Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 апреля 2010, 14:18, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Господи как страшно-то.....

Мега Парнас в СПб, мы только что приехали из нее.
Набираешь продукты в свою корзиночку, а тут БАЦ, всем на выход, эвакуация, и говорят отойдите от здания на 100 метров, и как будто что-то щелкает в мозгу ,"быстрее бежать от этого места" , ребенка в охапку, плевать на продукты, быстрее на улицу. Но паники не было, все как будто не веря, в происходящее идут спокойненько. А у меня паника, аж до сих пор "ливер трясется" :(((( Говорят нашли коробку с надписью "всё заминировано"
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мамуся-- сама по себе--, 1 ребенок
да уж ужас какой!!!
Пожаловаться
Polina, 1 ребенок
Точно ужас. У меня подруга из кинотеатра так же выковыривалась.
Пожаловаться
ЮЛИЯ W, 2 ребенка
Ужас....хорошо паники не было...у нас так было лет 12 назад, в школе.Кто-то позвонил,сказал,что в школе мина.Без верхней одежды сразу всех деток начали выводить подальше от школы,хорошо тепло было.Паники не было,потому что приходилось по учебной тревоге не раз выходить-живём в сейсмоопасном регионе...и пару раза трясло хорошо и во время уроков тоже вот так выходили...стараешься детям не показать как страшно,держишься, а внутри всё ходуном ходит,что не дай Бог...Помню,даже день рождения девчушки на улице отмечали- папа девочки не дал добру в классе остаться,потом и все детские вещи с ним вынесли...на свой страх и риск.
Пожаловаться
Lis, 1 ребенок
Я всю жизнь думала что я спокойный человек, и у меня не будет паники, потому как попадала в разные ситуации и все переносила спокойно, а ТУТ как переклинило....мозг в ступор, и одно желание БЕЖАТЬ, благо муж рядом был. Была бы без ребенка возможно реакция другая была б.
Пожаловаться
.
Ну и жизнь у нас...
Думаю, что в такой ситуейшен не терять самообладания.
Пожаловаться
Nelli, 2 ребенка
http://news.vl.ru/vlad/2010/04/21/fokina...
а это у нас во Владивостоке, это центр города. Оказалось что ничего опасного не было, но мы же, простые жители, не знаем что происходит. Вот так!!!!
Пожаловаться
ласковая я, 1 ребенок
это сегодня было????мы постоянно туда ездим.но в основном по выодным.
ужас...
я слышу уже не первый что от туда эвакуируют.
Пожаловаться
Lis, 1 ребенок
да, сегодня примерно в 11-30 часов. Мы тоже по выходным, но сегодня муж в наряд уходит , а кушать нам нечего :)))
Пожаловаться
мдя....
у меня было в жизни подобное состояние..когда в школе училась мы поехали на конкурс в Москву и в свободное время думали чем заняться. Учительница предлагала пойти на норд ост, но девчонкам захотелось по магазинам...вечером посмотрев новости колошматило конкретно.
В последнее время боюсь ездить в метро, постоянно вижу девушек в платках на голове, не знаю, как правильно это называется. Они вызывают у меня опасение.
Пожаловаться
Lis, 1 ребенок
а я стала боятся после рождения Егоськи, и после московских террактов в метро, до этого особого внимания на девушек в платках не обращала.
Пожаловаться
Лиля Фархутдинова
Ужас!!! Как подумаю, что окажусь в такой ситуации да ещё с детьми, мурашки по коже.
Пожаловаться
ЛюдМилка, 3 ребенка
Слава богу что вы живы и здоровы и держались молодцом.Выпейте чего нибудь покрепче.Только вчера с мужем планировали поездку в парнас теперь ехать страшно.
Пожаловаться
Lis, 1 ребенок
спасибо, выпила горячего чаю :) а по-крепче одной не хочется :)
Пожаловаться
marry
после всех последних событий в местах большого скопления народа меня иногда охватывает паника, само по себе накатывает, страх непонятный. за детей страшно!
Пожаловаться
КАТЯра, 1 ребенок
Что за жизнь пошла,кошмар! Мы в провинциальной Пензе живём и узнаём обо всех этих безобразиях из СМИ. Как же люди в больших мегополисах живут, с постоянным чувством страха за свою и за жизнь своих близких?
Пожаловаться
Lis, 1 ребенок
незнаю как, но как-то мы живем. Хотя сейчас ребенка гулять одно не выпустишь, как раньше было. Сейчас не плюнешь на то что сумка стоит и никого рядом нет. Я недавно в банке увидела сумку одиноко стоящую, и сразу начала спрашивать чья, так как в голове сразу тысяча мыслей, а если там бомба. А раньше -ну стоит себе и стоит. А сейчас вот еще и эвакуация, теперь наверняка буду постоянно выглядывать подозрительных типов.
Пожаловаться
Greeneyes, 2 ребенка
У нас пару недель назад за один день два здания в разных концах города эвакуировали. Вроде все ложно.
Пожаловаться
Greeneyes, 2 ребенка
У меня страха нет перед метро, ну если уж суждено, то ничем не обманешь, поэтому и в метро езжу спокойно. А вот насчет ситуаций. Помните, году эдак в 2004-2005 не помню точно, ребятушки из части сбежали и приехали из своего кукуева в Дмитров, мой славный город? Так с утра все началось, я тогда еще совсем молодая, мне 17 было, ехала на работу (на почте работала), проехать надо было мимо этого дома, милиция оцепила, не дала естественно никуда ехать, мы развернулись и кругами вернулись почти туда же (у меня работа в 700 метрах от того дома, где солдаты сидели, была). Мы с девочками целый день не работали, только новости слушали, а когда наряд ОМОНА к нам ввалился мы вообще в шоке были. Правда им только всего лишь коробки понадобились для чего-то. Вздохнули с облегчением, когда все закончилось, а вот каково заложникам было? (бабушка с дедушкой старенькие).


Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Lis, 1 ребенок
опупеть , у меня б наверное шасси за ролики зашли б :)))
Пожаловаться
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
А у нас вчера рядом с домом школу эвакуировали, позвонил кто-то (как оказалось мужик 40 лет) и сказал, что в школе бомба. Детям счастье, родители пьют корвалол.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас