Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 марта, 07:02, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Хочу выплакаться

Добрый день, девочки! Не знаю на что грешить, но сейчас случилось то что случилось. В четверг утром мой малыш постучался и весь день не было слышно, весь день прислушивалась, вечером пыталась вызвать на контакт, думаю спит наверно. Утром поехала в жк кровь здавать, пока сидела в очереди вроде как почувствовала шевеления еле заметные как червячок прополз, как буд-то срок еще маленький. Зашла к своему врачу попросила послушать, сказала что сутки не чувствую ребенка... В общем врач не смогла прослушать аппаратом отправила срочно на узи доплер, там выснилось что малыш мой уже замер, причем даже деформация черепа уже есть. Меня сразу в стационар. В начале февраля я простыла, был сильный кашель, неделю температура вечерами поднималась 37, спустя две недели вроде стало полегче, только нос закладывало постоянно, лор назначила капли в нос и антибиотики, стало полегче. Потом попала в стационар, там делали узи не знаю было там что-то уже но поскольку смотрели только шейку и плаценту угрозы никакой не обнаружили, умеренное маловодие и все чсс 155 все нормально малыш регулярно давал о себе знать. И вот я попала в стационар сделали подробное узи говорят что ситуация не вчера случилась, плацента отекшая с какими то включениями, ребенок весь деформирован, развитие остановилось еще в 21 неделю, очень мало вод, что говорит о том что ребенок давно перестал писать. В общем проревела вчера весь день, реву и сегодня, завтра будут роды после ребенка заберут на исследование на наличие генетических хромосомных заболеваний, результат будет только через месяц. В январе мне поставили риск синдрома дауна, пройти инвазивный тест я не смогла посколько месяц просто прокашляла. Доктора грешат на то что у ребенка просто были вот эти хромосомные заболевания, что малыш не жизнеспособен. А мне покоя не дает моя простуда, казалось бы все как обычно, я каждый год, когда простываю у меня все уходит в горло, я долго кашляю, единственно что я думаю на фоне беременности была легкая температура, тем более что она у меня была только вечерами. Не знаю что и думать, понимаю что сейчас все это бессмысленно искать виноватых, только не дает покоя мысль что ребеночка можно было спасти. Он иной раз так активно шевелился особенно когда я лежала в больнице, но я этому значения особо не придала, думала это нормально, а тут начиталась что пляски ребенка в животе не всегда признак благополучия, иногда это как раз признак что что-то не так. Но это я так поняла относится к тем случаям когда ребенок не переставая куралесит. Почему так случилось!? Начиталась кучу историй когда ребенок неожиданно замирает на 36, 37, 39 неделях((( бедные мамочки. У меня в первую беременность вообще пол срока гной из десны выделялся, каждое утро просыпаясь сначало ваткой прочишала рот, наверняка наглоталась его и ничего родила здорового мальчика. Вот что это судьба или все ж таки врачебная безответственность. Ладно бы не было узи две недели назад, а то ведь было и никто ничего не видел.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Kukushka, 1 ребенок
Не вините себя, это не кара, это обычная жизнь. Все эти УЗИ доплеры и прочее дают лишь иллюзию контроля,, но досконально с процессом ещё не разобрались.
Берегите себя и семью, все наладится, но не сразу.
Пожаловаться
Аnna, 2 ребенка
Не была в вашей ситуации, поэтому просто пожелаю вам сил!!!!!


Пожаловаться
Леночка, 2 ребенка
Ох...Держитесь!
Пожаловаться
Da...квавасан...
Как тяжело, даже читать! Держитесь, сил вам!
Пожаловаться
П.Светлана
Лечиться Вам было необходимо. То что произошло с ребенком не ваша вина. Это так должно было быть. Выздоравливайте скорее.
Пожаловаться
Dominika
Так я и лечилась, просто доктора меня лечили вначале щадящими лекарствами, а они мне никогда не помогали и до беременности. Это потом уже назначили антибиотики.
Пожаловаться
П.Светлана
Сейчас старайтесь не зацикливаться на деталях, своей вине. Бог дает жизнь Он ее и забирает в лучшее для души врем Нам тяжело терять, но это нужно пережить. Сил Вам и терпения
Пожаловаться
Агния Беркут
АБ не при чём.
Есть список АБ, разрешённых при беременности. Да и срок уже был приличный.
Не надо самокопания. Примите это просто как данность.
Пожаловаться
Net
сил вам это пережить! и главное выяснить причину.
Пожаловаться
Я просто мама Оля, 3 ребенка
сочуствую, в 70% случаев в замершей беременности виновата генетическая мутация, так что в полне возможно что виновата не ваша простуда


Пожаловаться
ольга ольга, 2 ребенка
точно не простуда
иначе бы половина женщин в мире детей теряла
скорее всего генетические мутации ((

Автор, Вашей вины нет, не мучайте себя
Пожаловаться
Татьяна Собольникова, 2 ребенка
На ранних сроках постоянные болезни могут спровоцировать разрушение пузыря. У дочки так было со второй беременностью. Она к ней готовилась, выбрала время, когда ОРВИ уже идет на спад. И до сих пор разгребает последствия. Подвел иммунитет.Но ребенок был жив до последнего.
Пожаловаться
Веруня, 3 ребенка
это точно не из-а простуды
не вините себя - такое может случиться с каждой


Пожаловаться
Dominika
Странно вроде создавала тему в разделе беременность, куда она перескочила...
Пожаловаться
Держитесь, я с Вами. Отдохните и планируйте снова. Главное обследоваться и найти причину, будете от заключения отталкиваться. У меня сынок умер внутри в 37 н....


Пожаловаться
Net
и я с вами и с автором! помню вашу историю..( у подруги за неделю до родов дочка умерла((((( в августе, вот только в себя приходит постепенно. как вы?
Пожаловаться
Я каким-то удивительным образом забеременела через 5 месяцев, пока вроде тьфу-тьфу все хорошо, через месяц в декрет. А морально бывает по-разному. То время не могу вспоминать без слез. Психотерапевт очень помог. Но если бы не эта беременность страшно представить как жили бы...
Пожаловаться
Net
замечательно! легкой вам беременности и родов!
Пожаловаться
Спасибо!
Пожаловаться
Viktoria Szr, 2 ребенка
Я обе юеременности простывада по 2-3 раза. Один раз (тоже обе), на сроке 10-13 недель валилась с кишечной инфекцией!!
Дети здоровы.
Не вините себя! Дело не в вас и не в вашей простуде!
Все еще юудет хорошо!!!
Пожаловаться
Omni
Ох, держитесь... Тоже проходила через такое, никому не пожелаю. Не вините себя, это может случится по многим причинам, вашей вины здесь нет и быть не может. Если вас это утешит, то следующая беременность у меня прошла хорошо и родился здоровый малыш. Сейчас вам нужно подумать о себе, возможно поработать с психологом. Сил вам пережить эту печальную ситуацию.
Пожаловаться
Нудятина, 2 ребенка
Держитесь! Сил вам все выдержать. Простуда вряд ли виновата. Очень многие женщины болеют во время беременности и рожают здоровых детей. Одной простуды мало, чтобы причинить организму малыша те проблемы, которые описали. Скорее всего и есть генетические мутации. Вы ни в чем не виноваты.


Пожаловаться
Минчанка)))
Очень Вам сочувствую. Дело совсем , я думаю, не в простуде. Держитесь! Сил Вам!
Пожаловаться
olesia olesia
Автор. Поплачьте. И поймите природа решила за вас. Вы тут ни при чём. Живите дальше и вы родите здорового ребёнка.
Пожаловаться
Все эти деформации возникают в более ранние сроки, на момент формирования плода. А простуда, у меня также была затяжная простуда с одним ребёнком. С другим постоянное обострение пиелонефрита, и были сильные антибиоитки не раз, и никакого влияния на детей не было.
Так что успокоились, ждём результатов исследований. А потом дальше действуем по обстановке. От того что вы сейчас себя накрутите уже ничего не изменится.
Пожаловаться
Подпишитесь на нас