Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта 2010, 14:44, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Хвастаюсь:)))

И так начну по порядку. До беременности весила 74 кг, уехала в роддом 90кг, приехала 76кг, кормила грудью, набрала еще 6-7 кг. Отлучила от груди когда доче было годик, и начала мечтать о том как бы похудать:))) И о чудо, настроила себя на это, и в начале февраля таки начала это нелегкое дело, в итоге сейчас вешу 70кг(рост 1,75). Вчера наткнулась на оболденную распрадажу, вещи просто за копейки. Набрала кучу всего, пошла в примерочную, радости моей небыло придела, я влазию в 46 размер, больше радовалась не обновкам, а тому что похудала, горжусь собой:))) Но мне надо похудать еще на 5кг, и тогда я буду вообще как слон довольная. Только вот что то застопорилась, сегодня решила сесть на кефирную диету, воть. А так как я кефир обожаю, для мну будет легко. Кстате, диет особых у мну небыло, просто исключила сладкое и мучное(когда никогда кусочек черного хлеба). Голодом себя особо не морила. Так вот к чему это я. Девчонки которые мечтают похудать- небойтесь начинать, главное уверенность в себе - Я смогу, я добьюсь, я всем докажу, и впервую очередь самой себе:))) Это не так тяжело как кажится. У кого еще получилось побороть лишние кг? Давайте рассказывайте как у вас это получилось:)))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Олька
Я щас при росте 1.75 вешу 73?:-( кормлю грудью дочу 7 месяцев только мечтаю похудеть
Пожаловаться
Татьяна НЕ голосую, 1 ребенок
Молодец!Я еще кормлю,но начала бегать и не ем после 6 вечера, уже -2,5 кг.(за месяц). Сейчас я 73 при росте 1,71! Тоже счастливая вся! Вот как закончу кормить возьмусь за диету!


Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
dokazano, chto mozhno posle 6 kushat. Po nemnogu, ne kalorijno i bez sahara.
I woobshe luchshee sredstwo hudet- son kak minimum 8-9 chasow w den.
Пожаловаться
Татьяна НЕ голосую, 1 ребенок
Я фруктик какой-нибудь кушаю или кефирчик после 6 и все. О таком сне я могу только мечтать:)


Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
a fruktiki kak raz i ne sowetujut. Luchshe morkowochku. Ili orurechek. wo fruktah sahara mnogo dostatochno
Пожаловаться
Сырничек
Я еще кормлю грудью. Малышу 10 месяцев. Тоже очень надеюсь после, что похудею. Вы молодец! Ох как Вам завидую! D)))
Пожаловаться
Борисовна
Не представляете как я завидовала тем кому удалось прийти в норму. много подружек которые и не набрали за беременность много, и не поправились когда кормили. По магазинам за обновками не ходила, так как сразу нервничать начинала, ничего не подходит. Зато сейчас радости нет придела, осталось совсем чуть чуть правда последние скидывать сложнее чем первые:(((
Пожаловаться
Plage, 2 ребенка
Я при росте 163 вешу 56 кг. Из роддома пришла 63, за 4 месяца скинула 7кг) Уже начала влазить в вещи, которые носила до беременности, но застегиваются они все еще с трудом. Осталось еще 3 кило скинуть и тоже буду довольной. Автору респект и моральная поддержка. Убейте меня, но терпеть не могу людей, которые лень оправдывают неправильным обменом веществ. В Бухенвальде наверняка были люди с неправильным обменом вещетв, однако толстых насколько помню, там не было...
Если человек оптимистичен и его устраивает его лишний вес, это одно, а нытики, обвиняющие неправильный обмен веществ, это совсем ругое (это я пытаюсь защититься от града помидор)))))


Пожаловаться
Борисовна
:)))
Пожаловаться
Юлия Кузьмина, 2 ребенка
Ой а я не успела допохудеть)) , после родов и кормления весила 100кг.(как на фото), потом за пол года похудела до 75кг. очень радовалась хотя это был не придел мечтаний, а сейчас (УПС..) опять жду ребеночка. Обидно конечно немножко, но радости за малышку больше. А еще нашла диету которой можно пользоваться при беременности и кормлении, очень уж не хочется опять столько лишнего набрать!!!
Пожаловаться
Airy, 3 ребенка
А можно узнать, что за диета?
Пожаловаться
Юлия Кузьмина, 2 ребенка
Девочки изначально я сидела на каллориях, после посещения трехдневних курсов ( сейчас наверное такие курсы в каждом городе есть), а когда узнала про беременность перешла на Мериманову.
Пожаловаться
ИРАда, 5 детей
напиши что за диета!!!!я псле вторых родов похудела,а сейчас опять набрала,хотя кормлю грудью,и после шести ни когда не ем!!!!
Пожаловаться
Юлия Кузьмина, 2 ребенка
Екатерины Меримановой, она в интернете есть.
Пожаловаться
Чювак!, 1 ребенок
Девчат,так это не диета,это нормальный образ жизни)))
Катерина(если эта девушка и вправду существует)просто очень находчивая и запатентовала это питание как "диета минус 60"
А я так похудела ещё два года назад))))))
Могу её ещё дополнить:всегда делите свой завтрашний рацион на три части.Завтрак-50%,обед-30% и ужин-20% от общего меню.
Удачи)))))
Пожаловаться
Олюра, 1 ребенок
При росте 170 см, до беременности весила 62-63 кг, в роддом шла с весом 77 кг, вышла оттуда 64 или 65 точно не помню, а вот уже через 4 месяца 58 кг, этого результата не могла добиться в течении 3-х лет, ни диетой ни физкультурой. Так что ребенок для меня оказался самым лучшим средством для похудения)
Пожаловаться
Мария Маткова
Сейчас вешу 66 кг при росте 1,80, до беременности была 65кг. Ем 2 раза в день особо ни в чем не отказываю, на ужин кефир с фруктами. Предпочитаю есть вместо жаренного вареное, ограничиваю количество сладкого и мучного. как только начинаю есть бутики ,все сразу прет.
Пожаловаться
Мария Маткова
забыла еще, занимаюсь в фитнес клубе, 3-4 дня в неделю. Это очень хорошо улучшает обмен веществ, да и лишний раз не хочется бежать к холодильнику.
Пожаловаться
Жанна, 3 ребенка
А ядо родов весила 62 кг. рожать пошла двойню весила 88....прошло 9 месяце вешу 65 кг. рост 1,60, очень рада, хоть в вещи стала в свои влазить, диету не соблюдала, просто с двумя детьми одна...
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
После родов - 68 кило, сейчас - 58. Ещё три кило - и будет мой идеальный вес. Вот, теперь решила ещё и бодифлексом заняться, времени он мало занимает, судя по знакомым, которые его практикют, работает эффективно, буду летом старшеклассникам головы морочить.
Пожаловаться
Калипсо
До родов весила 60 при росте 1,74 после вторых родов 85 кг, сейчас 64 кг. Сегодня села опять на диету- осталось совсем чуть-чуть.
Пожаловаться
Маша Вязанкина
до родов весила 60. за беременность 85, после родов-76, сейчас 73. не очень то прогресс. сегодня тоже кефирчик
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас