Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 декабря 2013, 20:26, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Гороскопы подруг

Подруга Овен: 

Подруга Овен хороша тем, что никогда ни с чем не затягивает и всегда обязательно помогает первой. У нее все сейчас и сразу. Страстный и искренний человек.

Она же плоха тем, что никогда и ни с чем не затягивает, что все сейчас и сразу.. И всегда совершенно не вовремя. Абсолютно нетерпима.

Если вы соберетесь пойти с подругой-Овном в разведку, то, наверняка, сильно наследите: взорвете что-нибудь лишнее, просто так, за компанию. Она ни за что не оставит вам выбора, поэтому вам придется взять «языка», даже если он будет вам не нужен. Незамеченными вы, естественно, не уйдете. В вас будут стрелять. Отстреливаясь, она будет просить: «Прикрой!» Если вас ранят в ноги, она заставит вас ползти, подбадривая словами, но «языка» ни за что не бросит. Вполне можно допустить, что из разведки вы все-таки вернетесь, и вам даже дадут Героев Советского Союза, но хромать и заикаться вам придется всю дальнейшую жизнь.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Умная и красивая, 3 ребенка
Если ваша подруга Телец по гороскопу (21.04 – 20.05)

Подруга Телец хороша тем, что стабильно миролюбива и уравновешена. Умеет со вкусом наслаждаться красотой, часто - громко и восторженно.

Она же плоха тем, что ужасно упирается и, иногда, весьма сильно тормозит.

Если в разведку вы соберетесь пойти с подругой-Тельцом, то будете идти тихо, но далеко. Терпеливо отсиживаясь в укромных уголках, будете считать проходящие  мимо танки противника. А если в этот момент вас кто-то и увидит, то по ее дружелюбному выражению лица и букетику полевых ромашек в руке никогда не догадается, что вы тут сейчас в разведке. Именно она,  спокойная и мирная, подойдет к тому, кто сильно мешает выполнить задание, и с тем же невозмутимым спокойствием воткнет ножик в тело врага, а потом  и поддержит его еще, чтобы громко не падал. А если вас все же повяжут, что непременно случится, так как с реакцией она все же слегка тормозит, она ни за что никого не выдаст. Еще и откусит фашисту палец. Жаль, но от расстрела вас обеих это не спасет.
Пожаловаться
Умная и красивая, 3 ребенка
Если ваша подруга Близнецы по гороскопу (21.05 – 21.06)

Подруга Близнецы хороша тем, что слишком быстро соображает, наделена тонким вкусом и профессионально применяет систему Станиславского.

Она же плоха тем, что слишком быстро соображает, наделена тонким вкусом и профессионально применяет систему Станиславского.

Прежде, чем вы пойдете в разведку с подругой-Близнецами, не лишним будет крепко выпить чего-нибудь успокоительного, типа валерьянки. Потому что в этом случае пугает больше всего неизвестность. Пойдете вы бодро. После того, как дойдете до места, будете долго ссориться и препираться в кустах из-за возникших разногласий в тактике. Потом вы, конечно, уступите. Потому что переспорить Близнецов можно только, имея в своем запасе неограниченный запас времени. Потом она достанет из заплечного мешка предусмотрительно припасенный фривольный наряд и тут же превратится в очаровательную легкомысленную фройляйн. Ползая в грязи на брюхе, мину к машине вражеского генерала цеплять будете вы, она же в это время будет отвлекать в землянке внимание врагов идеально отрепетированным танцем у шеста. Обязательно с элементами импровизации. Скорее всего, из разведки вы вернетесь одна. А она останется резидентом. Со временем ее следы затеряются где-нибудь в Польше.
Пожаловаться
###, 2 ребенка
:D:D:D:D
Пожаловаться
Барсумяка
так вот ты какая, И
Пожаловаться
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
Две подруги- раки.... С обеими в разведку пошла бы, не задумываясь. Вернулись бы обратно 100%. 
Пожаловаться
Умная и красивая, 3 ребенка
Если ваша подруга Рак по гороскопу (22.06 – 22.07)

Подруга Рак хороша тем, что осыпает всевозможными подарками, заваливает милыми комплиментами и всякими уменьшительно-ласкательными словечками. И все время пытается всех чем-то накормить.

Она же плоха тем, что всегда думает сначала одно, потом говорит другое, а затем делает третье. Хотя, возможно, думает она все же то, что потом делает. Ведь она никогда не выпустит из своих клешней то, на что уже нацелилась.

Если пойти в разведку с подругой-Раком, о возвращении можно забыть. Вы ведь все оговорили в мельчайших деталях: она сначала должна будет кинуть гранату в первую машину, вы - прицельно выстрелить по второй. Она должна вас прикрыть, а вы в то время – перебежать дорогу. И потом вы вместе очень короткими перебежками углубитесь в лес, чтобы там затеряться. Но, на деле, гранату она, почему-то, не кинет, машина не остановится. Потом вы промажете по движущейся цели. Она побежит на вашу сторону, на бегу объясняя громко, что не смогла почему-то оторвать чеку у гранаты, и думала, что вы сами выстрелите в ту первую машину, а вот вы почему-то не выстрелили, а она была уверена, что... Короче, не важно "что": в этот момент выстрелы шмайсера уже звучат в спину.
Пожаловаться
ВдохВыдох, 2 ребенка
Не знаю, как там насчёт разведки, но первый абзац ваще не про меня - не осыпаю, не заваливаю, а что такое уменьшительно-ласкательные словечки вообще не знаю...но накормлю...))
Пожаловаться
Vetra, 2 ребенка
что-то как-то мимо)) не я это))
Пожаловаться
Умная и красивая, 3 ребенка
Если ваша подруга Лев по гороскопу (23.07 – 23.08)

Подруга Лев хороша тем, что несгибаема и надежна, практически, как скала. И благородна так же, как чистое золото. И совсем никогда не кокетничает. Истинной королеве это вовсе не к лицу.

Она же плоха тем, что с ней рядом не получается потакать своим собственным слабостям. Не позволяет совесть. Рядом с королевой приходится быть только фавориткой.

Если вы пойдете в разведку с подругой-Львом, то сделаете невозможное. Задание вы, конечно, выполните без проблем. Но так просто не уйдете. Уж раз все-равно пришли. Чего уж теперь мелочиться. Тем более, что до штаба фашистов рукой подать, всего-то 20-30 км, а вы только мост заминировали. Вы доберетесь до штаба. Она достанет шпильку из волос и, покачивая локонами, как в рекламе известного шампуня, пойдет к двери с часовыми. Те, как в рекламе, соответственно, отвесят челюсти и, само собой, не подумают ее остановить, лишь бы посмотреть на это сзади. А потом начнется суматоха. Героев вам дадут посмертно. Но штаб вы, разумеется, обезглавите.
Пожаловаться
Missis Maus, 1 ребенок
Вот она я какая :D
Пожаловаться
Ксения, 2 ребенка
и я :D
Пожаловаться
Подруга Лев хороша тем, что несгибаема и надежна, практически, как скала. И благородна так же, как чистое золото.

*скромно* ну да, так и есть, что уж скрывать...
Пожаловаться
Умная и красивая, 3 ребенка
Если ваша подруга Дева по гороскопу (24.08 – 23.09)

Подруга Дева хороша тем, что всегда ее помощь вещественна, хоть и не эмоциональна. Обмануть ее трудно: как аналитик, она долго не успокоится, если в ее душу закралось сомнение. Будет продолжать свой глубокий анализ до бесконечности, "ковыряясь" в ситуации, а так же своих и чужих мозгах.

Она же плоха тем, что чужой прыщик обязательно заметит и подробно посоветует, как лечить. Но, честное слово, лучше бы промолчала.

Если вы пойдете в разведку с подругой-Девой, то обязательно справитесь. Именно она будет стерильно бинтовать ваши раны. А они обязательно будут, ведь "действовать по обстановке" – это значит отойти от разработанного плана. И когда из гранаты чеку не сможете выдернуть вы, то план сразу нужно будет  менять на месте. А ведь вы заранее договорились в самых подробных деталях... «Мы ведь договорились! Ты же не будешь отрицать? Ты ведь должна была первой бросить гранату! Поэтому, я и ждала, чтобы ты ее бросила». Она будет говорить это вам всю дорогу обратно, пока будет тащить вас на себе.
Пожаловаться
Лола.
:up:
Пожаловаться
Умная и красивая, 3 ребенка
Если ваша подруга Весы по гороскопу (24.09 – 23.10)

Подруга Весы хороша тем, что с ней в жизни, как в театре, – не прекращающийся ни на минуту спектакль одного актера. Она интересный рассказчик и тонко чувствующий человек.

Она же плоха тем, что в этом спектакле часто ее несет, а, бывает, что и заносит. Причем, в совершенно непредсказуемом направлении.

Если вы пойдете в разведку с подругой-Весами, то обязательно вернетесь. И ничего не взорвете. Потому что все будет очень цивилизованно. Посидите в ресторанчике с кем нужно. Узнаете все, что нужно. Сделаете для Родины, что нужно. А с утра на машине вас привезут туда, откуда удобнее всего добраться до своих. Правда, вероятно, что вернетесь вы не одни. А приведете за собой на хвосте отряд вражеских ликвидаторов.
Пожаловаться
Ксения, 2 ребенка
моя лучшая подруга весы. но что-то мне она кажется более надежной
Пожаловаться
Умная и красивая, 3 ребенка
Если ваша подруга Скорпион по гороскопу (24.10 – 22.11)

Подруга Скорпион хороша тем, что невероятно серьезно относится к жизни. И не носит розовых очков. Принципиально.

Она же плоха тем, что намного сильнее, чем вы, и, вообще, чем надо. Она – эгоцентрик. И все же не понятно, почему она всегда так значительна.

Если вы пойдете с подругой-Скорпионом в разведку, то возьмете на душу очень много грехов. Вы будете безжалостно убирать часовых в полной темноте. Скрипя зубами, будете упорно продвигаться к цели. И не заметите, как начнете выполнять ее команды. Не известно, правда, как закончится это приключение, потому что с уверенностью можно сказать, что именно она человеколюбиво пустит вам пулю в лоб, когда вас ранит в живот.
Пожаловаться
Барсумяка
:D:up: 
Пожаловаться
Барсумяка
все ,про всех теперь все знаю,Homo Intelligentis :D 
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
:D:up:
Пожаловаться
Ксения, 2 ребенка
как все мрачно :)
Пожаловаться
Ta Len
ыыыыыыыыыы :up::up::up::up::up:
Пожаловаться
Элла Бордюгова, 1 ребенок
хах...про меня точно:D
Пожаловаться
Просто Цирцея
Совпадает, 100%. Особенно "И не заметите, как начнете выполнять ее команды":D:D:D:D.
Пожаловаться
Умная и красивая, 3 ребенка
Если ваша подруга Стрелец по гороскопу (23.11 – 21.12)

Подруга Стрелец хороша тем же, чем сразу же и плоха: слишком весела, оптимистична и авантюрна.

Если вы пойдете с подругой-Стрельцом в разведку, то обязательно наделаете дел. И, скорее всего, вам будет явно не хватать других знаков. Прежде всего, вы что-нибудь обязательно забудете, патроны, например. Или карту. И потом долго будете над этим  хохотать. Придется действовать по памяти и интуиции. Вы будете кричать фашистам: «Ложись!» и кидаться камнями. А она - бить их сзади по голове, чем придется. Вы - кидаться песком в глаза. Она - подставлять им подножки. А потом вражеский снайпер попадет ей не в сердце, а в любимый медальон на груди.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас