привет уже мамочкам и тем кто ждёт малышей. А во сколько вы почувствовали первые шевеления своих малышей при первой беременности??? У нас 21 неделя и пока только какие то бульканья... у нас мальчик.
Я вообще в 13 недель почувствовала пиночек))) Лежала и руку на живот положила - и почувствовала что как будто пальчиком из живота ткнули мою руку. Я офигела))))))
Я вообще в 13 недель почувствовала пиночек))) Лежала и руку на живот положила - и почувствовала что как будто пальчиком из живота ткнули мою руку. Я офигела))))))
тааак рано??? мне врач говорила такого не бывает))) ну если вторая беременность только и то.................
У меня первая беременность была))) Гинеколог сказала что бывает, потому что ребеночек подвижен и места много еще ( я вот сразу представила как дочка там отталкивалась от одной стенки и плыла к другой)))) просто таак явственно ощутила ладонью толчок - но не ножкой как будто а пальчиком маленьким ткнули, животом не почувствовала бы, а рука просто на животе лежала))) А регулярные толчки уже к 19 недели пошли.
В первую беременность в 19 недель. С мужем разговаривала по телефону и говорю ему, что переживаю из-за того что не чувствую шевелений (на последней явке Г напугала по этому поводу). И вот после моих слов в животике тук-тук-тук! Я аж расплакалась!!!