Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 сентября 2015, 11:53, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Хочу просто выговориться

Читала сейчас статью про типы беременных женщин и отчетливо узнала себя в последнем - "все плохо".Только в моем случае все плохо было не только первые 2-4 месяца,так было всю беременность и сейчас тоже. Мне стыдно признаться,но на последних месяцах я хотела,чтобы со мной что-нибудь случилось,потому что понимала,что ребенок родится и ничего не изменится. Я не хотела покупать ничего для дочки,мама практически за руку водила по магазинам. я отчаянно не хотела кормить грудью,опять же мама настояла и я продержалась почти 7 месяцев(быть дойной коровой неприятно,мысли что я недомать еще хуже). Сейчас я люблю дочь,но избавиться от мыслей,что испортила себе жизнь не могу. Знаю,что это эгоизм,так нельзя,постоянно чувствую вину перед дочкой,а поделать с собой ничего не могу. Мысли о том как было хорошо быть бездетной,свободной съедают,постоянно плохое настроение,редко бывает желание что-то сделать,если и появляется,то слишком быстро вытесняется апатией. Муж пытается подбодрить,говорит,что скоро садик(ага,через год в лучшем случае),только это не помогает,для него делаю вид что все нормально,а сама продолжаю мучиться. 
Прекрасно пойму если закидаете тапками,хуже уже не будет,сама себя я уже чем только не полила и не закидала.
Хотела написать с левака,но решила не прятаться.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Дарья с любовью из Мегиона...., 2 ребенка
Это послеродовая депрессия... нормально...
Жизнь изменилась, пршлой беззаботности не будет уже ! 
Выходите на работу, нанимайте няньку! И жизнь наладится !
Пожаловаться
Хозяйка дракона ЧенГон
Согласна
Пожаловаться
Падший@нгел
знать бы когда кончится эта депрессия
Пожаловаться
Солнечный луч, 1 ребенок
Сдайте анализы на гормоны и проколите себе витамины. Той же не хватки витаминов группы В вызывают депрессию.
Пожаловаться
Падший@нгел
витамины постоянно курсами пью,а гормоны - спасибо,проверю
Пожаловаться
Солнечный луч, 1 ребенок
вот если брать В витамины то лучше уколами, а таблах малоэффективны. Потому что они друг с другом не совместимы этой группы. О чем молчат производители витаминов.
Пожаловаться
Левина Светлана
В таблетированных формах витамин В Мильгамма или нейромультивит.
Пожаловаться
Падший@нгел
муж против,говорит,что она маленькая еще.Есть вариант оставить ее с моей мамой,но она в другом городе,мы не сможем часто ездить,так что не подходит
Пожаловаться
И
Я жила у бабушки с дедушкой за 2 т км от родителей почти 3 первых года жизни. Мне не подходил климат, мама училась и работала, папа служил так, что дома-то особо не бывал. А я с тремя пневмониями подряд не успев, можно сказать, родиться))) - от закарпатской сырости -ну и вот, отвезли маминым родителям. Родителей видела по месяцу в год)) Ничего в этом ужасного я не вижу. Любили меня все, все баловали, всю жизнь на перегонки)),...Хорошо)))
Пожаловаться
Кошмар Натощак
ты одна у родителей?
Пожаловаться
И
Что? Так заметно?)))
Пожаловаться
Кошмар Натощак
ДАААА! )))))))))))))
Пожаловаться
И
мне всю жизнь об этом говорят)), иногда даже ставят в вину)))))))))))
Пожаловаться
Кошмар Натощак
дело не в тебе. Если б у твоих родителей был кто-то еще помимо тебя, то им уже вряд ли удалось бы отправить детей к бабушке-дедушке )) на одного, как правило, согласны, а вот на двоих и т.д.....
Пожаловаться
И
))Ирка, надо было знать моих бабулю с дедулей)), пятерых бы взяли, им-то что))
при том, что они вполне себе работали, дед большим начальником со всеми вытекающими - приход только ночью, а бабуля главной медсестрой в црб). Дома прабабушка - дедулина мама, с определенными странностями характера - к 3-м годам я с ней читала газету ПРАВДА)) Мама смеется - похоже, одну, ту, что лежала на тумбочке, когда меня привезли и я просто рассказывала ее наизусть))), кто стихи, а я передовицу)))
Пожаловаться
Кошмар Натощак

тяжелое детство, однако ))))))))))))
у нас все бабушки-дедушки работали, наотрез отказывались идти на пенсию. Поэтому мы с братом с 10 месяцев по садам, в том числе и санаторным (где на неделю детей безвылазно оставляли). А летом месяц с папой, месяц с мамой, месяц в пионерском лагере
Пожаловаться
И
Не было на вас прабабы Ани, эээх))

да..сады...в сад я ходила месяцев несколько от силы, мама туда устроилась медсестрой, потом и сама не смогла и меня забрала - тяжко, говорит, контингент сложный со всех сторон))))))))))))
Пожаловаться
Кошмар Натощак
у нас с братом стандартное детство советского ребенка было ))))) Сначала сад, потом школа с продленкой. Я в 1 классе после продленки шла в сад за братом через 3 квартала, приводила его домой, кормила ужином и сидели ждали родителей ))) и некогда нашим родителям было ходить за нами по пятам, сами были с усами. Зато сейчас бои мамочки устраивают, если их с чадами в школу не пускают ))))))
Пожаловаться
И
Ну, Ирка, брось, почему не нянчить, если есть возможности? Наши родители ведь не по своему желанию. Вспомни про статью за тунеядство и 72 декретных дня. Вот и все)
Любой, кто мог как-либо увильнуть - увиливал с радостью)))
Пожаловаться
Кошмар Натощак
не, я за самостоятельность))) хотя... детей у меня нет и не знаю, как бы себя повела, будь они у меня )))))
Пожаловаться
И
ты? с ноги дверь в школу бы открывала))))))

причем здесь самостоятельность?)))))))))))
Пожаловаться
Кошмар Натощак
я про "няньчить" ;)
Пожаловаться
И
так и я про это)))
Пожаловаться
Кошмар Натощак
так вот я про то, чтобы не нянчить, а дать больше самостоятельности ))))
Пожаловаться
И
не путай понятия)) - за руку в школу - это нянчить, сама встала - умылась - кровать убрала-поела и выученные уроки со вчера в портфель положенные с мамой за руку на машине в школу повезла - это самостоятельность))))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас