Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 мая 2013, 00:49, Форум, Досуг, Обо всём на свете

интересно)

Девочки,что из купленных/подаренных для малыша вещей Вам не пригодились?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Frida
кроватка:D:D:D  а так что-то не могу вспомнить. пеленальный стол не покупала изначально - прочитала  на форуме, что многие не пользовались. ванночка  нужна была всего 1,5 месяца,но все-таки нужна. 
Пожаловаться
Frida
о, стульчик для кормления еще - так и не пошел у нас
Пожаловаться
Ядвига.
Напрасно! Пеленальный столик-великая вещь.Особенно после кс,тк одно дело наклониться к дивану или кровать с отягощением,другое-не сгибать спину.Мы пробовали сначала на стол одеяло положить-одеяло сползает,голова ребенка бьется об стол.Нет.Пеленальный столик-это удобно.
Пожаловаться
Frida
кому как. у меня не было КС,поэтому не знаю. даже в роддоме мне было удобнее все проделывать на кровати,чем на столике.  и зачем наклоняться если можно сесть рядом. 
Пожаловаться
Ядвига.
Физиология просто.
Пожаловаться
Frida
причем здесь это? просто кому как удобно. вон девочкам не нужны были бутылки и смесь - мой ребенок бы умер от голода, у кого-то качели не пошли - а мы пользовались на ура. вот и вся физиология
Пожаловаться
Ядвига.
Физиология просто.Автор вспоминает как выглядят мышцы брюшного пресаа и представляет ,в замедленном воспроизведении,как мама,с травмированными мышцами+груз в руках кг 3-4 минимум,производит движения низко,на кровать,или кладет груз на уровень своего пояса.
Пожаловаться
Frida
при ЕР с мыщцами живота все ок, без травм люди обходятся. да и мама на кровать сначала присаживается, а потом кладет ребенка - куда она тут производит движение низко........ но вам же не докажешь ничего - вы и только вы правы. уже ниже прочитала про молокоотсос. а как же тут нормальная физиология? зачем он нужен при физиологии?
Пожаловаться
Ядвига.
Не,ну молокоотсос -индивидуально,конечно.А про пеленальный столик-учите тоже физиологию и анатомию.
Пожаловаться
Frida
спасибо, но уже выучили. вам бы тоже Синельников, 1-й том не повредил - там картинок много, вам понравится. 
Пожаловаться
Ядвига.
Класс! И школьный курм тоже неплох! Там основы.
Пожаловаться
Frida
курм - не знаю кто это, в моей школе такого не было. но Синельникова полистайте - школьный курм совсем другой уровень. 
Пожаловаться
Ядвига.
курс.Это,конечно,грамматическая ошибка,к которой можно охотно придраться.
Пожаловаться
Frida
может вы автора случайно не с заглавной буквы написали. мы с вами учились в школах разных стран, поэтому и авторы учебников могли быть разные. да и Курм - чем не фамилия
Пожаловаться
Ядвига.
Читайте хоть что то.Это полезно.Спокойной ночи!
Пожаловаться
Frida
спокойной и вам
Пожаловаться
Befana
Полагаю, ваш оппонент имеет в виду простое правило- если что- то можно сделать, не сгибаясь, то лучше не сгибаться. Нагрузка на позвоночник меньше. Как, например, если надо что- то с пола поднять, то лучше присесть, чем нагнуться. А если присаживаться на кровать, то это  только боком получится. Столик полезнее, как ни крути. Но это не  очень важно, учитывая, что люди, к примеру, курят, едят всякую дрянь, загорают топлесс  и уверяют, что ничего в этом плохого нет, они же живы- здоровы и тд.))))))))
Пожаловаться
Елена Коломиец, 2 ребенка
У меня с сыном было КС пеленальный даже не покупала, с дочкой пользовалась у знакомых, разницы не почувствовала, мне удобно было на диване, проблем не было.
Пожаловаться
Елена Коломиец, 2 ребенка
А если точнее, то я и не пеленала
Пожаловаться
Кулебяка, 2 ребенка
просто после родов не всем можно взять и сесть рядом, да и не рядом тоже. просто сидеть нельзя. или лежать или стоять:(
Пожаловаться
Dolce gabbana
:up:
Пожаловаться
Анна Бологова, 1 ребенок
Физиология даже после кесарева у всех разная. У меня никогда ничего не болело, только вот пеленать мы перестали после месяца. А зачем? Кстати, ножки у дочки - ровнее некуда, стройные и красивые.
Пожаловаться
Margarita, 2 ребенка
ну не знаю, дело же даже не в пеленании, ну вот мы вышли из ванны - на стол, там крем, массажик там удобнее делать, даже штаны удобно там менять.
Пожаловаться
Анна Бологова, 1 ребенок
У нас просто кровать оптимальной степени жесткости (в молодые годы я бы назвала ее скамейкой в парке, а сейчас на другой спать не могу). Так что мы и мазали, и переодевали ребека сидя. Я понимаю, есть беспокойные дети. Мне самой как-то приходилось пеленать крестника (по-моему, года в 2) в покрывало, иначе он не засыпал. У нас таких проблем не было.
Пожаловаться
Margarita, 2 ребенка
ну не знаю у кровати или раком стоять или сидя боком мне не удобно, другое дело встал за стол всё сделал и готово, дочка не могла долго без помощи по большому сходить, так тоже каждое утро на стол - массаж живота, ноги задирали, тужились чуть ли не вместе. Я не представляю как без стола.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас