С точки зрения мамы- уборщицы плохо)))) с точки зрения правильной мамы наверно нужно кричать о пользе пальчиков красок. У меня их точно в доме никогда не будет))))
Вычитала, что надо купить, очень хорошо развивает. Посмотрела видео, как там и чего делать. Сидят 4 мамы, держат детей, что бы не уползли и кто то сам рисует, а кто то отбирает листочек у ребенка изо рта. И все дети испачканные орут, непонимают вообще чего от них хотят. И как то я передумала покупать их сейчас. Лучше подожду
с племянником в пирамидки, при чем я с усердием собирала, а он все раскидывал и видя мое раздражение от проделанного им проступка заливался смехом его радовало то что я злилась!
Сегодня было тоже самое я собираю, а он раскидывает и радуется. Мне уже самой стало интересно собрать этого винни пуха на озере, так я только 2 или 3 соберу они сразу выкидываются и хохочет
Моя в год ни в какую со мной играть не хотела.
Только после полутора начала.
Разбирала шкафы, перекладывала одежду, сортировала посуду, короче мир исследовала))))
Только после полутора начала.
Разбирала шкафы, перекладывала одежду, сортировала посуду, короче мир исследовала))))