Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 июня 2015, 18:53, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Help! "Счастливые" обладатели белых конверсов)))

   Здравствуйте девочки!  Может кто подскажет как отстирать белые конверсы? Постирала их,все ок. Белые,чистые....Высушила на воздуха и оппаньки
на них желтые разводы
Закинула их в машинку на стирку с отжимом. Опять чистые) Решила сушить феном...Все равно при высыхании в местах, где ткань переходит в резину,желтые разводы((
 
  Может кто что посоветует?? Жалко их.а одевать такие я не могу


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Настасья
В ручную попробуйте.
И, вот будете смеяться сейчас. Есть у меня кеды, желтые. Не конверсы, конечно, но тоже очень маркие. Чем то я их испачкала, что после стирке в машине все равно остались пятна. Чем я их только не терла. В итоге выручила зубная паста. Стали, как новые.
Пожаловаться
ООО (Олька_Овен_Очаровательный), 2 ребенка
даже зубной пастой пробовала?вот сейчас лежат
отмокают в горячей воде с пастой стиральной "ландыш". так на ваших желтые разводы не видны)так то они чистые становятся....но вот эти желтые разводы при высыхании
Пожаловаться
Настасья
Вот, что ответил гугл на Ваш вопрос

Всё довольно просто:
нужно сразу после стирки вытереть как можно суше обувь чистыми белыми салфетками или бумагой ( обязательно БЕЛЫМИ, без красителей). Затем набиваем кроссовку сухой БЕЛОЙ чистой бумагой,салфетками,чистыми бинтами, ватой или марлей. Потом плотно, очень туго обматываем кроссовку бинтом или марлей в 4-5 слоёв, завязываем и ставим в сухое ЧИСТОЕ ( не пыльное, я однажды лохонулась) место.
ВАЖНО: никаких фенов, никаких батарей, никаких сушек для обуви использовать не надо, иначе всё бессмысленно.
Каким-то образом ( дурья моя голова не помнит каким, что-то про возгонку) желтые пятна остаются на поверхности марли/бинта, а кроссовки остаются чистенькими, можете не верить, но реально работает!
Пожаловаться
ООО (Олька_Овен_Очаровательный), 2 ребенка
ох спасибо!искала тоже в гугле но на такое не попадала...побегу в аптеку)спасибо еще раз!
Пожаловаться
Настасья
Пользуйтесь на здоровье)) Удачи!
Отпишитесь потом, интересно, поможет или нет)
Пожаловаться
ООО (Олька_Овен_Очаровательный), 2 ребенка
окей)завтра уже)
Пожаловаться
меня зовут Бриенна, 1 ребенок
Еще можно покрасить белой краской. Я белые кеды мужа красила, норм


Пожаловаться
ООО (Олька_Овен_Очаровательный), 2 ребенка
это уже наверно в крайнем случае)девочка выше написала способ.если не поможет....тогда...

Пожаловаться
меня зовут Бриенна, 1 ребенок

В спортмастере 174 рубля
Пожаловаться
Мирослава Крит
Мне для трудноотстирывающихся пятен с белых кед помогает мистер мускул для стекол ( зелененький) набрызгала-щеткой потерла- полотенцем обтерла(и так пару раз)
Пожаловаться
Натали, 2 ребенка
А Вы их с порошком стираете?
Пожаловаться
ООО (Олька_Овен_Очаровательный), 2 ребенка
сейчас да..
Пожаловаться
Натали, 2 ребенка
Попробуйте перволь ну или что-о типа этого, я обычно им стираю спортивные костюмы и куртки. Сначала одна стирка с перволь, потом такие же три стирки только без ничего - как раз все прополощится и е будет жёлтых потеков
Пожаловаться
ООО (Олька_Овен_Очаровательный), 2 ребенка
вот именно что они становятся чистые ,а на стыке с резиной на носу желтоватые разводы
Пожаловаться
Натали, 2 ребенка
Может они чем-то прошиты, что и дает желтизну?
Пожаловаться
Martilyeza
Если у вас не фейк,то стирать в стиралке их Нельзя!!!!!
Пожаловаться
ООО (Олька_Овен_Очаровательный), 2 ребенка
какой фейк)уже стирала..хуже не стали,да и лучше тоже
Пожаловаться
Ана(стасия), 2 ребенка
Да ладно)
Пожаловаться
Анна
да ну на фиг - я еще кеды не стирала руками!
Пожаловаться
Онаним, 2 ребенка
не фейк у меня. 4й год стираю в машинке.)
Пожаловаться
Martilyeza
Как очистить белые кеды «Converse».
Будучи новыми, белые кеды «Converse» замечательно смотрятся на ноге, но, так как вы носите их довольно часто, белый цвет принимает оттенок коричневого, а грязь накапливается на всей резиновой части обуви. Очистить белые «Converse» невероятно легко, так что ваши любимые кеды будут выглядеть хорошо на протяжении длительного времени.
Чистка с помощью пищевой соды и уксуса
1. Расшнуруйте кеды. Для того чтобы тщательно очистить кеды, расшнуруйте их, открывая большую часть белой материи. Вы можете отдельно замочить шнурки в ведре или раковине с теплой мыльной водой, но помните, что они никогда не будут такими же яркими, как раньше. Альтернативным вариантом является замена старых шнурков на новые.
2. Ополосните кеды проточной водой. Намочите ваши «Converse» холодной водой. Их можно ополоснуть струей из под крана или же замочить в большом ведре или раковине с водой.Используйте холодную воду вместо теплой для предотвращения появления пятен, а так же насыщения белой ткани другими цветами.Вы можете работать над раковиной или расстелить лист вощеной бумаги или пластика на полу или кухонном столе. Поверхность следует застелить, так как процесс очистки является довольно таки грязным и моющее средство может повредить ваш пол или кухонный стол.
3. Сделайте пасту из пищевой соды и уксуса. Соедините достаточное количество пищевой соды и уксуса в стеклянной или пластиковой миске так, чтобы образовалась тонкая, пенистая паста.Не используйте металлическую миску или ложку, так как металл может отрицательно среагировать на уксус.Вы также можете заменить пищевую соду стиральным порошком, а уксус - жидким моющим средством. Смесь может не шипеть, но по-прежнему будет эффективной.Пасту нужно формировать в соотношении 2(пищевой соды):3(уксуса). Общим правилом является использование достаточного количества каждого составляющего для формирования пастообразной консистенции.
4. Нанесите пасту на кеды при помощи щетки. Смочите чистую зубную щетку или щетку для чистки ногтей в самодельном моющем средстве. Той же щеткой нанесите пасту на всю поверхность обуви, очищая ее со всех сторон, сосредотачивая внимание на особенно загрязненных участках.Когда закончите, снова ополосните кеды прохладной водой. Это не обязательно, но это позволит взглянуть на результат и избежать попадания пищевой соды или уксуса в стиральную машину. 5. Лучше всего кеды стирать вручную. Но вы также можете воспользоваться стиральной машинкой. Бросьте обувь в стиральную машину или замочите в тазике с небольшим количеством стирального порошка. Не используйте отбеливатель или порошок, содержащие хлор. При машинной стирке используйте полный режим с использованием холодной воды - главное чтобы не выше 30-40 градусов. Для того чтобы во время стирки обувь не создавала много шума, поместите её в стиральную сетку или мешок перед тем, как закинуть в машинку. 6. Позвольте кедам высохнуть на воздухе. «Converse» должны сохнуть на воздухе. Поместите обувь в теплое, солнечное и сухое место для того, чтобы ускорить процесс высушивания и способствовать дальнейшему отбеливающему эффекту. Сухое солнечное тепло поможет высушить обувь быстрее, а солнечный свет действительно обладает легким отбеливающим эффектом.Не используйте сушилку, так как это может привести к потере формы белых кед «Converse».
Пожаловаться
ООО (Олька_Овен_Очаровательный), 2 ребенка
кажется мои кеды ожидают грандиозные эксперименты)
Пожаловаться
Martilyeza
Парадокс! У сына 100% левак Конверс. Я простирала в стиралке - они белоснежные! Сушила на окне,ничем не набивала. Свои ещё не стирала,но девочка в фирменном магазине сказала,что в стиралке стирать нельзя.
Пожаловаться
Тутовый шелкопряд, 1 ребенок
ёшкин кот, даже читать лень. любят же люди себе проблемы придумывать!)))
Пожаловаться
ООО (Олька_Овен_Очаровательный), 2 ребенка
пусть это будет моя самая большая проблема)
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас