ого как недорого )))) У меня коллега рассказывал в этом году с другом ехали на машине коллеги (Рено), увидели дедулю, продающего лисички. Подъехали, спросили сколько стоит. Дед им - 700 р. за пакетик. Ну поехали они дальше, а друг никак не может успокоиться, лисички говорит это тема, давай вернемся, купим. К тому времени они подъехали к дому друга и коллега пересел в его машину (БМВ). Вернулись к этому старичку, почем говорят грибы? Он им - 1500 за пакетик! Они аж охренели ))))) говорят дед, ты че-то попутал, мы только что к тебе на Рено подъезжали, было 700 р. )))) Дедуля присмотрелся, говорит "ну ладно, отдам за 700" Так что я для себя сделала вывод что лучше уж самой сходить собрать ))))
Ну нихрена себе! 1500 за пакетик грибов! Я когда покупала, как раз примерно так и думала 150-200. И еще у нас чернику женщина продает каждый день почти тоже 200 р. стакан 0,5. Почти полный.
Уже давано пошли) Еще недели три назад уже собирали. Лисички, подберезовики (этого сама лично в лесу видела). белые - все это уже продается вдоль дорог и на рыночках
Ой как же хочется грибочковввв У нас они не водятся, а если умельцы и собирают где-то, то лишь "для тещи". В супермаркете небольшое лукошко лисичек стоит 70грн (285руб) - ходим облизываемся
Похорошела как,Петровна,прям расцвела