Если Вы для судебной системы просто винтик, то просто самоустраниться(без Вас все сделают), а остальные люди- если это Ваша проблема , то это просто другие люди, а если Вы переживаете - то это Ваша проблема
Про людей понятно, а вот с системой не очень - они-то всё и без меня сделают, конечно, но... Их решение будет иметь последствия для моего благосостояния, очень продолжительные во времени последствия
Тогда это не проблема-это Ваша жизнь и надо ее прожить до логического конца желательно с пользой для себя, иначе через много лет может возникнуть такая же ситуация. Проблема это-как вывести блох, как угомонить соседей и т.д.
Спасибо, очень правильно написали. Я и сама это чувствовала, но Вы дополнительно поддержали меня и поставили мозги на место. Не надо бороться с неизбежным, надо действовать в предложенных рамках, и постараться минимизировать потери.
В моду вошли маски для ягодицМаски для увлажнения и подтяжки пятой точки азиатские и американские компании выпускали и раньше, но теперь точно стали общемировым трендом