В Москве появился Максим -Москва!Давайте поговорим о именах,вот для чего родители дают детям странные имена?Им кажется,что они так выделяются видимо!А какие вам встречались странные имена в жизни среди знакомых?И нравится вам свое имя или нет?Все про имена,факты,исторические данные приветствуются!Меня назвали Инной,так как мой дядя предложил это имя для моей дв.сестры,которая родилась за неск.месяцев до меня,но ее назвали другим именем.Поэтому мама меня назвала так.Имя мне нравится .Не представляю себя с другим именем.Короткое и ясное,лаконичное я бы сказала. Означает бурный поток,есть даже река с быстрым течением Инна в Европе,на которой нет практически судоходства из-за течения,видимо отсюда перевод этого имени.Есть святой Инна,славянин,ученик Андрея Первозванного.Есть церковь Инны,Риммы,Пинны в Крыму.Имена все мужские,потом их случайно отнесли в святцах к женским из-за окончания А.С тех пор ими стали называть девочек.И какие ваши любимые имена?Мои, мужское-Ярослав,Вячеслав.Женские-Валерия
и София.Жалко ,что Софий стало очень много.Присоединяйтесь

У нас Сонюша,точнее две
Старшей 83 года
Ребенок идет в первый класс...и
Было 36...куда то смыло 4
И первых классов 11
По месту жительства(бесплатный)ОДИН.