Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня 2013, 11:31, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Гестозный пиелонефрит.....что делать???

Здравствуйте. Сегодня была на приеме у врача, в моче нашли лейкоциты, уролог поставил диагноз - Гестозный пиелонефрит. назначил Амоксиклав. Кто еще сталкивался с этим недугом? какие последствия? как лечились?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ARDGIA
мне еще к нему канефрон прописывали
Пожаловаться
Ольга Тарасова
у меня был пилонефрит в первую беременность. Белок в моче, кетоны, ацетон. Помимо травок выписывали амоксициллин. Он хорошо помогает, хоть и антибиотик, не бойтесь, при беременности он показан. 


Пожаловаться
Олесенька Жемчужинка
У меня в моче пока только лейкоциты, очень боюсь если добавится еще что-то.
Пожаловаться
Ольга Тарасова
ну вот пока не запущено, принимайте лекарства, назначенные врачом.
Пожаловаться
Олесенька Жемчужинка
Канефрон я уже купила самостоятельно, уже пью неделю, для профилактики отеков.. 
Пожаловаться
Олесенька Жемчужинка
спасибо. конечно буду соблюдать все назначения.
Пожаловаться
Katenok
Давление разное на лев. и пр. руках постоянно
Периодически лейкоциты - все поля зрения
БЕЛКА  НЕ БЫЛО!!!!
В роддоме сказали что если не было раньше нефрита и цистита- мои особенности   набдлюдать   и быть очень осторожной во всем
У меня все ОК ОБОШЛОСЬ
Пожаловаться
Всю жизни живу с ним:(У меня пиелонефрит с оксалурией, я не ем творог, не пью молоко и препараты кальция. Врач сказал, что это может спровоцировать образование камней в почках. До переезда на север все было более-менее терпимо, обострение было где-то раз в два-три года, теперь 2 раза в год стабильно, и появилась гипертензия (бывает повышается давление):(В общем, осложнился он у меня:(Для профилактики пью курсом отвар шиповника, а в период обострения пью антибиотики:(
Пожаловаться
Катюша, 2 ребенка
У меня был. Кроме плохих анализов больше ничего не беспокоило. Пропила курс Амоксиклава, не помог. Потом пропила еще курс других антибиотиков. Анализы стали лучше. До родов пила канефрон. Последствий нет. 


Пожаловаться
Фея-
В первую б-ть был с 32 недель, несколько пиков(3) ,с высокой температурой,канефрон,антибиотики( 2 курса разных амоксиклав и ещё какой то).Пила заваренную(перемолоть ,залить кипятком)клюкву(1.5 литра в день),минимум сладкого,должна быть кислая среда в организме)меня врач научила+коленно локтевое положение по чаще.Родила сама в 40 недель,все ок.Во вторую бер-ть сразу почки были под контролем,на канефроне,пиелонефрита не было вообще.
Пожаловаться
Олесенька Жемчужинка
спасибо всем большое.   Буду пить антибиотики и надеяться на удачный исход.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас