мы движем прогресс, но на самом деле, это инопланетяне управляют нами.
Пожаловаться
просто Маша, 2 ребенка
Вот кто кризис сделал, будем на инопланетян валить.
Пожаловаться
Я сегодня прелесть какая гадость, 2 ребенка
Существуют предположения, что с другой стороны Солнца, по той же орбите, что и Земля, движется планета Нибиру. Так вот, ученые предполагают, что именно ее обитатели и пытаются помочь землянам.

Мы не можем наверняка утверждать, что нас посещают инопланетяне, но и не можем отрицать факт, что они постоянно находятся рядом с нами.
В Египте, в Абидосе, есть храм фараона Сэтха I. Там можно увидеть множество рисунков, которые похожи на наши современные вертолет, самолет, другие аппараты – танк или субмарина. Возможно, они просто, похожи.
Пожаловаться
Я сегодня прелесть какая гадость, 2 ребенка
Древнее свидетельство описывает событие, происшедшее в августе 1663 года. В Вологодской губернии над Робозером с севера на юг летел непонятный светящийся объект сорока метров в диаметре. Он двигался на небольшой высоте, издавая очень сильный шум. Озеро освещали два луча, которые исходили из передней части аппарата. Потом объект внезапно исчез и через некоторое время появился в полукилометре на юго-запад от места, где его видели в последний раз. Потом он исчез и появился опять, в третий раз, но уже на полкилометра западнее. Вскоре тело померкло и совсем исчезло. Данное явление наблюдали приблизительно в течение полутора часов. Во время появления этого тела по озеру в лодке как раз ехали крестьяне, которые попытались к нему приблизиться. Попытка не увенчалась успехом, вблизи тела было невыносимо жарко. Свет от тела был столь ярок, что видно было расположенное на глубине около 8 метров дно озера и уплывающую в сторону от огня рыбу.
Пожаловаться
Я сегодня прелесть какая гадость, 2 ребенка
Другое свидетельство давних времен описывает, как в 1566 году, в августе, над Базелем появились большие, так называемые, «наклонные трубы», извергающие шары. Недалеко от этого места на большой скорости по направлению к Солнцу летело множество объектов сферической формы. Спустя какое-то время они развернулись и начали, как будто сталкиваться друг с другом, имитируя непонятную битву, а некоторые из них, меняя свой цвет на ярко-красный, поглощали друг друга.
Пожаловаться
Я сегодня прелесть какая гадость, 2 ребенка
На картине "Madonna with Saint Giovannino" виден НЛО дисковидной формы над плечом Марии. Эта картина была написана Домиником Гирландино, выставлена во Флоренции. Если присмотреться, можно увидеть, что мужчина с собакой наблюдают за дисковидным объектом.
Пожаловаться
Я сегодня прелесть какая гадость, 2 ребенка
В 1989 году небольшая область в штате Невада, известная как Groom Lake и принадлежащая ВВС США, стала необычайно популярной. До этих пор слова "Зона 51" и особенно "Грум Лэйк" ("Озеро Конюха";) и "Пэпус Лэйк" ("Озеро Ребенка";) широкой общественности были не известны.

Однажды ночью в мае 1989 года радиостанция Лас-Вегаса передала необычную историю.

Молодой физик, выступая под псевдонимом Деннис, поведал о девяти "летающих тарелках", исследуемых небольшой правительственной группой на секретной базе, расположенной недалеко от Грум Лэйк. Деннис заявил, что он работал на этой базе и весьма осведомлен о ведущихся на ней исследованиях и разработках. Несколькими неделями позже он назвал свое настоящее имя — Роберт Лазар. С тех пор не утихают споры вокруг фигуры Лазара и того, о чем он поведал.

Роберт Лазар вылетел из Аэропорта Маккарана в Лас-Вегас и приземлился в Зоне 51, являющейся секретной правительственной базой на полигоне в Неваде. Зона 51 расположена приблизительно в 125 милях к северу от Лас-Вегаса около высохшего озера Грум Лэйк.

Отсюда ученый был перевезен в еще более засекреченное место, расположенное приблизительно в 15 милях к югу от Зоны 51. Это место называется S4. Зона S4 расположена около высохшего озера Пэпус Лэйк. Здесь инопланетная технология исследовалась и реализовывалась.

Когда автобус, везший сотрудников базы, въехал в Зону S4, сквозь его затемненные окна слева от дороги Лазар увидел ряд ангаров, утопленных в основании горы. Выведенных наружу пассажиров встречали охранники со злыми, рвущимися с поводка собаками. Несмотря на оскалы, собаки не издавали никаких звуков. У них у всех были удалены голосовые связки. Миновав охрану, Лазар и его спутники подошли к единственной, вырубленной в горе двери. Это был вход в подземный исследовательский комплекс базы S4.
Пожаловаться
Я сегодня прелесть какая гадость, 2 ребенка
За дверью находилась маленькая пустая комната с одним охранником. В следующем помещении вошедших досмотрели и пропустили дальше. Длинный коридор вел к пункту управления дверями ангаров, лабораториям, медпункту и другим помещениям. Здесь ученые занимались не только физико-техническими исследованиями, но и знакомились с различными аспектами всего, что касается пришельцев из космоса. По словам Лазара, эволюция на Земле контролируется инопланетянами на протяжении многих тысячелетий, а последние 15 лет между ними и учеными базы S4 идет прямой обмен технологиями. В S4 исследовались все технологические стороны "летающих тарелок". Лазар занимался вопросом физической основы движения этих аппаратов. Он, как и другие исследователи, считает, что все дело состоит в гравитационных силах и способах их управления. В основе системы пространство-время лежат гравитационные взаимодействия, поэтому овладев ими, можно эту систему произвольно изменять или, иначе говоря, перемещаться в ней. Силовая установка летающей тарелки как раз и создает различные гравитационные волны, которые меняют поле тяготения.

Изменение гравитационного поля не означает лишь изменения сил притяжения-отталкивания "тарелки". Происходит прежде всего искривление пространства. Такие наблюдаемые феномены НЛО, как мгновенное исчезновение, повороты под практически невозможными углами, изменения формы и цвета, происходят вследствие искажения пространства вокруг НЛО. Чтобы попасть из одной точки пространства в другую, как бы далеко она не находилась, необходимо искривить пространство так, чтобы эти точки максимально сблизились.

Помимо волновой физики, в исследованиях Роберта Лазара большое место отводилось изучению источника гравитационной энергии. Лазар первым пришел к выводу, что в качестве источника энергии используется элемент 115 Периодической таблицы Менделеева. Однако сам механизм того, как элемент 115 приводит в движение "тарелку", для ученых базы S4 остается не до конца раскрытым.
Пожаловаться
Я сегодня прелесть какая гадость, 2 ребенка
Сообщение Лазара о хранящемся в S4 запасе элемента 115 не менее интригующе, чем его свидетельства о самих инопланетных аппаратах. На Земле этот сверхтяжелый элемент в чистом виде не существует, и наука пока еще не может его каким-либо образом получить. Элементы с трехзначными номерами получают искусственным путем в ускорителях, но они крайне неустойчивы и живут доли секунды. Однако расчеты ученых показали, что должен существовать так называемый "трансурановый остров стабильности", к которому можно отнести 114 и 115 элементы. Это означает, что они могут существовать, не распадаясь, относительно долгое время. Проекты, в которых принимал участие Лазар, шли в рамках программы восстановительной инженерии, начавшейся в 1979 году. В тот год между администрацией базы и пришельцами вспыхнул конфликт. По договору инопланетяне занимали определенную часть базы, проводя с учеными совместные исследования и передавая им свои технологии. Однажды, несмотря на предупреждения пришельцев, охрана слишком сильно стянула свое кольцо, окружавшее место исследований. Все они были убиты. Прибывшее подкрепление постигла та же участь.

Всего погибло 44 военных. Пришельцы убили также ученого, которого они обучали, и покинули базу. Перед отлетом они сказали, что еще вернутся и назвали дату своего возвращения. Однако это число из шести цифр — 1625хх. Две последние неизвестны, и у Лазара нет никаких идей по поводу того, что бы это могло обозначать.

На базе осталось оборудование и технологии пришельцев, которые с тех пор ученые исследовали самостоятельно, пытаясь понять и воссоздать их в земных условиях.
Пожаловаться
Я сегодня прелесть какая гадость, 2 ребенка
Общий вид этих существ, часто именуемых как Грейс, достаточно хорошо описан другими источниками. Лазар отмечает некоторые детали. В грудной клетке пришельца находится один большой темный орган, напоминающий по форме грушу. Он содержит в себе сердце, легкие, желудок, другие органы с неизвестными функциями. На тонкой шее словно вены проступают отдельные мышцы.

Органы слуха не имеют ушных раковин. Это дало повод говорить о том, что пришельцы общаются телепатически. На самом деле, они могут пользоваться просто более высокой звуковой частотой, чем люди. Для более развитых существ это вполне логично, так как чем выше частота, тем больше можно передать информации в единицу времени. Родиной пришельцев является звездная система в созвездии Ретикулум, называемом в России созвездием Сетки. Система состоит из двух звезд, Зета Ретикули 1 и Зета Ретикули 2 (Zeta Retuculi 1&2), вокруг которых вращаются планеты. Согласно документам из синих папок, пришельцы, посещавшие Зону S4, прилетели с четвертой планеты Зеты 2.

Пришельцы обозначают все космические тела очень просто. Сначала дают имя звезде, а затем обозначают ее планеты номерами. Ближайшая к звезде планета получает номер один, следующая — два и т.д. Так, например, наше солнце они обозначали как Sol, Землю — Sol 3, следующий за ней Марс — Sol 4.

Двойная звездная система Зета Ретикули находится в 37 световых годах от Земли и видна только из Южного полушария. Планета пришельцев как и Земля вращается вокруг своей оси. Один день на ней по продолжительности равен 90 земным часам.

Пришельцы утверждают, что они полностью контролируют и корректируют человеческую эволюцию, направляя ее в нужное для них русло. По их словам, за последние 10 000 лет с их стороны было 65 таких вмешательств в эволюционный процесс. Это происходит равномерно, один раз в 150 лет. Человека они рассматривают только как генетический контейнер, примерно так они его и называют. Основным инструментом пришельцев в деле изменения ДНК является вирус, так как это единственный организм, способный передавать человеку новый генетический код.
Пожаловаться
Я сегодня прелесть какая гадость, 2 ребенка
Для сохранения "контейнеров" от разрушения на Землю были привнесены религии. Пришельцы также утверждают, что способны скрыто влиять на человеческую психику. Лучше всего это получается, когда люди находятся в спокойном или расслабленном состоянии. Еще лучше — во сне. При активном сознании этот метод не эффективен.

Комментируя эти материалы, которые он нашел в синих папках, Лазар отмечает, что даже если все сказанное пришельцами было правильно понято и записано, то это совсем не означает истинности этой информации. Это, как говорится, всего лишь слова, которые на деле могут оказаться преднамеренной ложью пришельцев.

История Роберта Лазара всколыхнула не только уфологическое сообщество, но и в силу своей специфичности наделала много шуму среди ученых и простых обывателей. История о сверхсекретной базе S4 никого не оставила равнодушным. У Лазара появились как сторонники, поддерживающие его, так и противники, считающие все это чистым вымыслом.
Пожаловаться
Nadin
что-то я в них не верю... поверю если только своими глазами воочию увижу
Пожаловаться
Ирина
Спасибо! У Вас очень интересные темы.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас