Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 июля 2013, 09:29, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Холодец

Девочки, поделитесь опытом, из чего лучше всего делать холодец, точнее из каких частей, чтобы он хорошо застыл без желатина, посоветуйте и по свиному и по куриному мяску, пжлста..
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Бурундук, 1 ребенок
свиная ножку,самый смак


Пожаловаться
Атомный Пророк, 1 ребенок
+ индюшатина :up:
Пожаловаться
Эллада
О, никогда не варила с индюшкой, надо будет попробовать;):D
Пожаловаться
Атомный Пророк, 1 ребенок
варится на
свиных ножках и
добавляется вареная
индейка + овощи,
как любите

это вкусно :D
Пожаловаться
Эллада
Спасибо, обязательно попробую, тем более мои индюшачьи окорока оченно уважают:D
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Ух ты! Правда из индюшачьей ноги получится холодец и застынет нормально?
Пожаловаться
Атомный Пророк, 1 ребенок
нет

варите на свиных
ножках

потом добавляете вареную
индейку и овощи

застынет :D
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Блин, а я обрадовалась :( У меня непереносимость свинины, так что увы...плакаю...
Пожаловаться
Атомный Пророк, 1 ребенок
ну на говяжьих
тоже получится
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Спасибо, попробую с говядиной :):up:
Пожаловаться
оля селупева, 2 ребенка
Сообщение от Anik, 17 июля 2013 года в 09:59
Блин, а я обрадовалась :( У меня непереносимость свинины, так что увы...плакаю...
варите на куриных лапах с индюшкой. Если лап много, то очень хорошо застывает
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Написала чуть ниже Элладе - у меня от них рвотный рефлекс, не могу ни видеть их, не варить. Хотя холодец бывшей свекрови на лапках трескаю только так :D
Пожаловаться
Плюсанусь) Свинные ножки, уши, голова + курятина = застынет на раз-два=)
Пожаловаться
Эллада
Для хорошего застывания - свиные копытца - самое то:up: Я варю и из свиной головы, и из рульки, вот из курицы не варила никогда.


Пожаловаться
Svetlana, 1 ребенок
спасибо)
Пожаловаться
ЛЕЛЯ, 2 ребенка
Сообщение от Эллада, 17 июля 2013 года в 09:30
Для хорошего застывания - свиные копытца - самое то:up: Я варю и из свиной головы, и из рульки, вот из курицы не варила никогда.
к вам , никогда желатин не добовляю
Пожаловаться
Эллада
И правильно, зачем портить продукт;):D Это же не заливное, а ХОЛОДЕЦ:D:D:D
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Моя бывшая свекровь варит из куриных лапок обалденный холодец :)
Пожаловаться
Эллада
Это из куриных ножек или таки именно лапок?:shock: Просто вижу, что кто-то именно лапки покупает, а у меня, ну как это покрасивше написать, они рвотный рефлекс вызывают:sick:
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Именно из лапок. У меня они вызывают такую же реакцию.:sick: Поэтому я никогда не смотрела и не вникала как она его варит, а потом лапки разбирает, мясо вытаскивает. Но вкусно получается, аж ваще :D
Пожаловаться
Эллада
Верю, что вкусно, а если еще и не знать, как и из чего сварен холодец - вообще супер:up:
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Чет так холодца захотелось. Надо сварить на следующей неделе из индюшки и говядины :D
Пожаловаться
Эллада
Вот и я сижу, кофе пью, и слюнки глотаю, надо будет на выходных холодец забацать;):D
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
А я к родителям еду на все выходные. Шашлыки три дня подряд буду лопать. А потом три месяца худеть :D
Пожаловаться
Эллада
Клево Вам. :up:Анечка, солнышко, зачем Вам портить фигуру, ну нафига худеть?!
А мы с зятем опять дочку в ее земессардзе на все выходные отпускаем, будем за масяней смотреть, за рыжиком нашим:D
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас