Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта 2010, 14:17, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Хочууууууу поправиться!

Девочки, может кто знает как набрать вес? Мне 23 и мой вес 46 кг. Я ужасно худющая. У подруги в следующем месяце свадьба и я уже месяца 2 реву, как же я пойду в платье со своими макаронинами (ногами). Из-за тонких ног ни платья, ни юбки не ношу. Всю свою сознательную жизнь пытаюсь поправиться. Кушаю как слономамонт, не в чем себе не отказываю. Ем и сладкое, и мучное, и после 6 трескаю все подряд - ни где даже килограмчика не налипло. Ужасно комплексую по поводу своей худобы. Если есть способ поправиться, поделитесь пожалуйста. Заранее благодарна за ответы.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
ИРАда, 5 детей
вот везет же!а всю жизнь на диете,стоит немного расслабится и всё попёрло в разные стороны.всё время себя ограничиваю во всём
Пожаловаться
Яло, 2 ребенка
А для меня наоборот мука :(
Пожаловаться
alina.g@mail.ru
говорят пиво со сметаной помогает :) Сама не проверяла.
Пожаловаться
Яло, 2 ребенка
Это как?! Сметану что ли пивом запивать?
Пожаловаться
бросьте издеваться над собой!!!!Примите себя такой какая Вы есть!!! Вы и так красавица! У меня всю жизнь вес колеблется. Прошлой зимой весила 58, весной 48, летом 53, сейчас 60 (беременна уже 16 лет)... и раньше так вес колебался....причем от еды и количества таковой не зависит... Так работает организм... Выбирите подходящий наряд и все)))
Пожаловаться
ха-ха-ха....16 НЕДЕЛЬ))))))
Пожаловаться
Яло, 2 ребенка
А я уж офигела! Думаю, как так 16 лет? То ли беременность затяжная, то ли 16 лет подряд беременеете!
Пожаловаться
ryzhonok
так можно же носить длинные юбки платья)))
тем более сейчас с этим нет проблем
как раньше - все только черное))))

у меня рост 164 см вес 49 кг - но я ношу то что мне хочется и не заморачиваюь)))))
правда купить штаны проблематично)))))))
Пожаловаться
Бегущая По Волнам, 1 ребенок
как лишний вес, так и недобор при обильном питании - это проблемы обмена веществ(( значит нужные вещества не усваиваются. обратитесь к специалисту. у нас сноха вообще килограмм 40 весит, без слез не взглянешь!..
Пожаловаться
Яло, 2 ребенка
А к какому специалисту нужно бежать?
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Яло, 2 ребенка
Спасибо.
Пожаловаться
Svetysik, 2 ребенка
+1000. Начать с эндокринолога.
Пожаловаться
Ольга А.
Поскольку правообладатель Асооциация "Вита" выразила свое возмущение нарушением их авторских прав на данный текст на Форуме Проекта Дети@Mail.Ru, Ваше сообщение будет скрыто.
Пожалуйста, при использовании авторских материалов, не забывайте указывать правообладателя, и внимательно читайте условия использования стороннего контента.
Ольга, редактор Проекта
Пожаловаться
пани Моника
мне бы ваши трудности, у меня все наоборот
Пожаловаться
оксана Ашихмина, 1 ребенок
у мрей подружки такая же проблема ,при росте 154 см,весит 40 кг и поправиться никак не может,уже и анализы всякие сдавала,вдруг со здоровьем проблемы,все в норме. Так что если найдете способ-сообщите))
Пожаловаться
Алька Страус
Так стоп!!!!
Я была такая же и ужасно комплексовала,ноги как спички..ужас,стыдилась ужасно)))
И тоже жрала как мамонт,специально много-много,в итоге в 9-ом классе я поехала на Юг в Абхазию отдыхать,видимо именно в этом возрасте климат пошел на пользу,теперь я стала есть всегда,даже когда не была голодная.В день по раз 6-7.В итоге к классу 10-му я стала пышкой,только пышность ушла в живот и попку))))Впринципе я была милая душка,но потом я резко похудела и на бедрах появились растяжечки.Сейчас слава богу их нет.Можете посмотреть фото,я высокая,стройная и в меру аппетитная)Все на месте.Более 55кг я не вешу.
Моя ошибка была в том,что я ела как свинья,нельзя так,я не понимала что могут быть расстяжки.И вообще плохо для здоровья есть так много без надобности.
К тому же у меня синдром "голодный глаз",я не могу остановиться если что-то мне просто нравиться на вид,ем все что душе угодно,я не могу себе в чем-то отказать,если я что-то не съем мне станет грустно,я начинаю мучаться.При этом я соверешенно не голодная!Помню было время когда я целый месяц забыла про урчание в животе,так как всегда была сыта.
Мой вам совет,если хотите поправиться без последствий здоровью,ешьте здоровую пищу,не всякий там фас фуд,сладости и все намешанное.Кашу натуральную по утрам,днем плотный обед,и ужин легкий.Ешьте ТВОРОГ,он укрепит волосы и вы поправитесь.Главное постепенно,думаю вам не нужны ужасные расстяжки и целлюлит.Делайте зарядку по утрам!И все получиться!)))Только не ешьте как слон,это очень плохо.Еще поезжайте на черное море,там офигенный климат,фрукты,сразу вес наберете.
И еще лучше быть стройной или средней,чем жирной коровой)))
Пожаловаться
Яна
Вот все вроде бы правильно делаю(вот только булочки люблю и каждый день съедаю по булочке с изюмом),но тощая и все тут(даже не стройная)-комплексую((( одни кости,грохоту много,а толку нет(((
Пожаловаться
ksanka
А может раз не получется поправиться стоит мышцы накачать? похудеть вы от этого не похудеете - некуда уже, зато и гибкость подтянутость приобретете) просто у меня такая же проблема, и я четко понимаю что хочу исправить(особенно после родов), и какие упражнения мне для этого стоит сделать. Стремлюсь в общем)))
Пожаловаться
Ащще тут первый раз
Как же я вас понимаю. После того, как родила, худею и худею. Сначала рада была, что на второй день после родов уже имела свой привычный вес, а теперь открываю шкаф и пытаюсь найти то, что на мне висеть не будет. Спросила у подруги, которая сидела на диете для набора веса (забеременеть хотела), она сказала, что нужно есть каши, в особенности с утра. А вот жирные продукты как раз не стоит, так как они влияют на поджелудочную и прочее, эффект может быть обратным + еще и болячки заработаете. В общем, я стараюсь, но пока плохо получается :(
Пожаловаться
Яло, 2 ребенка
Забыла сказать - рост у меня 172.


Пожаловаться
Алёна!!!, 1 ребенок
главное не переедать. меньше жирного, острого. я тоже хотела поправиться после родов-и холицистит заработала ((
Пожаловаться
Кристина Игнат
Ну мы с вами прямо друзья по несчастью!! Мне 23 - 47 кг. И это после родов!!!!И я худею дальше. Понимаю, что с этим не справлюсь никак. Но все равно лучше, до бер-ти было ваще 43 кг.
Одно радует : мужу нравятся худышки))) До него вообще мини не носила, одевалась как монашка. Счас он следит за мной и сам выбирает мне одежду) Все комплексы у меня пропали, так как я живу для одного мужчины, а он в восторге от моей фигуры)
А его друзья раньше все время говорили, какая я худая... Счас их жены после родов так раскоровели, что они все на меня с завистью смотрят!)
Так что, фигуру мы не поправим, исправляйте свое отношение к ней.
Пожаловаться
Яло, 2 ребенка
До беременности тоже весила 43. Рожать пошла с весом 56. Надеялась что так и останится. Фигушки! Ладно хоть не 43, а 46. Муж говорит, что все нормально, подруга того же мнения. Мама сказала - жди, после 40 поправишься. Мама у меня тоже худенькая, только сейчас (ей 43) стала чуть потолше.И поправиться не могу, и комплексы свои засунуть куда подальше не получается! :(
Пожаловаться
Яна
мне мама тоже говорила,что потом поправлюсь,а потом так и не наступает(((Давай вместе "толстеть" и "куда подальше засовывать" комплексы)))
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас