Если салаты, то вот! Очень просто и ооооочень вкусно!
Салат № 1.
Моцарелла шариками (так красивее смотрится в салате) + помидорки черри (порезать пополам) + авокадо (кубиком, но не слишком мелко) + креветки + базилик мелкорубленный. Заправка: масло оливковое+ сок лимона + соль+ перец. Весь вкус салата делает именно базилик и кислинка в заправке. Поэтому пробуйте идеальную для себя пропорцию.
Салат № 2.
На тарелку выложить листья шпината, слегка полить заправкой (масло оливковое + уксуса чуток + соль + перец), выложить "солнышком" порезанную на четвертинки вдоль и обжаренную грушу Конференс (жарить на сковородке без масла, до румяности), кубики сыра фета. посыпать слегка поджаренными кедровыми орешками! Обожаю этот салат!
обожаю салатик как у вас в первом рецепте (я разрезаю авокадо вдоль и вынимаю мякоть, потом все в миске смешивается и помещается в лодочки-шкурки от авокадо), но не на новый год! обычно все готовят заранее, и авокадо потемнеет
Ой, как красиво и аппетитно! Как это делать? Я бы мужу приготовила!
Для приготовления вам потребуются:
мясной фарш – 500 г
тесто слоеное – 500 г
желтки яиц – 3-4 шт
лук – 1 шт
чеснок – 1-2 зубчика
соль, перец Способ приготовления:
Чеснок измельчить. Лук очень мелко порезать. Чеснок и лук добавить в фарш.
Поперчить и посолить. Из фарша сформировать шарики.
Тесто раскатать и порезать на тонкие полоски, шириной не более 0,5
сантиметра.
Полосками теста обмотать наши шарики, как клубок ниток.
Желтки взбить вилкой или венчиком и смазать ими готовые шарики.
Выложить шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать в
течение 20-25 минут при температуре 180 градусовС.
Из фарша лепишь котлетки, заворачивая во внутрь кусочек сыра и кусочек помидорки. Тесто слоеное режешь на тонкие полоски и обматываешь ими котлетки. На протвень и в духовку.
Психологи выяснили, какой брак вреденСовместная жизнь с человеком, который вас не слушает, не понимает и не ценит, неминуемо приводит к хроническому стрессу, что несет с собой катастрофические последствия для здоровья.
В моду вошли маски для ягодицМаски для увлажнения и подтяжки пятой точки азиатские и американские компании выпускали и раньше, но теперь точно стали общемировым трендом
короче, идея холодца была встречена намного радостней чем идея домашнего наполеона))
так что автор, каждому свое "вкусное"
тут салатики были
Салат № 1.
Моцарелла шариками (так красивее смотрится в салате) + помидорки черри (порезать пополам) + авокадо (кубиком, но не слишком мелко) + креветки + базилик мелкорубленный. Заправка: масло оливковое+ сок лимона + соль+ перец. Весь вкус салата делает именно базилик и кислинка в заправке. Поэтому пробуйте идеальную для себя пропорцию.
Салат № 2.
На тарелку выложить листья шпината, слегка полить заправкой (масло оливковое + уксуса чуток + соль + перец), выложить "солнышком"
Салат № 3.
Корейская морковка острая + отваренные шампиньоны + обжаренный лук + отваренная куриная грудка. Соль-перец. Заправляем майонезом.
Салат № 4.
Салат Айсберг или Пекинская капуста (крупно рвем) + консервированный ананас + карамелизованная курица-филе или грудка (слегка припущенная в сахарном сиропе, до карамельного красивого цвета). Соль-перец. Заправляем соусом 1/3 майонеза + 2/3 натурального йогурта.
Для приготовл
мясной фарш – 500 г
тесто слоеное – 500 г
желтки яиц – 3-4 шт
лук – 1 шт
чеснок – 1-2 зубчика
соль, перец
Способ приготовле
Чеснок измельчить. Лук очень мелко порезать. Чеснок и лук добавить в фарш.
Поперчить и посолить. Из фарша сформировать шарики.
Тесто раскатать и порезать на тонкие полоски, шириной не более 0,5
сантиметра.
Полосками теста обмотать наши шарики, как клубок ниток.
Желтки взбить вилкой или венчиком и смазать ими готовые шарики.
Вылож
течение 20-25 минут при температуре 180 градусовС.