Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 февраля 2015, 00:26, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Одиночество

Все доброго времени суток! Я уже представляю, как потирают руки завсегдатаи нашего форума)) Да, именно "нашего". Я тут давно, впервые пишу под чужим именем. Знаю, что меня сходу объявят троллем, ну и пусть... Мне просто нужно выговориться, а писать такое от своего имени почему-то стыдно.
Докатилась... Мне 26 лет. Все это время я одна. Не в смысле семьи. Я этим все в порядке - и родители, и брат, и дедушки-бабушки, полный комплект.
Одна в другом смысле. У меня никогда не было отношений с мужчинами. Сейчас я начинаю понимать, почему это так. Я была очень... эммм... странной, наверное, так это можно назвать. Я это сама сейчас понимаю. Не красавица, но и не уродина. Раньше еще и фигура неплохая была. Но вела себя я как-то... Я совершенно не умела общаться с парнями. Я стеснялась с ними разговаривать, при малейшей возможности избегала общения с ними. Почему - объяснить не могу. Сейчас в этом плане стало как-то проще. То ли я поняла, что так дальше продолжаться не может, то ли просто повлияла работа, связанная с общением с коллегами, большинство из которых - мужчины.
В классе я долго была изгоем, меня считали ненормальной, в санаториях и детских лагерях - тоже. Потом стало полегче, те, кто со мной поближе общался, узнавали меня ближе, и говорили, что я хороший, отзывчивый человек и хороший друг.
В 11 классе я недолго встречалась с одним мальчиком. Нас познакомила моя одноклассница. Не скажу, что он мне так уж нравился, просто хотелось узнать, каково оно - встречаться с парнем. Расстались мы быстро, по моей инициативе. И опять же - я не сказала этого прямо, я какое-то время не отвечала на телефонные звонки, просила маму, чтобы она говорила, что меня нет дома, если он позвонит. В итоге разговор наш таки состоялся, я сказала, что не хочу с ним встречаться.
Потом я уехала в другой город учиться. Когда я была на втором курсе, в соседней комнате поселился симпатичный мальчик. Нравился мне до безумия, и я ему тоже. Но я (дура!!!) стеснялась с ним разговаривать, а если приходилось - отвечала односложно и довольно холодно. Итог ясен - ничего у нас не случилось. До сих пор с теплотой его вспоминаю. Знаю, что он вернулся в родной город и женился. Но с тех пор я его ни разу не видела.
Потом ко мне клеился парень из нашей же общаги. Мы просто в какой-то момент оказались в одной компании. Какие-то чувства к нему у меня появлялись,но меня сильно напрягало то, что он сходу стал говорить, как он меня хочет и все такое. Потом общие знакомые мне сказали, что у него есть женщина в родном городе, что здесь он ищет только мимолетных отношений, буквально на несколько ночей. Мне этого не хотелось. Итог опять закономерен.
Через год ко мне стал подбивать клинья рабочий с завода, где я тогда работала. Его я отшила быстро и безоговорочно - он мне совсем не нравился, к тому же постоянно выпивал (даже на работе пару раз появлялся нетрезвым), вдобавок порой мешал нам работать (наша работа и от него зависела, не привезет нам поддон с сырьем - нам нечего будет сортировать, а начальство требует).
Год назад на дне рождения подруги я познакомилась с двоюродным братом ее парня (теперь уже мужа). Не красавец, но что-то в нем было эдакое... Видно было, что я ему тоже нравлюсь. Но он напрочь убил всю мою симпатию предложением "вот прям сейчас поехать к нему и переспать". Он, конечно, не так сказал, но намек был абсолютно прозрачен. Потом уже подруга рассказала, каков он есть, и посоветовала не заводить с ним никаких отношений. Мне, собственно, и не хотелось.
Что я имею сейчас - полное, беспросветное одиночество. Обычно я не зацикливаюсь на этом, но иногда накрывает такая тоска, что хоть топись...
Мне хочется отношений, хочется иметь рядом любимого и любящего человека, поддержку. Мне не хватает мужского внимания, да и физиологию тоже никуда не денешь... Порой накатывает такое бешеное желание, что крышу срывает. Но не тащить же в постель первого встречного! Пытаюсь справиться сама, но это не то, вы же понимаете...
Еще такие мысли проскакивают. Ну, появится у меня мужчина, дойдет дело до постели, и мне нужно будет признаться, что я девственница. Смешно, ей-богу! Двадцать шесть лет! Что он подумает, что он скажет? Вполне возможно, что его мыслью будет "Если до сих пор на нее никто не позарился - на кой она мне-то нужна???"
Есть еще кое-что... Я долго и безуспешно пытаюсь похудеть. Лишнего много - килограммов эдак двадцать... Скажете - было бы желание. И будете правы. Но одного желания для меня оказалось маловато, нужна еще и мотивация. А ее нет. Для чего надрываться в тренажерном зале, для чего сидеть на диетах и прочее, прочее, прочее? Кто это оценит, кроме знакомых и подружек? Замкнутый круг какой-то: нет фигуры - нет секса, нет секса - нет фигуры. Может, в этот раз мне удастся взять себя в руки и осуществить задуманное. Надеюсь.
Сейчас у меня живет квартирант. Приехал на месяц на повышение квалификации, знакомый знакомых. Мой ровесник, военный, симпатичный. Поначалу были крамольные мысли... Думала, может, судьба? Пусть не долговременные отношения, но ведь будем месяц жить под одной крышей, может, и секс случится хотя бы. Но потом я узнала, что он женат, есть дочь. И когда от него последовали завуалированные намеки на более близкие отношения - сделала вид, что намеков не понимаю. Даже если бы он мне безумно нравился, если бы я в него влюбилась - я никогда не пойду на такую подлость по отношению к его жене, пусть я ее и не знаю совсем.
В последнее время пришло осознание того, что я настолько не избалована мужским вниманием, что помани хоть кто-нибудь - и я пойду. Поэтому очень боюсь обжечься.
Хочется иметь свою семью - мужа, детей. Иногда мне снится, что я беременна, или рожаю. И во сне я так счастлива, что когда просыпаюсь - аж плакать хочется!
Почти все мои подруги и просто знакомые замужем, у кого-то и дети есть. Да и возраст-то как раз такой. Лучшая подруга вышла замуж полтора года назад. Так получилось, что с мужем она познакомилась благодаря мне. Я его тоже не знала, но в свое время уговорила подругу вместе со мной устроиться работать на завод, там-то они и встретились. Скоро она родит сына. Я за них безумно рада, правда! Но когда я прихожу от них домой, возвращаясь в квартиру, где меня никто, кроме кошки, не ждет, - меня накрывает очередной волной тоски и какой-то безысходности...
Я не люблю ездить к родителям, потому что в поселке обязательно встречу кого-нибудь из старых знакомых, которые считают себя обязанными спросить "Замуж не вышла? А ПОЧЕМУ????:shock:". В последнее время в ответ начинаю хамить. Эти вопросы надолго выбивают меня из колеи.
Прошу прощения за столь объемный текст... Просто меня в очередной раз накрыла тоска, а говорить с кем-то на эту тему я не могу. Спасибо всем, кто осилит и сочтет нужным сказать что-то хорошее, или (чем черт не шутит) подскажет что-то дельное!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
если вашу девственность вы воспринимаете негативно и она вас "тяготит" - то надо от нее избавится
если вы вашей девственностью гордитесь - то дальше надо бы "беречь" для того самого и единственного
п.с. - я только про девств/недевств. могу советовать)) про одиночество и стеснительность не подскажу))
Пожаловаться
Александра Булгакова
Нет, не горжусь. Только что с ней теперь делать?
Мужчины нет даже не горизонте, а самой избавляться - согласитесь, это уж совсем шиза)))
С другой стороны, можно бы дождаться, но кто скажет, сколько так прождать можно? Да и оценит ли хоть кто-нибудь?
Пожаловаться
возможно и оценит;)
ну я бы не стала до 26 ждать это точно
а вариантов "избавится" масса...познакомьтесь с кем то, или примите ухаживания от кого то, на сайт знакомств залезьте и т.д....
Пожаловаться
Befana
Да съездить одной на море на пару недель)
Пожаловаться
Светлана Бостан
Секс от одиночества не спасет, но чувства уверенности в себе, скорее всего, прибавит. Кузина вышла замуж в 29 лет девственницей. Муж ее до сих пор от этого счастлив, хотя уже почти 20 лет вместе. Но, правда, она по этому поводу никогда не парилась. Близкая знакомая вышла замуж в 38 лет тоже девственницей, но там девушка служит в церкви. Сейчас у них четверо детей. Вот, как-то так...
Пожаловаться
Тори
Господи! А я-то думала, что только в Африке 37-летние девственницы встречаются!
Мужнина подруга детства. Недавно еще и ошарашила меня вопросом, больно ли рожать!:shock::shock::shock:Я чуть под стол не упала!
Пожаловаться
Солнечный луч, 1 ребенок
лишние кг. оттого что гормональный сбой скорей всего. да уж пора изнасиловать мужика просто ради здоровья!
Пожаловаться
Александра Булгакова
Нет, с гормонами все в порядке. Жрать меньше надо - вот и все гормоны)))
Пожаловаться
$
по поводу жрать...
Я долго и безуспешно пытаюсь похудеть. Лишнего много - килограммов эдак двадцать... Скажете - было бы желание. И будете правы. Но одного желания для меня оказалось маловато, нужна еще и мотивация. А ее нет. Для чего надрываться в тренажерном зале, для чего сидеть на диетах и прочее, прочее, прочее? Кто это оценит, кроме знакомых и подружек? Замкнутый круг какой-то: нет фигуры - нет секса, нет секса - нет фигуры....
не вижу связи между кг и сексом.. а вот лишние кг и здоровье - прямо пропорциональны, а это и есть самая главная мотивация..
если сейчас не заняться своим весом, то с каждым годом с ними бороться сложнее, а следом за весом потянутся болячки, которые красоты и жизненных сил не добавляют(( и опять новые комплексы..
бегом в спортзал, бассейн, утренние пробежки..
а там и новые знакомства, общение, а то одно сплошное горе- лучшая подруга вышла замуж, а дома только кошка.. 
хватит ныть!!пора действовать!
Пожаловаться
Александра Булгакова
Да ну кто сказал, что я сижу на попе ровно??? Я хожу и в спортзал, и в бассейн, я ограничиваю себя в еде. Но мотивации надолго не хватает - в этом проблема. Мне компания нужна для походов в тот же спортзал. Или хотя бы тренер. Но тренера я сейчас финансово не потяну, мне кредита хватает. А подруги все живут очень не рядом, и ездить в мой спортзал им очень неудобно
Пожаловаться
$
а в спортзал компанией не  ходят.. это не ночной клуб.. из коллективных походов ничего хорошего..
то одна позвонит, давай не пойдем, у меня кд, то другая заболеет, у третьей - аврал на работе..
так пол месяца и пропустили((
Пожаловаться
Александра Булгакова
Ну хотя бы вдвоем - уже интересней. Момент соревнования появляется. Мы так ходили в тренажерный зал в общаге, вдвоем или втроем, было и веселее, и легче, и результативней
Пожаловаться
$
Сообщение от Александра Булгакова, 1 февраля 2015 года в 01:27
Ну хотя бы вдвоем - уже интересней. Момент соревнования появляется. Мы так ходили в тренажерный зал в общаге, вдвоем или втроем, было и веселее, и легче, и результативней
вот с этого и начинайте- у вас на каждое предложение своя отговорка.. 
так вам и предлагать ничего не надо.. вас все устраивает. и ваше одиночество, и ваше нытье((
и подруга вышла замуж... и лишний вес.. и девственность.. и что все мужики сво, хотят только одного на одну ночь.. 
столько тараканов в одной голове - перебор:down::down:
Пожаловаться
Александра Булгакова
Ну а куда их девать? Борюсь, как могу. И в тренажерку, между прочим, тоже хожу. Это к тому, что я якобы ничего не делаю. А про компанию - это я написала потому, что так действительно было легче и интереснее, но теперь компании у меня нет, хожу одна
Пожаловаться
Свободная от троллей))), 1 ребенок
Вот и ходите в зал  с усердием до тех пор , пока к идеалу не приблизитесь.Будет отличная фигура,будут глаза гореть и появятся вокруг Вас достойные мужчины.Они же глазами любят)))
Пожаловаться
Татьяна Аракчеева
Абсолютно верно! Когда глаза горят, можно позволить себе быть и слегка некрасавицей , и слегка толстушкой, обязательно это привлечет мужчину, причем, хорошего мужчину!!! Нытье и пессимизм только отталкивают .
Пожаловаться
Viktoria Wing
Ну а зачем веселье в зале? Когда там пашешь, так не до веселья и пофиг на компанию.
Пожаловаться
Myla, 1 ребенок
Сообщение от $, 1 февраля 2015 года в 01:21
а в спортзал компанией не  ходят.. это не ночной клуб..
:up::up::up:
Пожаловаться
Снег , 2 ребенка
Сообщение от Александра Булгакова, 1 февраля 2015 года в 00:35
Нет, не горжусь. Только что с ней теперь делать?
Мужчины нет даже не горизонте, а самой избавляться - согласитесь, это уж совсем шиза)))
С другой стороны, можно бы дождаться, но кто скажет, сколько так прождать можно? Да и оценит ли хоть кто-нибудь?
Дико извиняюсь, но если Вы с форума- знали бы про разбивку на абзацы!;)
Пожаловаться
Александра Булгакова
А что с ними не так?
Пожаловаться
Снег , 2 ребенка
Сообщение от Александра Булгакова, 1 февраля 2015 года в 01:18
А что с ними не так?
а, точно))) и ведь правда есть они..
однако, всё равно как-то слитно всё.
Всё,не придираюсь!:D
А насчёт квартиранта вот что скажу: если бы Вы лезли в семью- это одно.
А приятно пообщаться для себя, без последствий- это другое.
не ваша забота его мораль, этого мужичка...
Пожаловаться
Александра Булгакова
В семью не лезу, и не собиралась. Но и в изменах его поощрять не стану. Много тем тут читала и помню, как называли тех, с кем мужья изменяли женам. Не хочу так.
Пожаловаться
Тиль Уленшпигель
Всегда кто-нибудь как-нибудь назовет) 
Ну лишились бы вашей девственности с квартирантом, раз уж так она вас тяготит, одной бы проблемой меньше. И моральную сторону вопроса я бы предложила по х верить, вам ведь именно перфекционизм и мешал до сих пор, ИМХО
Пожаловаться
raiska, 4 ребенка
Сообщение от Снег, 1 февраля 2015 года в 01:28
Сообщение от Александра Булгакова, 1 февраля 2015 года в 01:18
А что с ними не так?
а, точно))) и ведь правда есть они..
однако, всё равно как-то слитно всё.
Всё,не придираюсь!:D
А насчёт квартиранта вот что скажу: если бы Вы лезли в семью- это одно.
А приятно пообщаться для себя, без последствий- это другое.
не ваша забота его мораль, этого мужичка...
Никакой радости от гулянок с женатыми, вернее, слишком кратковременная, и то если повезёт))
Пожаловаться
Снег , 2 ребенка
Если не ждать от женатика "люблю, куплю, разведусь"-
то вполне понятная определенная радость возможна.;)
В случае Автора она сама зачем-то стала узнавать из третьих рук -женат ли он...
Тут надо разделять- пара свиданий и взамуж.
Если сразу всё- то конечно лучше машинку губозакаточную))))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас