Вот зашла в тему "Какой будет ваша старость?" и прям душу растравила.Я хочу и готова стать бабушкой,а сынуля старший сказал,
что раньше чем лет 5-6 не планирует заводить детей.
Аааааааааа печаль моя,печальная....
В мае 21 будет,понимаю,что рано доучиться надо,на работу устроиться.Вот годика четыре я готова подождать,но он настаивает,что раньше шести точно не планирует.
В мае 21 будет,понимаю,что рано доучиться надо,на работу устроиться.Вот годика четыре я готова подождать,но он настаивает,что раньше шести точно не планирует.
вы не сына просите. а боженьку невестку адекватную. что б давала внуков))) а то я после этого форума в шоке уже год пребываю(
И мой старший заявил, что только к 30-ти жениться намерен. А я 10 лет ждать несогласная)) Так ему и сказала. У меня к тому времени и средний будет уже "в годах"
ООо, мой так же меня обрадовал))) "Раньше, чем лет через 5, - говорит, - тебе, мамуля, это не грозит")) Но у меня младшая маленькая еще - так что не все так критично)))
Типа, пока до сына(внука) не "созреет" - не ждите? А вообще-то ему еще и правда рановато))) Мой на 2 года старше - и то я считаю, что лет 5 еще можно подождать)))
А сколько лет сыну-то? А то, может, рано Вы его в папаши записать хотите?
А вообще, мальчик молодец! Ответственно надо подходить к этому вопросу! А бабуле уж подождать придется.
И каждому -свое
Наезднику -стремя
Охотнику -ружье...
Муж пока не горит желанием, стать дедушкой.
А вообще, мальчик молодец! Ответственно надо подходить к этому вопросу! А бабуле уж подождать придется.
Иду, такая вся из себя...Рядом внуки ...Чудо!!