Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
21 апреля 2014, 08:02, Досуг, Обо всём на свете

и что делать теперь???

У сына сегодня была жуткая истерика, когда я его отводила к бабушкам. Не обычный каприз из области «показать маме бууууууууууу»… Кошмарное какое-то безграничное отчаяние… Словно я его отвожу в концлагерь. «Грязь, фу какая кака!» - все дорожки к дому моей мамы сейчас перекопаны, надеюсь, это было именно о дорожках, а не о бабушке, у нее всегда стерильная чистота. «Мама, не надо к бабушке, идем в домик» - это уже прямым текстом, домиком он называет нашу квартиру… Господи… Он у врачей меньше упирается и растопыривается. В итоге вцепился в меня, как обезьянка, и не хотел отпускать… ОТРЫВАЛА силой… Показушные варианты у него по другому сценарию проходят. И он быстро переключается. А тут я ушла, а он еще стоял больше получаса под дверью в бабушкиной квартире, не давал раздеть себя и ВЫЛ… Потом смирился, разделся, сел на стул у окна, голову уронил на подоконник и плакал… Девочки, это ужасно. Я себя чувствую так, словно взяла и покалечила его…. Ненавижу эту чертову работу, ненавижу. Зачем я вышла в офис, ведь вопрос денег не стоял! Надо выдержать как-то три недели… А потом мы будем вместе целыми днями. Главное, не спятить за эти три недели… И блин... я не знаю, как я полечу теперь... Если он будет так каждый день истерить, это полная (_)(_)....Не лететь - не вариант, я обязана улететь на две недели. И перед этим еще отработать неделю... Полный писец. Сижу в слезах, разгребаю корпоративную почту... А еще после обеда переделывать его медицинские справки бежать, вчера адвокат попросил кое-что скорректировать...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Коза_Егоза, 2 ребенка
сочувствую, я себя тоже кукушкой чувствую с этой нехорошей работой за смешные деньги. Дочь ещё подкашливает, сидит дома с дедом и каждый раз спрашивает "мама, ты сегодня придёшь? мам, останься со мной!". но я себя уговариваю одним - не с чужими оставляю, да и нужно привыкать ребёнку быть какое-то время без мамы, чтобы потом по жизни легче было


Пожаловаться
Ta Len
Я даже не кукушкой... Я себя последней тварью ощутила (((
Девчонки на кухне сейчас отпоили кофе с пирогами... Но все равно паршиво.
Пожаловаться
Коза_Егоза, 2 ребенка
да ну не переживайте вы уж так, конечно паршиво, но ведь ему в школу придётся идти, да и самостоятельным становиться. Наши с вами детки ровесники, пора их уже отлучать "от титьки". а то мой племянник, ему скоро пять, до сих пор в истерике бьётся если мать в магазин ушла. К тому же детки, не забывайте, очень любят на своём слезами настаивать. Вы его не с чужой тёткой оставили, с родной бабушкой. всё хорошо будет:up:
Пожаловаться
Ta Len
У меня ощущение, что он боится, что мы его бросим (((
Отец в командировке уже неделю, я тоже улечу. Он же не идиот, понимает, что я собираюсь....
Наверное, куплю глицин и курсом пропьем все.
Пожаловаться
Коза_Егоза, 2 ребенка
тогда уж чего-нибудь по-серьёзней глицина надо пить:up: чем больше вы нервничаете, тем хуже вашему ребёнку. Может если вы будете бодры и веселы, малыш поймёт что нет повода для страхов и успокоится быстрее? а то все на нервах, вы, ребёнок, бабушки... Терпения вам и стальных нервов!
Пожаловаться
Ta Len
Нам то да, можно и что помощнее ))) И коньячком запить ))) Надо выдохнуть как-то, а то у меня от нервов давление прыгает уже.
Пожаловаться
Иванова Мария
Да, я тоже это все проходила. Надо было на лекции в институт, а сын орал до хрипоты так, что соседи интересовались. Не помогали ни подарки, ни уговоры. А обратно я летела, как Карлсон. Девчонки из группы -в кино,а я-домой. И попробуй опаздай. Потом прошло. Работайте спокойно.  
Пожаловаться
Ta Len
Так и я роняя тапки бегу домой.... Эх.... Вроде успокоились все. Мама позвонила, сказала, что он позавтракал наконец и начал улыбаться.
Пожаловаться
катюша 00
Иванова Мария = именно  поэтому я всегда говорю: вначале - учеба, а потом - детки...
Пожаловаться
Иванова Мария
Так это было второе образование. На работу я уходила незаметно.
Пожаловаться
Лина
такая же фигня(((
Пожаловаться
катюша 00
И моя старшая подкашливает. с утра встали, оделись, но в сад не пошли. куда с кашлем-то????????((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Пожаловаться
Ta Len
Блин ( Здоровья!
Пожаловаться
Солнце
ребенку сколько лет?
Пожаловаться
Ta Len
4 через 2 недели
Пожаловаться
Ghost in the Shell
А может маме к вам прийти? Может ему полегче будет?
Пожаловаться
Ta Len
Упертая, как не знаю кто моя мама... "Мне у тебя неудобно все, и утварь, и мебель, и живете вы неправильно". ((((
Пожаловаться
Ghost in the Shell
И что, сердце на плачущего внука не дрогнуло? (((

Может еще раз спросить? Но, вообще, моя такая же. (
Пожаловаться
Н@т@лия
А моя мама запросто приехала к нам, пока мы уезжали и жила с моей дочкой две недели, и ничего ее не напрягало. Это лучше, ребенку привычнее, да и садик рядом, не надо с утра везти через весь город.
Пожаловаться
Ta Len
Мама и так согласна с ним возиться три недели подряд.... Причем две недели меня в городе не будет... И то хорошо.
Пожаловаться
Ta Len
Железный Феликс моя мама... Корвалолу жахнула и стоит на своем. Но вроде сын угомоился, начал есть и реагировать на игрушки и общаться.
Пожаловаться
Ghost in the Shell
Ну и хорошо ) :up:
Пожаловаться
Shnitke, 2 ребенка
У нас те же пироги )
Пожаловаться
Люда
Он привыкнет. Просто если один раз сломаться перед ним и никуда не водить, то так потом и будет, а если не реагировать и тащить, то он поймет, что зря напрягается. Дальше будет спокойно ходить. 


Пожаловаться
Ta Len
Так он обычно нормально туда идет. Без энтузиазма лишнего, но таких истерик не было.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас