Приветики!)
Отличное утро (-28 всего) начнем с новостей о пополнении в семействе)
Была на одном из кладбищ и дернуло меня в бытовку к рабочим зайти. Какая-то уличная кошка родила неизвестно где и притащила котят. Мужики кое-как их кормили. Короче, уехала я оттуда с котенком неизвестного окраса и неизвестного пола)
Остался еще один котенок, его я смогла пристроить несколькими днями позже.
Дома малыша помыли, оказалась девица трехшерстная.
Сомнения были насчет псына, как он примет малышку. Кольт у нас молодец такой, ноль агрессии на малявку. Спят вместе.
От кошек я отвыкла. Есть вопросы по питанию, что лучше. Есть вопросы по наполнителю для лотка, пока засыпали самый дешевый древесный.
Кошечка умница, мурлыка такая маленькая.
Буду рада советам и фотографиям ваших усатых-полосатых)
Всем пису пис от меня и Кольта, помогает писать тему, золотце просто. Кошечка спит)
Моя подруга свою кошечку назвала Триш (американское женское имя), ветеринар на осмотре сказал: - Не забудьте кастрировать своего котика.
И он удачно стал Трифоном-Тришкой.
Маленькие они хорошенькие, а месяцам к 4 страшненькие становятся, ушастые, носатые наш мелкий к нам как раз в этом возрасте попал - худющий, лопоухий, нос длиннющий, передних зубов не хватает, мама родная
Да я догадалась ) он породистый же какой-то? У них же особенная внешность, экстерьер, все такое. А у меня дворняга, и по моему опыту - дворняги все такие )
Я всяких котиков люблю. Порода для меня значения не имеет. Хотелось не мучиться с месячным (как с первым котиком). Вот и взяла уже подрощенного у заводчицы.
мне Шелли больше нравится
героиня из "Твин Пикс" вспоминается Шелли, такая красавица
И он удачно стал Трифоном-Тришкой.
наш мелкий к нам как раз в этом возрасте попал - худющий, лопоухий, нос длиннющий, передних зубов не хватает, мама родная
представила )))
Это Шкет, ему 9 месяцев, тоже кем-то выброшенный, сын мне его принес летом. Буквально сегодня дефабержирован.