Девоньки, что происходит? Форум стал как болото: тем мало, ни поругаться пообщаться, ни посплетничать пообсуждать... тролли куда-то делись...
А так хочется динамики, живого общения! Есть вообще кто-нибудь живой? ауууу
Тема ради флуда
да не было ничего такого. оскорблений точно не было. слишком полярные точки зрения просто.
то что скрыли бы это и ежу понятно. но там просто разгуляй вышел
да не было ничего такого. оскорблений точно не было. слишком полярные точки зрения просто.
да ладно ,не было я читала часов до пол третьего ночи ,если бы не в сети а в живую ,точно бы махалово началась
да ладно ,не было я читала часов до пол третьего ночи ,если бы не в сети а в живую ,точно бы махалово началась
да ещё учебниками по истории ,по мордам друг другу надавали бы
фи, как некультурно учебник - это луч света в тёмном царстве невежества. нельзя их так бездарно использовать
слегка приоглушить хуком слева, посадить рядом, открыть учебник и читать-читать-читать... в особенности те главы, которые непонятливый человек то ли не выучил, то ли урок пропустил.
только вчера с мужем разговор вели. он говорит: своё можно отстоять и языком, и кулаком.
я говорю: ну если доводов нет - то канеш кулаком.
он: ну если словами не понимают люди? есть же и такие люди!
я: значит плохо объяснил
он: а как надо?
я: ну например так: кто-то начинает истерить и офигевать - ты ему словами: извините, но я вам сейчас челюсть сломаю, прошу заранее меня простить...
только вчера с мужем разговор вели. он говорит: своё можно отстоять и языком, и кулаком.
я: ну например так: кто-то начинает истерить и офигевать - ты ему словами: извините, но я вам сейчас челюсть сломаю, прошу заранее меня простить...
"много наших полегло"
слегка приоглушить хуком слева, посадить рядом, открыть учебник и читать-читать-читать...