Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фроша на Камчатке: часть 2. Китайцы, Долина гейзеров и медведи

Доброго дня всем!
По просьбе форума и, поскольку Фроша по независящим от меня причинам задержалась-таки на Камчатке, порадую вас второй темой. Присаживайтесь, наливайте чаек - кофеек и поехали!
 
Китайцы у нас, конечно же, есть. Но я, думая, как создать тему, вдруг поняла - я их в городе, кроме как на рынке, и не вижу! У нас есть торговые ряды на центральном, так сказать, рынке, и много-много магазинов с китайскими товарами в разных районах города. В основном китайцев встречаю только там. Они торгуют одеждой, обувью и всякой утварью для дома - типа чайников, швабр, люстр и прочей чепухи. А вот в административных учреждениях, дет садах, поликлиниках их нет... Живут они как-то обособленно от нас. В основном снабжают одеждой и обувью по более-менее доступным ценам. Качество товаров не всегда на высоте, но и не всегда прям откровенное [  удалено модератором  ] . Цены... Ну средненькие, так сказать. Джинсики женские от 1500 до 4000 руб, пуховик зимний можно купить за 3000 р, а можно и за 10000 р. В этом гду они нам шубки из эконорки завезли. На ошупь прям от натуральной сложно отличить, на вид тоже вполне достойно выглядело.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
229
178910
Весёлый Аноним
Бесподобная тема! Фотки пересматриваю в который раз! Спасибо огромное! Пишите чаще!)
Галина Грачева
а как там климат? возможно, сын будет рассматривать К. как вариант распределения после военного вуза
illaryia, 2 ребенка
Какая же невероятная красота! Спасибо!
ЭгоисткА! Эгоисточка! Вчера передали сообщение о том, что у вас там толчки были опять? Как Вы там? Все благополучно?
178910
Подпишитесь на нас