Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
6 февраля 2011, 03:38, Досуг, Обо всём на свете

И смех, и грех- любителям черного юмора

1. Дебби Миллз, 99-летняя жительница Ньюбрафтона, погибла, когда переходила дорогу. На следующий день ей должно было исполнится 100 лет, но когда она переходила через дорогу вместе со своей дочерью, идя на вечеринку в честь дня своего рождения, ее инвалидное кресло было сбито грузовиком, доставлявшим ее именинный пирог.

2. Питер Стоун, 42 года, был убит своей 8-летней дочерью, которую он только что отправил в комнату без ужина. Юная Саманта Стоун решила, что раз она не могла поужинать, то и никто другой не будет, поэтому она шустро накидала папе в кофе 72 таблетки крысиного яда, пока он готовил ужин. Жертва сделала один глоток и тут же скончалась. Саманте Стоун дали условное наказание, поскольку судья нашел, что она не осознавала, что творила – пока она не попыталась отравить свою мать тем же способом месяц спустя.

3. Давид Дэнил, 17 лет, был убит своей подружкой, после того как попытался овладеть ею. Его непрошеные приставания были встречены двустволкой. Отец Карлы (подружки) дал ей оружие за час до свидания, так, на всякий случай.

4. Хавьер Халос, 27 лет, был убит хозяином снимаемой Хавьером квартиры за то, что 8 лет не платил арендную плату. Хозяин, Керк Вестон, забил жертву до смерти сиденьем унитаза, после того как осознал, сколько времени прошло с тех пор, как мистер Халос последний раз платил за квартиру.

5. Меган Фрай, 44 года, была убита 14 патрульными, когда забрела в симуляцию боевой стрельбы в специально построенном городском участке. Когда Меган Фрай увидела патрульных, медленно идущих по улице, она выскочила перед ними и гаркнула: «Бу!». Патрульные, думая, что это внезапно появляющаяся цель для стрельбы, произвели 67 выстрелов, из которых более 40 попали в цель. «Она просто выглядела как очень реалистично сделанная цель», - показал в протоколе один из патрульных.

6. Джулия Смит, 20 лет, была убита своим братом Майклом за то, что слишком долго висела на телефоне. Майкл до смерти забил свою сестру беспроводным телефоном, а затем несколько раз пырнул ее сломанной антенной.

7. Хелена Симмз, жена известного американского ядерного физика Гарольда Симмза, была убита своим мужем, после того как изменила ему с соседом. В течение 3 месяцев Гарольд заменял Хеленины тени для глаз высокорадиоактивным урановым композитом, пока она не умерла от облучения. Несмотря на то, что Хелена страдала от многих симптомов лучевой болезни, включая полное облысение, язвы на коже, слепоту и крайне тяжелую тошноту, у нее даже отвалилась одна мочка уха, она ни разу не обратилась к врачу.

8. Военный сержант Джон Джо Винтер убил свою неверную жену, загрузив в багажник ее машины ТНТ. Форд «Таурус», за рулем которого она была, был заполнен 750 килограммами взрывчатого вещества, создавая мощность в два раза больше теракта в Оклахоме. Некоторые люди слышали взрыв даже за 14 километров. Ни от машины, ни от жертвы не осталось ни единого следа – только кратер глубиной 55 метров, да отсутствие 500 метров дороги.

9. Патти Винтер, 35 лет, была убита соседом рано утром в воскресенье. Ее сосед, Флэт Хейм, в течение многих лет держал на заднем дворе двигатель реактивного истребителя F4 «Фантом». Он иногда запускал реактивный двигатель, нацеленный на пустой участок за его домом. Патти Винтер постоянно жаловалась в местные полицейские участки по поводу шума и потенциальной пожароопасности. Мистер Хейм получил из полиции извещение о том, что он должен немедленно убрать двигатель. Ему это не понравилось, и он пригласил мисс Винтер на чашечку кофе, обсудить создавшееся положение. Только вот Винтер не знала о том, что он изменил положение двигателя, и когда она зашла во двор, он запустил двигатель, ударив по ней ударной волной в 5000 градусов Цельсия, убив ее на месте и навечно отпечатав ее контур в дорожку.

10. Майкл Льюис, рассердившийся на своего любовника, почерпнул вдохновение из фильма «Крепкий орешек 3». Он накачал наркотиками своего бойфренда, Тони Берри, практически до бессознательного состояния, а потом одел его только в двусторонний белый деревянный щит, на одной стороне которого было написано «Смерть всем ниггерам!», а на другой – «Бог любит KKK». Затем Льюис отвез жертву в центр Гарлема и высадил его там. Через две минуты Берри был мертв.

11. Конрад Мидлтон, 26 лет, был убит своим братом-близнецом Брайаном, после того как они поспорили, кому должен достаться дом после смерти родителей. У Конрада была проблема с носом, и он не чувствовал запахов. После ссоры Брайан выбежал из дома, а через некоторое время пробрался обратно и включил 3 газовых конфорки, наполним дом газом. Затем он оставил коробку сигар, зажигалку и записку: «Извини за весь этот шум, угощаю сигарами. Брайан.» Конрад тут же закурил сигару, уничтожив тем самым весь дом и самого себя.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
И всё про американцев))))
Пожаловаться
маМашка Милашки, 1 ребенок
Это просто местная статистика, в России, спорю, и не такое бывает :))))
Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
Больные на голову люди(((((
Пожаловаться
Софья
Дарвиновская премия:
В 1995 году "обладателями" премии стали сразу шестеро жителей южноегипетской деревни Назлат Имара, которые пытались вытащить упавшего в колодец цыпленка. Первым в глубокую скважину спустился восемнадцатилетний крестьянин, хозяин цыпленка, и утонул. После этого за ним последовали его сестра и двое братьев, ни один из которых не умел плавать. Потом на помощь пришли двое крестьян постарше и тоже утонули. Позже тела всех шестерых "спасателей" были извлечены из колодца. Вытащили и злополучного цыпленка, который остался в живых.
1996 год Кристоф Азнински (30 лет) явился наиболее мужественным человеком Европы, он отрезал свою собственную голову на "мальчишнике", перед собственной свадьбой Азнински пил с друзьями, когда было решено раздеться и поиграть в "мужские игры". Сначала они били друг друга по голове сосульками, но затем один из них схватил бензопилу и отрезал часть своей ноги. Чтобы превзойти его, Азнински схватил его пилу, размахнулся и отрезал себе голову.
1998 год Февраль. 25-летний житель Буэнос-Айреса поссорившись со своей 20-летней женой, он выбросил ее с балкона квартиры, расположенной на восьмом этаже. Перегнувшись через балкон, парень обнаружил, что жена вовсе не разбилась, а запуталась в проводах, которые как раз проходили под балконом. Желая закончить начатое (или, наоборот, раскаявшись и надеясь спасти свою жену) мужчина тоже прыгнул на провода. Но промахнулся, упал на землю и разбился. Женщине удалось дотянуться до ближайшего балкона и спастись.
2000 год. Филиппины, город Давао. Когда Аугусто, поднимался на борт самолета, летевшего в Манилу, у него была цель – вернуться из полета существенно богаче. Как только самолет поднялся в воздух, филиппинец, угрожая взорвать лайнер ручной гранатой, собрал дань с пассажиров в размере 25 000 долларов. Набив сумку, он потребовал, чтобы самолет вернули в Давао, однако пилоты, убедили его, что топлива не хватит и придется все-таки лететь в Манилу. Аугусто заставил их снизить самолет, и попытался выпрыгнуть с самодельным парашютом. Однако, из-за сильного ветра он никак не мог покинуть кабину. Одна из стюардесс сумела вытолкнуть его. При этом он нечаянно выдернул чеку из гранаты. Все, что долетело до земли, являлось двумя руками горе-грабителя.
2002 год. США, штат Колорадо, 7 марта. Полиция остановила некого Джеральда за нарушение правил движения. Так как он был за рулем угнанного автомобиля, и ему грозил арест и тюремное заключение. то Джеральд предпринял попытку бегства. В течение последовавшей погони Джеральд пытался заставить полицейских отказаться от преследования, обстреливая их из 9 мм полуавтоматического пистолета "Ругер" вслепую. Стреляя из пистолета через плечо, Джеральд сумел прострелить себе голову из своего же оружия, что и положило внезапный конец погоне. Джеральда отвезли в местную больницу, где он скончался на следующий день.
2009 год. Бельгия, сентябрь. Двое грабителей решили взломать банкомат в одном из местных банков. Рассчитывали они на взрывчатку. Однако взрывчатки заложили так много, что на воздух взлетел не только банкомат, но и здание, в котором он находился. К счастью, взрыв прогремел тогда, когда в банке не было посетителей. Один из дарвиновских лауреатов получил серьезную травму головы, от которой скончался по прибытию в больницу. Полицейские поначалу решили, что второму грабителю удалось скрыться, но спустя 12 часов из-под обломков рухнувшего здания извлекли и его. Самое удивительное, что оба грабителя отдали свои жизни не из-за бедности – они приехали грабить банк на дорогом BMW. Сам банкомат не пострадал.
Пожаловаться
маМашка Милашки, 1 ребенок
ЖЕСТЬ! :)))))))
Пожаловаться
Софья
Ага! Мне особенно нравится про цыплёнка и про мальчишник(типа самый крутой, в более развёрнутой версии читала, что голову он себе отрезал, после отрезания ноги приятелем, со словами "А я круче могу!" - и это были, естественно, его последние слова))))
Пожаловаться
маМашка Милашки, 1 ребенок
Хахахха....да! это все мужская бравада! было бы у руля больше женщин, и мир бы спокойнее :)
Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
Дебилы((
Пожаловаться
ЛИЗА, 2 ребенка
кошмар! смерть от собственной глупости....цыплёнок-гад.чтоб его съели)
Пожаловаться
Софья
Дарвиновская премия присуждается тем, кто погиб от собственной глупости и не смог передать свои(глупые) гены миру(т.е. так и не родил ребёнка).
Пожаловаться
ЛИЗА, 2 ребенка
Спасибо.Я не знала..Тогда всё понятно.
Пожаловаться
маМашка Милашки, 1 ребенок
Жестоко так говорить, но и хорошо, что не смогли такие гены передать....в мире и так чудиков хватает :))))
Пожаловаться
iriha, 1 ребенок
ппц
Пожаловаться
СветланаЯ, 1 ребенок
Всё из цикла: сказка на ночь
Пожаловаться
Грязный Гарри
ёпрст
Пожаловаться
Дикая мамаша, 3 ребенка
Особенно порадовала тетенька, напугавшая полицейских.
Пожаловаться
Бегущая с волками
мне не смешно почему-то
Пожаловаться
Танюшка, 2 ребенка
"в тихом омуте черти водятся"
Пожаловаться
Катько, 1 ребенок
Ахах, ну точно, и смех и грех :)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас