Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
20 февраля 2014, 17:52, Форум, Досуг, Обо всём на свете

хамство

Всем добрый вечер. Прочитала я тут тоже статью и комментарии к ней о том,как беременной не уступили место. Да, это безкультурие ,хамство,но и среди беременных и мам с маленькими детьми тоже встречаются хамки только в путь. При мне как-то один не приятный диалог произошел в супермаркете между молодой мамой и женщиной. я выбирала  на витрине фрукты, не далеко от меня стояла женщина,тоже выбирала,заходит молодая девушка лет может 22 -25 на вид с ребенком на руках,ребенку где-то годика 2.Ей надо было пройти мимо той женщины,ну она прошла мимо нее....отпихнув. Женщина поворачивается говорит"Вы что толкаетесь-то?та ей отвечает "не видите я с ребенком?".А Вы говорит не видите,что я вообще-то к Вам спиной стояла и глаз  на спине у меня нет,могли меня попросить посторонится,но не толкаться".Я конечно  на 100% была согласна с той женщиной.Ведь на самом деле,если ты с ребенком это не значит,что надо хамить. Ребенок все видит и понимает и потом он так-же будет отвечать.:(
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Малюсик Прампампусик
Пожаловаться
Злой_Зайка
Пожаловаться
Anqely, 2 ребенка
вечная тема добро и зло!


Пожаловаться
Арсюшина мама, 2 ребенка
у хамов нет пола :(


Пожаловаться
KAZА-DEREZA
Беременность и дети это не важно....все дело в воспитании.


Пожаловаться
вика гайнутдинова
согласна
Пожаловаться
LemonKa
И в характере. У некоторых воспитание не приживается, как не прививай...
Пожаловаться
Анна Болдырева
ха, я тут читала что это полне нормально не уступать беременной место в набитом транспорте.
они видители заплатили за место и плевать они хотели что стоишь с пузом.:down:
Пожаловаться
Потому что гладиолус
Тут как-то писали, что сын Вася, Петя, Гриша вовсе не обязан уступать места женщинам, беременным и старикам. Вот поэтому и сидят такие лбы глядя на тех, кому они должны уступить место.
Пожаловаться
Анна Болдырева
да там и женщины которые тоже были беременны ...
Пожаловаться
Потому что гладиолус
Меня тоже это удивляет. Как в той рекламе фасоли, если знаете  "Всё лучшее Петям".
Пожаловаться
вика гайнутдинова
я и старикам и беременным и с детьми уступаю. но если мне нагрубят кто нибудь из них ни за что могу и достойно ответить.
Пожаловаться
Потому что гладиолус
Я либо постараюсь не обратить внимание, что скорее всего, либо отвечу хамке. И, честно говоря, ребёнка своего будущего или настоящего мне в приоритет ставить не надо. Если что-то нужно, нужно извиниться и вежливо попросить, а не яжбеременная или ясребёнком.
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
понеслась душа по кочкам!


Пожаловаться
К
мне почему то хочется слово душа на другое заменить
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
ну я в бан не хочу... мне еще 2 часа на работе сидеть :D
Пожаловаться
Маруся, 2 ребенка
Все воспитание от родителей. Хамство оно от физиологического состояния,  национальности и полово й принадлежности не зависит, все от воспитания, коего у многих нет((((


Пожаловаться
К
я хамка бываю в жизни, но никогда не нападаю. только защищаюсь
Пожаловаться
Raketa, 2 ребенка
я к вам!
Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
Я тоже. А больше всего меня бесит следующая ситуация.
Подходит маршкутка, большая, в которой стоять можно. Ты заходишь, платишь, а мимо тебя, на скорости, проносится дама, плюхается на свободное место, а потом тебя просит за проезд передать. Принципиально не передаю, да еще на весь автобус сообщаю, почему я это делаю. Самое смешное, что большинство тоже не передают ее деньги. Очень смешно смотреть, как она шипя шкандыбает к водителю с деньгами
Пожаловаться
Потому что гладиолус
Я другое заметила. Мне хамят, я отвечаю, а в ответ кучу негодования, мол, как этой "драгоценной персоне" взяли и ответили. 
Пожаловаться
Мата Хари
Увы, некоторые, родив дитя, почему-то считают, что все остальные должны теперь чуть ли ни ниц падать перед ними.
И колясками давят, и толкают стариков, чтобы сесть, и на детских площадках и улицах детей высаживают испражняться... да много чего. И все, действительно, делают в присутствии детей.
А потом, а потом... спустя время возмущаются, почему им место не уступают, почему хамят, почему подъезды и остановки загажены. Круг замкнулся!;)
Пожаловаться
Маська Кваська, 1 ребенок
ой, а еще когда две мамочки с колясками займут весь тротуар и идут медленно-медленно, а обойти можно либо по траве некошеной, либо по дороге, где машины едут. Попросишь пройти, так недовольную мину сделают и нахамят еще. Опять же, не все! но неадекватные есть
Пожаловаться
Жанна Ларионова , 2 ребенка
это не зависит ни от возраста, ни от пола, к сожалению. Меня так бабушка-пенсионерка толкнула в больнице, она полы мыла, мы в закутке стояли за флюрой, я к ней спиной, даже не видела, да и отойти мне некуда было, но, меня со словами стоят тут, задолбали, реально в спину офигенно толкнули, я в спину мужчины улетела. Неприятно, конечно, что уж там.


Пожаловаться
Потому что гладиолус
Посторонилась как-то так, чтобы такая мамаша с коляской могла не вляпаться в огромную лужу посреди небольшого моста. С какого перепугу она этой коляской начала меня в эту лужу явно толкать - не знаю.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас