Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 апреля 2014, 11:44, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Гороскоп подруг- стащила из ВК))

Гороскоп подруг - с кем пойти в разведку. Интересно, есть ли доя истины)

Если ваша подруга Овен по гороскопу (21.03 – 20.04)Подруга Овен хороша тем, что никогда ни с чем не затягивает и всегда обязательно помогает первой. У нее все сейчас и сразу. Страстный и искренний человек. Она же плоха тем, что никогда и ни с чем не затягивает, что все сейчас и сразу.. И всегда совершенно не вовремя. Абсолютно нетерпима. Если вы соберетесь пойти с подругой-Овном в разведку, то, наверняка, сильно наследите: взорвете что-нибудь лишнее, просто так, за компанию. Она ни за что не оставит вам выбора, поэтому вам придется взять «языка», даже если он будет вам не нужен. Незамеченными вы, естественно, не уйдете. В вас будут стрелять. Отстреливаясь, она будет просить: «Прикрой!» Если вас ранят в ноги, она заставит вас ползти, подбадривая словами, но «языка» ни за что не бросит. Вполне можно допустить, что из разведки вы все-таки вернетесь, и вам даже дадут Героев Советского Союза, но хромать и заикаться вам придется всю дальнейшую жизнь. 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
***
Если ваша подруга Телец по гороскопу (21.04 – 20.05) Подруга Телец хороша тем, что стабильно миролюбива и уравновешена. Умеет со вкусом наслаждаться красотой, часто - громко и восторженно. Она же плоха тем, что ужасно упирается и, иногда, весьма сильно тормозит. Если в разведку вы соберетесь пойти с подругой-Тельцом, то будете идти тихо, но далеко. Терпеливо отсиживаясь в укромных уголках, будете считать проходящие  мимо танки противника. А если в этот момент вас кто-то и увидит, то по ее дружелюбному выражению лица и букетику полевых ромашек в руке никогда не догадается, что вы тут сейчас в разведке. Именно она,  спокойная и мирная, подойдет к тому, кто сильно мешает выполнить задание, и с тем же невозмутимым спокойствием воткнет ножик в тело врага, а потом  и поддержит его еще, чтобы громко не падал. А если вас все же повяжут, что непременно случится, так как с реакцией она все же слегка тормозит, она ни за что никого не выдаст. Еще и откусит фашисту палец. Жаль, но от расстрела вас обеих это не спасет. 
Пожаловаться
Сашенька
Прям про меня:D
Пожаловаться
***
ага, и про меня :D:D:D
Пожаловаться
Сашенька
А если будут дружить телец и телец так ваще не пропадут:up::D;)
Пожаловаться
***
не знаю, не знаю. Мне кажется. два таких упертых знака будут бодаться :D
Пожаловаться
Сашенька
А может и так:D
Пожаловаться
Аленка, 1 ребенок
Я телец, подруга телец - не бодаемся, очень мирно уживаемся ))) 
Пожаловаться
***
это радует :) а я с братом постоянно бодаюсь, только лбы трещат:D:D:D 
Пожаловаться
Чеширчик, 3 ребенка
 прям про мою дочку и маму
Пожаловаться
можно я сюда еще один старенький вставлю)))архивный))))
http://deti.mail.ru/forum/dosug/obo_vsjo...
Пожаловаться
***
добавляйте))) почитаем
Пожаловаться
так по ссылке заходите))) только он с матами))) но смешной)))
Пожаловаться
***
"Телец - это п...ц и больше про этот знак мне сказать нечего." все,я уже под столом:D:D:D
Пожаловаться
а я абзац))) т.к. близнец))
Пожаловаться
***
"(чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец)"   зачет:D:D:D
Пожаловаться
***
Если ваша подруга Близнецы по гороскопу (21.05 – 21.06) Подруга Близнецы хороша тем, что слишком быстро соображает, наделена тонким вкусом и профессионально применяет систему Станиславского. Она же плоха тем, что слишком быстро соображает, наделена тонким вкусом и профессионально применяет систему Станиславского. Прежде, чем вы пойдете в разведку с подругой-Близнецами, не лишним будет крепко выпить чего-нибудь успокоительного, типа валерьянки. Потому что в этом случае пугает больше всего неизвестность. Пойдете вы бодро. После того, как дойдете до места, будете долго ссориться и препираться в кустах из-за возникших разногласий в тактике. Потом вы, конечно, уступите. Потому что переспорить Близнецов можно только, имея в своем запасе неограниченный запас времени. Потом она достанет из заплечного мешка предусмотрительно припасенный фривольный наряд и тут же превратится в очаровательную легкомысленную фройляйн. Ползая в грязи на брюхе, мину к машине вражеского генерала цеплять будете вы, она же в это время будет отвлекать в землянке внимание врагов идеально отрепетированным танцем у шеста. Обязательно с элементами импровизации. Скорее всего, из разведки вы вернетесь одна. А она останется резидентом. Со временем ее следы затеряются где-нибудь в Польше. 
Пожаловаться
И
:D:D:D:Dкак быть, если и сама, и лучшая подруга - Близнецы по гороскопу?? Поссоримся, где терять следы? 
Пожаловаться
Алена мама 3D.
Сообщение от И, 8 апреля 2014 года в 11:55
:D:D:D:Dкак быть, если и сама, и лучшая подруга - Близнецы по гороскопу?? Поссоримся, где терять следы? 
:D:D:D:DВидимо плясать вместе будете))) 
Пожаловаться
И
:D:Dа минировать?? минировать кто?? Овен?? нееттт..уж лучше Козерог
Пожаловаться
Алена мама 3D.
Неее не Овны, они просто так все взрывают;)
У меня есть подруга- Близнец, но скорее я пойду плясать чем она( фигура у нее :up:, но она стеснительная какая то;))
Пожаловаться
И
:D:D:Dдааа, мы, Близнецы - ужасно стеснительные;) - особенно. когда нам что-то лень)) - стеснительность обостряется))
Пожаловаться
***********
:DБлин, похоже.
Пожаловаться
я рыдаю))) где мой шест)))
Пожаловаться
***
Если ваша подруга Рак по гороскопу (22.06 – 22.07) Подруга Рак хороша тем, что осыпает всевозможными подарками, заваливает милыми комплиментами и всякими уменьшительно-ласкательными словечками. И все время пытается всех чем-то накормить. Она же плоха тем, что всегда думает сначала одно, потом говорит другое, а затем делает третье. Хотя, возможно, думает она все же то, что потом делает. Ведь она никогда не выпустит из своих клешней то, на что уже нацелилась. Если пойти в разведку с подругой-Раком, о возвращении можно забыть. Вы ведь все оговорили в мельчайших деталях: она сначала должна будет кинуть гранату в первую машину, вы - прицельно выстрелить по второй. Она должна вас прикрыть, а вы в то время – перебежать дорогу. И потом вы вместе очень короткими перебежками углубитесь в лес, чтобы там затеряться. Но, на деле, гранату она, почему-то, не кинет, машина не остановится. Потом вы промажете по движущейся цели. Она побежит на вашу сторону, на бегу объясняя громко, что не смогла почему-то оторвать чеку у гранаты, и думала, что вы сами выстрелите в ту первую машину, а вот вы почему-то не выстрелили, а она была уверена, что... Короче, не важно "что": в этот момент выстрелы шмайсера уже звучат в спину. 
Пожаловаться
Анна
один в один подходит про мою приятельницу близкую:D:D:up:
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас