Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 января 2011, 10:56, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Хфигурьное катание-чтоб его.....

Я очень люблю фигурное катание-это мы подняли так высоко планку в этом виде спорте....и что сейчас мы наблюдаем


столько красивых наших русских девушек... нет надо японочку ставить, смотришь их выступление и думаешь вот грохнутся сейчас...,техника слабая....ГДЕ ЖЕ НАШИ ТРЕНЕРА....Серебро на чемпионате Европы-позор....
Вот наша гордость


Когда на них смотришь-дух заворажива, просто наслаждение)))))), жаль, что они ушли(((((((
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Наши тренеры зарабатывают деньги за границей. Неужели Вы этого не знаете?!
Пожаловаться
Конечно, знаю((((( Просто мне с детства нравится этот вид спорта, а тут такие провалы((((
Пожаловаться
Чапуня
Не могу с вами согласиться. Если бы не эта японочка, у нас бы медалей вообще не было в прошлые годы. И при чем здесь тренеры? Кавагути и Смирнова тренирует Москвина. И техника у них не слабая О_о С чего вы взяли, что у них слабая техника, если у них больше половины элементов идет четвертого уровня. И очень хорошо, я считаю, что сейчас к нам стали приходить зарубежные спортсмены. Сколько лет было так, что от нас только разбегались! То, что сейчас люди хотят кататься за сборную России говорит о том, что рейтинги наши, наконец, стали расти. На одной красоте далеко не уедешь, а Юко очень симпатичная и талантливая девушка. К тому же упорная, а это большой плюс.
Пожаловаться
Татьяна, наши тренеры зарабатывают за границей, но и Тотьмянина-Маринин (которых привела в пример Профессор) тоже жили в США долгое время и как раз там тренировались. И может быть, благодаря этому, стали олимпийскими чемпионами.
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Даже великий Жук просил Тарасову, которая тренировала в Америке, устроить его хоть на дворовой каток в Штатах. В России он жил в полной нищете, голодал. Татьяна Анатольевна сама об этом рассказывала.
Пожаловаться
С этим не спорю.
Но, если бы Тарасова не уехала в Америку, то и Ягудин не стал бы олимпийским чемпионом. А чтобы он мог ТАм тренироваться, жить и выступать, а также позволить себе пошив костюмов и специалистов по постановке номера (ведь всегда есть вторые тренеры), Тарасовой нужно было заниматься и с простыми американцами, чтобы заработать деньги.
Меня просто эта тема задела, потому что я очень люблю фигурное катание, а тут такие аргументы...Вот найти бы время и поискать, и увидеть, кто из наших Олимпийцев катался за границей.
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Если бы не развалили наш спорт, Тарасовой не надо было бы еузжать, а Ягудин преотлично бы стал чемпионом, тренируясь в России. Как стали ее ученики Бестемьянова и Букин, Моисеева-Миненков, Роднина-Зайцев.
И костюмы бы Ягудину шил великий модельер Вячеслав Михайлович Зайцев.
Пожаловаться
Ой, с этим вообще не поспоришь! Только сейчас что-то начинает налаживаться, и то, всем приходится создавать шоу, потому что деньги все равно нужны.
Только, после того, как всё развалилось, уехать тренироваться на Запад-это была единственная возможность для того, чтобы Олимпийцами стали: Навка-Костомаров, Ягудин, Тотьмямина-Маринин, Грищук-Платов (список можно продолжать)...
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Согласна. И спасибо Татьяне Анатольевне, которая ребят вывезла, кормила, дала жилье. Она этим спасла наше фигурное катание.
Пожаловаться
татьяна мишурова, 6 детей
а все деньги!кактаются за бабки,неважно как откатают
все одно заплатят(((.все в ледовоые шоу подались,грустно(((да и не в одном катании щас такая штука.вспомните прошлую зимнюю олимпиаду,стыдобище.никогда такого не было(((


Пожаловаться
Стыдобища-это то, что американца Ляйсачека, который прыгает только тройной прыжок, пропихнули на первое место!
Пожаловаться
татьяна мишурова, 6 детей
коррупция везде и даже в спорте(((печалька(((
Пожаловаться
Фигурное катание всегда спорно судили. Еще по старой системе оценок.
Другое дело, что сейчас и правда много наших тренеров занимаются с иностранцами, поэтому у тех и рез-ты стали лучше и они тоже выходят на лидирующие позиции. На этом фоне и начинают нас еще сильнее зажимать, ставить более низкие оценки нашим спортсменам.
Пожаловаться
Татьяна
Стыдобища-это то, что американца Ляйсачека, который прыгает только тройной прыжок, пропихнули на первое место!

а еще когда американку 8 лет назад впереди Слуцкой поставили.когда бережная и сихарулидзе как клоуны повторно награждались.
Пожаловаться
lena.kr, 2 ребенка
Учитывая сколько одаренных юношей и девушек у нас(что доказано не раз на олимпиадах,чемпионатах мира и т.д.)иногда интересно-и куда враз все пропали((((


Пожаловаться
Настоящие таланты-уходят потому что их никто не спонсирует....((((((
Пожаловаться
lena.kr, 2 ребенка
Вот это не то что огорчает это убивает просто((((
Пожаловаться
Чуня-макакуня, 2 ребенка
++
Пожаловаться
Елена Ткаченко
24 января ходила на Ледовое Шоу Овербуха, Татьмянина с Марининым там тоже учавстовали. В полном восторге от шоу. Аж дух захватывает,когда видишь все это в жимую.
Пожаловаться
Как Вам улыбочка Кавагути?
Пожаловаться
Половинка
лукошко!
Пожаловаться
Чапуня
У нее очаровательная улыбка, очень милая девушка.
Пожаловаться
MarEka, 2 ребенка
А я была на шоу Плющенко. Тоже дух захватывало. Всё-таки он молодчина.
Пожаловаться
Зато сколько пиара для этих фигуристов сделано, а результат никакой(((((
Вот правда-не нравятся они мне....((((
Пожаловаться
В чем пиар? Никакой результат? Между прочим, в прошлом году именно они были чемпионами Европы. То, что они вам лично не нравятся, еще не значит, что нужно принижать их профессиональные достижения.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас