Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Где заканчиваюсь я?

А давайте про созданные образы поговорим? Например, была у меня в институте подруга, которая не то, чтобы откровенно лгала, а сочиняла про свою жизнь, ибо кому интересны Золушки, всех интересуют Принцессы? В ФБ, например, также: есть хорошая знакомая, о жизни которой знаю немало, тоже активно создаёт образ на своей страничке. Её читают, восхищаются, она популярна и имеет много друзей - всем увлекательно и интересно.
Вопрос: вам интересно, когда читаешь и понимаешь, что это образ, как на сцене? Вот даже тут, на форуме, эти самые образы интересны или предпочли бы обычное общение с реальным человеком, а не созданным образом? Ведь если что, советы реальных людей и созданных образов отличаются, а также мнения, и поддержка..
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мария Сафонова
Мне интересно читать и общаться с обычными, реальными людьми. Важнейшие для меня советы я принимаю от единичного количества людей, тех, кого я знаю. Я приму совет от «бабушек», чьих детей и внуков я знаю. Как-то мне кое-какой совет давала знакомая по поводу воспитания детей, а сын ее алкаш. Я улыбнулась) Умиляют такие советчики))))
Пожаловаться
Оксана, 1 ребенок
Не всегда советы "своих" являются теми самыми советами, ибо сказать не так они побоятся(пожалев вас же и не хотя конфликтной ситуации из-за совета)...Посему иногда необходимо услышать совершенно стороннего человека и прислушавшись сделать правильные выводы для себя лично!
Пожаловаться
Мария Сафонова
Согласна. Поэтому всегда слушаю разные мнения. Выводы делаю, основываясь на мнениях «старейшин»)))) У меня есть знакомые бабушки. У них образованные дети, внуки отличники или почти, посещают различные секции, кружки. Мнения этих бабушек для меня самые ценные.
Пожаловаться
Бабочка, 3 ребенка
Некоторым важнее казаться, чем быть.
Мне фейк не интересен.
Пожаловаться
Атти, 2 ребенка
Даже не в " казаться" дело. Просто раскручивают страничку для заработка и все. Если подписчиков 20-30 тысяч, рекламный пост 5-6 тысяч рублей стоит.
Да же не представляю, сколько стоит реклама у миллионеров...
Пожаловаться
Бабочка, 3 ребенка
Если для заработка, то хотя бы понять можно. Каждый зарабатывает как может. Остальных просто жалко.
Пожаловаться
Мармозетка, 2 ребенка
Мне интересна только реальная жизнь и реальные обстоятельства. Сказки при желании я знаю где добыть, и сама могу неплохо выдумать))


Пожаловаться
ульяна мик
А я такая старая и мудрая, что мне плевать.
Ну пусть, потом надоест.
Пожаловаться
Есть только миг
А я такая старая и такая мудрая что вижу через образ истинную сушность)))
Даже неинтересно))
Пожаловаться
ульяна мик
Ну ты-то понятно)))))))))
Тема ни о чем, чего нас сюда занесло))) сегодня прикольней было, про посинение частей тела.
Пожаловаться
Есть только миг
посинение мозга?
Пожаловаться
ульяна мик
Ага, с опущением вниз, что и стало темой....
А я еще щас нашла, про мужика, который влюблен в политику. Ты там отписалась. Тролль, но смешно. Хотя, может и не тролль, но это не важно. Важно, что смешно)
Автор, весь наш треп в тему, если что. Мы обсуждаем темы форума, а там хрен знает, кто есть истина...
Пожаловаться
Есть только миг
А я думаю, что там не тролль. Таких мужиков полно)). Правда, чтобы на политическую программу по тв так нестандартно реагировали))) , я еще не видела
Но допускаю))
Пожаловаться
Есть только миг
Сп ночи)) Доделываем инглиш и спать
Пожаловаться
Хатуль Мадан
О как) Кстати, мне здесь частенько встречались дамы, которые считали, что я как раз и есть - образ. Уж очень "кучеряво" и разнообразно живу.
Пожаловаться
Андрияшка Ольгина, 3 ребенка
А реальный человек очень даже может из себя изобразить что угодно. Будешь рядом жить и даже догадаешься. Вспомните про соседа-маньяка, недавно случай жуткий был. А на форуме можно очень дельные советы прочитать, кого тут стесняться - почти все под никами и безликими аватарками, а то и страницы фейковые.


Пожаловаться
Мне все равно. Я здесь отдыхаю. Хотя имидж некоторых неприятен до тошноты.
Пожаловаться
Леди ДИвановна, 1 ребенок
Особенно тех кто за эти лайки готов написать гадость самый первый, оскарбляет автора, тыкают в ошибки ,при этом сами пишут не грамотно.Так и хочется иногда, когда пишешь первая или с юмором или интересную историю приписать ну не ставьте вы мне их эти лайки.
Пожаловаться
Бельфлёр-Китаец)
Это не имидж.
Это как раз натура, которая лезет наружу из всех щелей.
Пожаловаться
Хатуль Мадан
Есть такие добрые дамы, их просто отчетливо через монитор видно))
Пожаловаться
Greedy belka
Для меня пишущие здесь реальные люди и я тоже реальный человек потому мы друг другу и интересны, что передаем друг другу свой опыт и делимся взглядами на жизнь
Пожаловаться
Бельфлёр-Китаец)
Независимо от взглядов и опыта.
И места проживания)
Пожаловаться
Greedy belka
Ага
Пожаловаться
Я имею Вам кое-что сказать, 1 ребенок
А мне нравится смотреть на красивые фото, лица, города , читать « про красивую» жизнь. Даже если и немного фантазируют люди, ну и пусть, мне не холодно , не горячо- посмотрела и ладно! Я ответов на жизненные вопросы на их страницах не ищу, хотя и по страницам то я их не ползаю, так, если кто из знакомых « лайкнул», я увидела или в ленте на фб. А те, у кого эти « красивые жизни» вызывают завароток кишок- просто завистливые тетки

Пожаловаться
Елизавета Ворсина
Заворот кишок
Пожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас